樂高® Friends 友誼樹屋

4.9 5 0 19 19 幫助孩子們探索與樂高<sup>®</sup> Friends友誼樹屋盒組合作時她們可以取得的成就。孩子們可以加入充滿愛心的樂高<sup>®</sup> Friends角色,他們製作產品出售,為慈善事業籌集資金,並同時表達她們對創意的熱忱,例如從蜂箱中收集蜂蜜、用木工虎鉗製作鳥箱、在廚房烤紙杯蛋糕和轉動旋鈕以升起升降機。她們可以和朋友好好放鬆,一起在巨大的滑梯上玩耍和擺動。通過玩耍,她們會發現幫助他人的樂趣。<br><br>為了慶祝樂高<sup>®</sup> Friends成立10 周年,此盒組裡有一個二維碼,可以顯示隱藏在其中的復古心湖城寶藏。將孩子送到心湖城,在那裡他們會發現最美好的時光是與朋友一起共度。<br><br>這是一款送給女兒玩樂時完美的禮物!
樂高<sup>®</sup> Friends 友誼樹屋

26/03/2022
益智遊戲超棒
這是一個讓親子有更多機會接觸動腦的益智遊戲,也可以與同伴分工合作完成一樣作品或是其他事情的學習,我覺得這真的很棒,讓孩子從遊戲中學習成長
20/03/2022
樹屋使用後評價調查
需要家長協助完成組裝,除非小孩組裝能力有天賦,否則要小孩獨立完成組裝,這困難度會有些高,家裡最大小孩是小一,還無法獨力理解樂高組裝
15/03/2022
樂高的奧妙
樂高友誼樹屋是個讓孩子們發揮腦力,以及思考能力的玩具之一,而樂高友誼樹屋的每一個組裝品都相當的精緻細膩,讓大小朋友們愛不釋手
14/03/2022
很棒的益智積木
看到樂高玩具來的時候超開心的,還沒給小孩玩大人自己先興奮一波😂小時候看到樂高玩具覺得超棒很想玩 現在小孩可以玩真的覺得很棒 小孩超喜歡的謝謝樂高 以後會再買其他系列給小孩玩🥰
分享使用心得
乍看之上是顯得複雜和挫折的!但是,說明書的說明和指示非常清楚。因此,真正開始組裝遊戲時,可以隨著說明書的腳步,享受遊戲的樂趣。雖然,偶爾仍會感到挫折。
小孩大人都會喜歡的樂高遊戲
樂高積木好玩,也能讓小孩學習很多的組裝和發揮力 也讓大人陪小孩一起玩的好遊戲 和小孩一起動腦很好玩 很喜歡這組的積木還要再去買其他的主題回來給小孩玩
女孩們也會愛上樂高
這款友宜樹屋樂高真的超適合小女孩。每完成一個步驟都充滿許多驚喜,和小女兒一起組裝過程中有許多有趣的事,女兒說原來樂高不是只有男生玩的版本,這個樹屋版本也太有趣了好夢幻超級適合女孩子。希望之後會有更多跟女孩有關的大型樂高組合。
12/03/2022
每個孩子都想要的夢想樹屋
九歲及快五歲的姊姐一起組,姊姊組,妹妹找零件,兩個孩子合作完成,除了增加情感外,也多了許多成就感。 同時訓練孩子不同年齡的手部發展及看說明書的空間感。每完成一個步驟,兩姊妹就會跟爸媽分享其中的樂趣及新發現。 用一週晚上的半小時組裝,半小時品嚐把玩,孩子在這一周中,每晚都非常的期待樂高時間。 組完品後,連續兩天放學回來,一有時間,就拉著爸媽一起角色扮演,玩上幾輪後,才肯去睡覺。 真的是女孩們的好禮物。
10/03/2022
非常精緻而且充滿益智趣味!
整體組裝說明都非常易於理解,並且加入很多趣味的小零件例如花朵、提籃等等,讓孩子看了愛不釋手而且富含教育意味
樂高的體驗感受
非常清楚的包裝,一包完成再拆下一包,不會混亂。 週末可以跟小朋友一起完成這個遊戲,讓小孩明白一同完成的感覺跟成就感
10/03/2022
樂高真棒,推薦給孩子動腦的玩具
很棒,設計的人很用心很有巧思,培養小孩的耐心,但是要有大人陪伴他才有動力一部分一部分完成,也許比起其他玩具貴了一點,但是貴的有道理。
10/03/2022
樂高Friends系列就是要跟好朋友一起玩樂!
收到Lego Friends友誼樹屋,小朋友都很興奮的搶著要開箱玩樂,我們相約了朋友的小朋友們一起參與拼裝的過程,但友誼樹屋是8+的,我們小孩子分別是4-6歲,所以在整個過程中家長們都有參與在旁,家長是看每一頁的指示,小朋友們分工合作找出所需的小零件,一起合作的把每一部分完成,當中小朋友們也有加點創意和創作,而且過程中小朋友們學會冷靜思考和聆聽指示,覺得這是一個非常好的教育方式!成品完成後大家都很讚嘆樂高的精密度和創意,真的太喜歡了!
10/03/2022
樂高曾經陪伴我的童年,如今~也將這份歡樂的童年延續下一代
樂高在我小時後就開始玩了,所以我非常的喜歡它,它可以激發小孩子的創造力、跟想像力。 小時候我父母給我買的多是城堡類型,而城堡屬性是攻防。 而友誼樹屋象徵一種大家庭,在組合後玩角色扮演時,有一種和平、放鬆、歡樂的感覺。這樣更適合孩子們玩樂😊
在組建樂高® Friends 友誼樹屋中渡過美好的親子時光
一組樂高® Friends 友誼樹屋總共分成8個部分,跟著盒中所附的說明書,一步一步跟著做,就可以陸續完成8個部分,隨著每次攻克一個數字的部份,樂高® Friends 友誼樹屋也越區完整! 整個樂高® Friends 友誼樹屋的設計很精緻,很多平時生活中有的場景也可以在樹屋中找到,例如滑梯、盪鞦韆、還有上廁所用的馬桶呢! 對於孩子來說,這些在生活中都看的到的景物,也讓他們在玩樂高® Friends 友誼樹屋的遊戲中,可以把生活與玩樂更好的結合! 如果家中的小朋友還沒有接觸過積木,不妨可以從樂高® Friends 友誼樹屋開始入手!也許一開始沒有辦法靠孩子自己獨立完成大樹屋,但是此組樂高® Friends 友誼樹屋有小場景的設計,可以讓小朋友先開始建立信心。 若是平常就有在玩積木的小朋友,這一款真的很推薦家長可以跟小朋友一起玩,因為在組建的過程中,孩子天馬行空的想像力,會帶領你也一同回到童趣的時光,既能與孩子一起完成「作品」,又可以和孩子一起共享難得的歡樂時光,而且只要按照說明書的步驟走,真的一點都不難。 我跟女兒在沒有任何時間壓力的狀態下,一邊玩一邊組,整個週末都沉浸在快樂的氛圍中! 而組建好的樂高® Friends 友誼樹屋,不但華麗且有趣,裡面的小設計更是讓女兒驚喜連連! 這樹屋的屋頂可以掀開,彷彿夜晚躺在樹屋內就可以看星星了;升降梯可以載著車子和人物一起升降,想在樹屋內爬上牌下一點都不是問題!搭配小場景的景色與人物,女兒根本就玩的不亦樂乎,看著女兒開心的笑容,真心覺得這個樂高® Friends 友誼樹屋很值得!
增加父女情誼的組合玩具
一開始收到發現好大一盒拼的完嗎打開後發現分成8等份可以較不暫空間及時間可以分批慢慢拼順便也當作是給孩子讀書後的一個減壓方法也較不會拼到一半發啤氣貞是份好玩具值得推薦