樂高® Friends 小吃市集

4.7 5 0 19 19 用這款樂高<sup>®</sup> Friends小吃市集玩具盒組讓孩子們探索其他文化的美食。爲了向小吃風潮與國際美食的多樣性致敬,這款盒組擁有許多食物配件,一定能滿足樂高<sup>®</sup> Friends的粉絲與熱愛美食的孩子。這款玩具盒組將通過塔可快餐車,果汁吧,壽司攤與拉麵攤,以及許多食物配件,讓孩子們帶來無窮的樂趣。<br><br>塔可快餐車的門裝有鉸鏈,便於游玩,並有豐富的可愛細節,像是辣醬與酪梨醬。在果汁吧裡有果汁機可讓樂高<sup>®</sup> Friends迷你娃娃製作冰沙,而她的朋友們可以在壽司攤招待壽司。她們可以把食物帶到餐桌上,分享彼此的選擇。此外,小吃市集也有一塊餅乾,可讓孩子們喂食小貓!<br><br>這是一款送給您女兒玩樂時完美的禮物!
樂高<sup>®</sup> Friends 小吃市集

24/03/2022
讓孩子在玩樂中學會專注
在組合前,會先請孩子將樂高分成同色系或同形狀,讓孩子學會分類,跟著說明書上指示更容易組合成型,後來讓孩子自己靜靜地玩,在組合成中得到的成就感,雖然有一小部分缺了一個顏色,但孩子學會用自己喜歡的顏色去搭配,多的小配件也能夠自由發揮創意。
23/03/2022
好玩的樂高
可以挑起小孩的樂趣,跟想像力,訓練他的組織能力,手指靈活度,跟想像力,可以嘗試自己去完成積木的組裝,是很好的玩具
21/03/2022
培養專注力
1.優點--是此盒組向小吃風潮與國際美食的多樣性,有塔可快餐車、果汁吧、壽司攤與拉麵攤,以及多種食物配件,一定能滿足熱愛美食的孩子 2.缺點--雖說是1比1,但實際積木太小,對小朋友來說組合起來吃力點
18/03/2022
創意無限 多元組合
創意無限、多元組合~小朋友可以依據說明書上的步驟,去組合出實體的玩具,再藉由不同的玩具成為一個系列的組合,可惜在其中一個包裝當中有缺件的情況。
15/03/2022
驚艷的樂高
沒有手機就不好玩的小孩因為樂高出現就說出「媽媽我不要玩手機了我喜歡玩積木」真是奪嚇人的發言!從一開始隨意開一包到會按數字打開看著圖片找尋零件拼湊!樂高說明書很細節,會有玩具主角在下邊跑進度完成條,還有影片可以教小孩拼裝!不過說明書很完整說明用不到影片教學!樂高顏色鮮豔不單調可以認知顏色,訓練小孩的專注和耐心空間概念!唯一缺點就是拼錯了要拿起來不好拿而已!拼好不是擺飾而是可以活動還可以角色扮演今天當什麼老闆或客人!讓小孩有想像力的創造故事並用樂高表現!值得購買給孩子玩且能收藏!準備購買下一個型號大集合啦!
15/03/2022
原來樂高這麼好玩!
樂高積木無疑是歷史悠久且廣受歡迎的玩具之一。我也曾經購買過一組給孩子作為生日禮物,但基本組合似乎引不起女孩兒的興趣,甚至沒有組裝完就被拋在一旁,很少拿出來玩。這次收到這組小吃市集完全打中小女生的心,光看到盒面繽紛熱鬧的示意圖,孩子就開始歡呼!迫不及待的拆開來組裝,而且相當專心,一頁一頁跟著說明書完成,偶爾拼錯了一起找出問題點並解決,組起來非常有成就感。拼好的攤位精緻可愛,有很多細節及配件,樂高不愧是積木第一品牌,組裝的密合度非常好,零件也都平滑無毛刺相當有質感。女兒自己一個人拿著樂高人演出一堆劇情,玩得不亦樂乎,相信如有朋友來訪,這組市集一定會成為全場焦點,讓孩子們玩瘋了!
14/03/2022
美好的母女時光
可以激發孩子的創造力,在和孩子合作的過程,讓孩子動手努力,可以隨便讓孩子亂拼,激發創造力,也可以按造圖片的教學,可以讓孩子遠離3c,陪伴孩子一起玩樂中學習。
好玩的lego
樂高是個好玩具 不僅僅可以讓大人和小孩一起動頭腦 也可以增加自身的腦力激盪以及空間概念 小朋友還可以刺激大腦 自行動手建立
小孩子的快樂
培養小孩組裝的能力和朋友們一起玩的樂趣,和認識各種不同的職場,和父母相處的時候的快樂學習的方式分享快樂
好玩的積木測試
能夠很幸運地抽到,免費體驗樂高® Friends小吃市集盒組,真是非常棒的體驗,希望還有機會,體驗各種不同類型的樂高積木感謝.
10/03/2022
小女孩們的最愛 樂高積木 LEGO Friends LT41701
小女孩們的最愛 樂高積木 LEGO Friends 姊妹淘系列 - LT41701 夢幻的小吃市集 玩出花樣與驚喜 詳細賞文:(內有詳細的體驗過程) https://annainin2002.nidbox.com/diary/read/10128874 樂高2022年新品~ 這組擁有超多的細節 適合心思細膩的小女孩們 與玩伴們 一塊玩出新花樣 探索美食+創造料理+培養細心 與 想像力的創作
樂高初體驗
樂高積木價格雖然偏高,但真的非常值得!積木非常細緻用心,連說明書也非常詳細,這是小孩ㄧ拆開積木就能非常明顯感受的到!真的超棒!
10/03/2022
透過組合、角色扮演來享受各種不同樂趣的必敗玩具!
透過樂高® Friends小吃市集盒組的組合、角色扮演來享受各種不同樂趣!不旦可以促進孩子的想象力和創造力,也能透過不同的角色扮演來建立社交能力及同理心,是組無論老小都適合的玩具!
10/03/2022
這真的是太神奇了!
我的小孩很開心能收到這個大禮,說明書也都畫得很清楚,只有一.兩個零件需要拆開後才能使用,小孩當下會卡住,開始玩的過程,首先先拼了人偶,很簡單,也很快速完成,人偶非常可愛,她很喜歡,因為哥哥之前買的樂高積木人偶,長相很一般般,另外,她覺得餐車是組合裡面最難完成的,也很驚訝,樂高積木居然可以做到如此精細,細緻,餐車裡的爐具門能打開,小瓶子的瓶蓋也能打開,太神奇了,甚至可以把車門打開,讓人偶進去車裡"工作",真的太有趣了!車子的輪子也是活動式的,每個攤位前都有小花當裝飾品,還有手機.筷子等配件,也有座位,顯得很有意境,彷彿身歷其境.只可惜,她覺得,既然主題是"Friends",應該要再多三個人偶才對,因為各個攤位都要有老闆,也要有另外的客人,這樣整體看起來,才會更加熱閙. 在組合過程中,因為零件很小,而且需緊扣,有時不小心會壓到手指頭,很痛,但整體而言,還是覺得相當新奇,有趣,若有人能結伴一起玩,那就更棒了,可以邊做邊討論,一邊手動,一邊嘴動,玩得不亦樂乎,當全部完成時,真的很有成就感,問她,要不要拆開,不照說明書,用自己的想法及創意,重新組裝?她說不行啊,這可是我千辛萬苦才完成的,接下來玩角色扮演就好了,不想再重新組裝,若有新的主題,再去買來體驗就好了,期待看到新品上市哦!
培養孩子的想像力 及家長對於兒童陪伴的時間
此款積木對於孩童想像力有無限可能還有智能開發的好處在,家長在閒暇時間陪同及教育孩童社會化有著莫大的幫助。 培養孩子空間推理能力、訓練孩子手眼性的協調,利用孩子愛玩的天性培養專注力及想像力的發展……