4.2 5 0 59 59 毛躁和乾燥的髮質令您困擾嗎? <br> 讓您的頭髮在每次使用潘婷 Pro V Straight & Smooth 之後更滋潤柔暢. <br> 修復您受損、乾燥的髮質, 輕輕鬆鬆就可讓您的頭髮無暇到位.
  • 4.2 寄件者
  • 59 點評

點評

2019/9/18
很好的產品~~ 味道香香的 也很好洗^_^是真的可以改善頭髮毛躁,每次洗完頭吹完髮 頭髮都好柔順~~ #htctwxpantene #pantenetw #hometesterclubtw
2019/9/17
我的頭髮曾燙染,受損嚴重,用這個產品後,就沒有再用潤髮乳,直接把頭髮吹乾頭髮也不會粗糙梳不開,我也有讓我的室友適用,我們一用就愛上,期待可以收到更多厲害的試用品,謝謝潘婷
2019/9/16
泡泡綿密,非常好沖洗,,洗完頭髮有淡淡的清香味,本來頭髮因為染燙後,頭髮乾燥毫無光澤,容易打結,試用七天後,有改善,現在頭份有光澤也不打結了
2019/9/16
這一次的產品洗起來了髮尾是摸起來是有比較順 但吹完後依舊很毛 頭皮上會感覺沒洗乾淨 需要再搭別款洗髮精 清洗頭皮
2019/9/11
收到體驗的產品立馬有使用,使用完毛髮會乾燥也會打結,都會毛毛的,我都要在用過潤髮乳才會比較好,不知道別人是否會跟我一樣
2019/9/4
一直以來都有再買潘婷的洗髮潤髮護髮品覺得好用又大罐又香(是洗完還會有淡淡香味很持久)只是護髮產品有些價格好高😭
2019/9/4
髮尾因爲大量的自行重複染燙造成極大的受損,使用這款洗髮乳後大幅的改善了我毛躁及分岔的問題,味道方面香精味也不刺鼻,十分推薦給染燙後毛髮造成損傷的人。#htctwxpantene,#pantenetw,and#hometesterclubtw
2019/8/27
我本身是乾性髮質所以很多洗髮精洗完會導致頭髮乾澀甚至斷裂但是潘婷的產品在我每次使用後都會像頭髮喝了水一樣柔順不打結,一直都是潘婷忠實顧客的我因為孩子原本想減低開銷但現在我想很困難了😂
2019/8/22
我本身是油性頭皮,通常都是綁馬尾,這款洗髮乳對我來說不是那麼適合,會容易出油,可是確實有改善頭髮的髮質
2019/8/21
非常推薦本產品,洗了以後頭髮變得柔順保濕!一直都很喜歡使用潘婷的產品!味道也很香又持久!全家都使用潘婷的洗髮潤髮產品唷吧!
2019/8/18
洗髮乳一直是我很在意並想挑出一個適合自己的,這一款洗髮乳不是清爽型,但是是滋潤的,洗過之後把我蓬鬆躁亂的頭髮滿滿的服貼平整,甚至得到了「你的頭髮感覺變少了」的評價!這可是在我把頭髮剪了層次後都沒收到的回應!
2019/8/18
用了之後覺得出油的問題減少了許多.頭皮變得很清爽,滑順度也很夠,在吹頭髮的時候很明顯感覺到柔順的感覺,整體來說還不錯
2019/8/18
潘婷Pro-V straight&smooth洗髮精試用七天後,乾澀毛躁的頭髮有改善,洗髮過程中頭髮不打結,洗後頭髮直順明亮,洗髮精的味道很清新的淡味道,我很喜歡❤️#htctwxpantene,#pantenetw,and #hometesterclubtw
2019/8/15
在使用完潘婷洗髮乳過後的一週,髮質有稍微比以前更好了!之前用別家洗髮乳的隔天,頭髮都很毛躁,因為我是天生捲髮,有時隔天起床甚至有頭髮打結的情況發生,但,使用潘婷的洗髮精就不會有這些困擾,頭髮也更直不會亂翹惹。真心覺得不錯(๑•̀ᄇ•́)و ✧
2019/8/15
真的好用也謝謝寄來試用品很開心收到,,我也會分享給家人好友用。。謝謝你們的禮物收到超級開心。。我以後還會繼續實用他

測試者照片

問與答