Pantene Pro V Straight & Smooth Shampoo

4.3 5 0 72 72 毛躁和乾燥的髮質令您困擾嗎? <br> 讓您的頭髮在每次使用潘婷 Pro V Straight & Smooth 之後更滋潤柔暢. <br> 修復您受損、乾燥的髮質, 輕輕鬆鬆就可讓您的頭髮無暇到位.

04/09/2019
髮尾因爲大量的自行重複染燙造成極大的受損,使用這款洗髮乳後大幅的改善了我毛躁及分岔的問題,味道方面香精味也不刺鼻,十分推薦給染燙後毛髮造成損傷的人。#htctwxpantene,#pantenetw,and#hometesterclubtw
27/08/2019
我本身是乾性髮質所以很多洗髮精洗完會導致頭髮乾澀甚至斷裂但是潘婷的產品在我每次使用後都會像頭髮喝了水一樣柔順不打結,一直都是潘婷忠實顧客的我因為孩子原本想減低開銷但現在我想很困難了😂
22/08/2019
我本身是油性頭皮,通常都是綁馬尾,這款洗髮乳對我來說不是那麼適合,會容易出油,可是確實有改善頭髮的髮質
21/08/2019
非常推薦本產品,洗了以後頭髮變得柔順保濕!一直都很喜歡使用潘婷的產品!味道也很香又持久!全家都使用潘婷的洗髮潤髮產品唷吧!
18/08/2019
洗髮乳一直是我很在意並想挑出一個適合自己的,這一款洗髮乳不是清爽型,但是是滋潤的,洗過之後把我蓬鬆躁亂的頭髮滿滿的服貼平整,甚至得到了「你的頭髮感覺變少了」的評價!這可是在我把頭髮剪了層次後都沒收到的回應!
18/08/2019
用了之後覺得出油的問題減少了許多.頭皮變得很清爽,滑順度也很夠,在吹頭髮的時候很明顯感覺到柔順的感覺,整體來說還不錯
18/08/2019
潘婷Pro-V straight&smooth洗髮精試用七天後,乾澀毛躁的頭髮有改善,洗髮過程中頭髮不打結,洗後頭髮直順明亮,洗髮精的味道很清新的淡味道,我很喜歡❤️#htctwxpantene,#pantenetw,and #hometesterclubtw
15/08/2019
在使用完潘婷洗髮乳過後的一週,髮質有稍微比以前更好了!之前用別家洗髮乳的隔天,頭髮都很毛躁,因為我是天生捲髮,有時隔天起床甚至有頭髮打結的情況發生,但,使用潘婷的洗髮精就不會有這些困擾,頭髮也更直不會亂翹惹。真心覺得不錯(๑•̀ᄇ•́)و ✧
15/08/2019
真的好用也謝謝寄來試用品很開心收到,,我也會分享給家人好友用。。謝謝你們的禮物收到超級開心。。我以後還會繼續實用他
14/08/2019
這款洗髮乳的質地是水乳狀的,我連續使用7天後發現髮質變得比較柔順,吹完頭髮以後也不會很乾澀,不過,真的要連續使用才有效!!像平常的我,都是兩天洗一次頭,如果是兩天,甚至更久才洗一次頭的人,效果就不會那麼顯著,所以!!!像我這樣的懶鬼,想要看到效果,就要強迫自己每天洗頭!!! #htctwxpantene #pantenetw #hometesterclubtw
12/08/2019
洗完之後髮質改變了很多也變柔軟,以前的頭髮很毛躁使用這個產品後大大的改善很多,若髮質感跟我一樣的大家很推薦可以使用這項產品
11/08/2019
<潘婷PRO-V垂順直髮洗髮乳> 潘婷這系列的洗髮乳,標榜其成分加入了精華素,並針對不同髮質與問題,改善使用者的困擾。 這款垂順直髮專門提供給蓬鬆毛躁髮質的消費者,透過含有維他命的精華素,增加毛髮的垂順感且服貼有光澤。   接下來是我的使用感受~ .我的髮質:中性(不過油或過乾)、微毛躁、戴安全帽容易扁塌、無染燙。  .香味:宜人的香味,存在感不會過於強烈,持久度不錯👍(12小時以上)  .效果:頭髮真的變得比較柔順且不易打結。洗髮乳也不像某些滋潤度過高的牌子,覺得怎麼沖都沖不乾淨。 在洗後22小時(可見圖3),梳頭髮或用手去順開髮尾,都仍是有和洗後相差不大的柔順感🤤 但是因為經過我一整天的摧殘,頭髮不免還是變回了以往的蓬鬆度和毛躁感(炸毛狀態🤯)  .個人覺得健康髮質的使用者不用再使用潤髮產品,就會覺得有一定的柔順感;有染燙過的髮質則應該會覺得不夠力。  .題外話:看有些使用者分享,覺得起泡不容易,但我倒是覺得還好😂😂  祝大家都能找到自己的蜜糖~  #htctwxpanteneprov #panteneprov #hometesterclubtw
09/08/2019
潘婷洗髮乳
潘婷洗髮乳讓髮質能夠比較滑順不易打結,也能讓原本受損的髮絲能夠煥然一新,清爽潔淨,非常好用,值得推薦!
08/08/2019
洗髮乳
剛開始因為頭髮很長超過腰部,髮尾會有乾燥還有分岔的問題,梳頭感覺也很痛苦,之後收到貴公司的產品真的很開心,第一天就使用,隔天早上梳頭髮就很順了,完全沒有梳不開的問題。非常喜歡♡
08/08/2019
希望味道可以更好,本身不太喜歡潘婷洗髮精的味道。第一天洗完頭髮的確變得滑順,但是過了兩三天就必須依靠護髮膜了。如果當天已經很晚或是懶得護髮才會考慮使用這一灌洗髮精