Pantene Pro V Straight & Smooth Shampoo

4.3 5 0 72 72 毛躁和乾燥的髮質令您困擾嗎? <br> 讓您的頭髮在每次使用潘婷 Pro V Straight & Smooth 之後更滋潤柔暢. <br> 修復您受損、乾燥的髮質, 輕輕鬆鬆就可讓您的頭髮無暇到位.

08/08/2019
他跟我以前買的其他品牌的感覺差異還蠻大的但是我還蠻喜歡潘婷這次的新產品因為他讓我的髮質有些微的改變是變好的那種
07/08/2019
我覺得使用上沒有我想像中得好,使用過後不知道是因為其他因素還是洗髮乳讓我更容易掉髮,但是有明顯感覺修復頭髮 #htctwxpantene, #pantenetw, and #hometesterclubtw
感想分享
味道很香很喜歡,但是洗後毛髮很乾燥,還整個都毛毛的,不知道為什麼會這樣,但味道倒是很喜歡,希望可以改善,會期待有新的產品
07/08/2019
味道好聞,洗完不乾澀,潤滑度很夠~推薦大家可以嘗試看看 保濕度蠻持久,一天下來香味都還在 #htctwxpantene, #pantenetw, and #hometesterclubtw
07/08/2019
好用。。 味道很好聞。。 洗完不打結。。 直順柔滑。。 洗完沒什麼頭皮屑。。。。。。。。。。
還不錯
本身頭髮是粗的自然捲,也有染頭髮,加上我每天用電棒捲,髮質真的很糟,潘婷這罐就是沖洗的時候柔順,但吹乾就沒什麼改善了,可能是我的髮質真的太糟。
06/08/2019
超好用.洗完後髮絲會變得很保濕很有光澤 受損髮質非常需要 #潘婷 想要有柔順秀髮更要使用 幫助改善毛躁亂髮 第一次使用開始見效
06/08/2019
本身屬於粗黑髮尾捲髮,使用後無法濕梳,需搭配潤髮乳使用,不過吹乾後能保持一整天的柔亮蓬鬆感,算不錯用。
06/08/2019
這款潘婷的洗髮精,我立馬洗完立馬見效,洗完後吹完髮完全不會有打結的感覺,反而很柔順,整個色澤都很光亮!是一款值得推薦的洗髮精
06/08/2019
我都頭髮本來很毛躁,容易打結 自從用來潘婷 我的頭髮變得超柔順 味道可以持續一整天 就算流汗 味道還是在 終於找到我喜愛的洗髮精了
06/08/2019
潘婷洗完頭髮比較柔順 不容易分岔 也變的比較有光澤 是個不錯的產品 之後會在繼續使用 會去優惠的大賣場購買 多買幾瓶分給朋友使用
06/08/2019
收到產品的時候嚇了一跳,本以為試用的是小包裝,結果是一大罐,相當的大方試過後頭髮變得柔順好整理,味道也很好聞,相當適合我自己的髮植
05/08/2019
我有自然捲,洗了七天之後頭髮有變得比較好梳開。沖洗的過程也不會像以前的產品有洗不乾淨的感覺,但手感是滑順的喔!吹乾之後滑順感仍在,可以持續到早上起床。長期使用髮況應該可以維持得不錯~
05/08/2019
一擠出來就覺得質地非常的滑順,用在頭髮上也非常容易發泡,洗完不乾不澀,明顯感受的頭髮變得比較直順,搭配護髮產品使用,吹起來直順效果還不錯,推薦給有點自然捲的乾燥法使用。 #htctwxpantene, #pantenetw, and #hometesterclubtw
04/08/2019
身為一個在選購物品時 非常重視評論來參考購買意願的我 肯定會好好寫評論 在使用的過程中會覺得很順暢 滑膩 但洗好將泡泡沖掉後會覺得 有點卡卡的 (那感覺就像是用肥皂水洗頭髮 一點油都沒有 徹底的清除乾淨 連手都感覺非常乾淨 一點保護的油質層都一併被洗掉 有點小小的不適感) 整體使用上來說 應該是在搓揉泡泡的時候 修復髮質的 #htctwxpantene #pantenetw #hometesterclubtw