SOFY蘇菲彈力貼身潔翼量少16片

4.7 5 0 3 3 這款衛生棉擁有超魔力透氣呼吸膜, 能快速釋放悶氣,肌膚能夠自由呼吸。其不擴散吸收表層也能減少經血與肌膚接觸面積,更乾爽舒適。

10/08/2023
舒服無負擔
本身就是量少到不行的女生,但用護墊又不夠。 使用下來存在感蠻低的不悶且乾爽親膚,其他品牌的量少型也都試過,蘇菲是我最常回購的品牌。
05/09/2022
第三天後 量少就靠它
這款我都會再生理期第四和第五天量比較少的時候使用 很輕薄透氣 不會有悶厚感 還有翅膀 不用擔心會因為活動 位置跑掉 沾染到褲子
06/08/2022
SOFY蘇菲彈力貼身潔翼量少16片
對女生而言,生活中最必不可少的東西,莫屬衛生棉不可,而且每月都需要用到,不只是需求,對我而言品質的要求更是多。 通常我買棉棉的第一想到的就是SOFY蘇菲,用過的人都知道,她的特色是在於大小剛好且容量夠,不至於太厚,價格又實在,特別是彈力貼身潔翼量少型的超好用。 每次在選購棉棉的時候,雖然都會去看別的品牌,但是到最後還是會把蘇菲乖乖抱回家。 蘇菲是我個人的愛好,不過換成我媽買的話,通常都會看到藍色包裝的ooo品牌,不知道為什麼老人家這麼愛好這牌子就是了。 女生一定可以體會,有時候棉棉會發出經血的味道,還好,蘇菲這款棉棉擁有魔法般的透氣呼吸層, 還會釋放悶氣,肌膚清爽又舒適。 平常我最討厭的就是,用不到兩小時,棉棉就滿了,滿就算了,容不下的直接流出來,但蘇非彈力貼身潔翼完全不會,雖然是量少型的,但吸收力卻很強,就算是量多時也不會擴散。 值得讚許的是,SOFY蘇菲彈力貼身潔翼衛生棉的質量很輕盈,感覺沒負擔,使用時不會有存在感,我很喜歡。 基本上我覺得除了好的衛生棉,陪伴妳度過討厭的經期外,個人的衛生做的好,還能讓自己感覺不到,好朋友帶來的困擾!!