Perrier 汽泡礦泉水

5 5 0 3 3 法國原裝進口,來自庇里牛斯山深層的呼吸,圓潤如珠的氣泡,優雅、清新,被世人譽為水中香檳,每天都是值得分享的歡慶。
Perrier 汽泡礦泉水

30/11/2021
不愛含氣泡飲品的我 這瓶我可以
老實說我不是ㄧ個喜歡含有氣泡飲品的人, 特別是碳酸的飲料,除了不愛喝起來的口感,含糖量高又有添加物,對身體真的不是很好。 近期越來越多氣泡水,甚至還有些有出水果 蜂蜜或是其他風味的氣泡水, 讓不愛氣泡飲料的我,還是好奇嘗試了幾款, 大部分的氣泡水不是氣泡讓我覺得太過刺激就是喝起來有點苦苦的, 這瓶則是我喝過覺得最順口的,也不會過於刺激, 很推薦給喜歡氣泡水或是想藉由氣泡水戒除碳酸飲料的朋友。
19/09/2021
好喝好喝
近期喜歡喝氣泡水的我~嘗試了很多不同的品牌!Perrier的氣泡水、感覺氣泡比較綿密 不會太嗆的感覺 比起其他市售品牌, Perrier 的喝起來覺得比較有質感🥰
03/09/2021
順口的氣泡水
平時很喜歡喝有加碳酸的飲料,那種沁涼的刺激,讓心情變得暢快無比,但飲料類裡面總是添加了不少的糖份或其他添加物,長期喝會對身體造成很多負擔,所以就先從氣泡水慢慢過渡,習慣了再更進一步讓自己可以養成多喝水的習慣。 於是開始嘗試喝多款氣泡水,這款也是其中之一,它的味道喝起來不會苦苦的,有些牌子的氣泡水喝起來太嗆口讓舌頭感覺很刺激,造成味道會有點苦苦的不太喜歡,但這瓶的碳酸很剛好不會太嗆,味道也很自然順口,如果想自己做碳酸飲料的話可以再自行添加天然水果汁,比現成的碳酸飲料天然健康多了,總之超級推。