樂高® 得寶® 有機果菜園

4.5 5 0 27 27 樂高® 得寶® 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高® 得寶® 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> - 一款可讓孩子們探索果菜園、野生動物,以及瞭解植物如何生長的玩具盒組。<br> - 包含蔬果、昆蟲及農具配件,可以培養孩子們自我表現能力與精細動作技能。<br> - 遊戲時間結束後,所有東西都可整齊收進樂高得寶積木盒裡。
樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 有機果菜園

20/03/2023
可愛蔬果積木
很可愛也很好操作,真的很適合小朋友和大人親子遊戲,小朋友因為可愛的外型愛不釋手,加上有外盒收納,再也不用擔心玩具沒地方放
17/03/2023
跟小孩一起了解野菜園的美好
可以從跟小孩互動得知孩子到底懂不懂菜、蟲、雨水的循環重要性!也讓孩子知道我們在吃的菜是農夫很辛苦的栽種耕耘的~而且積木可以分開裝在其他地方~讓小孩可以自由發揮
09/03/2023
能夠訓練孩子精細動作 激發想像力及說故事能力的小積木
起初拿到這箱玩具的時候第一個想法是「太棒了有收納盒,不用擔心這些積木該何去何從」,開箱之後我第二個想法是「積木不小是好抓握的尺寸,感覺是容易拼接的設計,加上可愛又繽紛的印刷,的確會容易吸引小朋友眼球」,原本以為玩積木不過就是蘿蔔跟蘿蔔的零件裝一起,蜜蜂跟蜜蜂的零件裝一起,但是小孩看到蘿蔔分成好幾片就只裝頭尾,然後對我說「媽媽你看是紅蘿蔔寶寶」然後再加一片零件「紅蘿蔔寶寶長大了」當所有零件裝完「紅蘿蔔寶寶變大人了」聽到當下整個人大徹大悟,原來還能這樣玩!看到小孩突破既定的思維框框想出新玩法真的很讓我驚艷,然後看著她從硬塞積木到會對接積木,把所有玩具擺放到盒子上有模有樣的澆花,還把蘿蔔從土色積木上拔起來要賣菜給我真的覺得很欣慰,原來玩具的意義在這裡啊!
08/03/2023
孩子好上手的積木,品質同時讓媽媽安心,可以延續玩很久的積木選擇。
樂高得寶,一直是幼童容易上手組合的積木,更可以讓孩子自由發揮想像力,隨意組合,隨著年紀越來越大,可以延伸發展的空間也更大,不同系列也可以自由搭配。有機果菜園,色彩繽紛,形狀具體,可以讓孩子馬上認知是什麼植物,後也可以自己隨心組合。
06/03/2023
吸引孩子在遊戲中學習,一款寓教於樂的遊戲
因為孩子們有玩過樂高得寶的玩具,一開始看到盒子時就很興奮,樂高得寶的收納盒做的很可愛,打開後裡面有簡單的介紹說明書,孩子們很快就能照著圖片上的樣子組裝,也會發明出自己的拼法,我們家姊姊就做出冰淇淋,妹妹做出小花園,配合父母在旁邊指導很快就上手了,收納盒很可愛也可以刺激小朋友收拾,非常棒的一套玩具!
01/03/2023
簡單但又好玩的組合玩具
孩子們第一眼看到包裝時馬上興奮地大叫問我,爸爸!這是什麼?為什麼有那麼好看的東西。 第一時間女兒馬上把"樂高得寶有機果菜園"搬到自己的房間,將包裝打開與倒出所有的內容物, 我很驚訝通常很多玩具的包裝盒設計的無法讓孩子輕易拆開甚至打開內容物, 但"樂高得寶有機果菜園"似乎很懂得孩子們的心情,設計出簡單分解的包裝與收納盒, 讓孩子可以從拆開包裝開始就能傾瀉那迫不及待的感覺;拿出內容物後, 孩子們對照著簡單易懂的說明書,很快的組合出說明書上的昆蟲與植物, 並對照擺設,很開心地展示完成品給我看。 稍後哥哥加入後,利用妹妺的完成品,重新建構出另一種組合, 再次讓我驚訝"樂高得寶有機果菜園"可以實現的創造可能性,原來看似簡單的幾塊部件, 在小孩無限的想像力還能有這樣的組合。 我十分開心這次有機會能有試用"樂高得寶有機果菜園",讓看到孩子的實作能力與積木的可能性。
01/03/2023
擴大樂高的玩樂範圍
整體顏色跟創新很棒,會讓玩著一打開玩具盒,眼睛為之一亮,若單獨玩會不太能玩很久,但搭配家裡原本有的積木,可以一起玩很久很久....得寶的積木依舊品質很不錯,希望持續保持創造更多創意耐玩積木!!看目錄有四種的主題,若能一起玩應該很棒!!
樂高 讚啦
收到 樂高 得寶 有機果菜園 小孩非常開心😃而去商品所看過都很安全不會傷害到小孩、而去也能讓小孩動動手指頭跟頭腦無限發揮潛能激發小孩創意!超讚的。非常感謝貴公司再一次的信任邀請讓我跟小孩能為貴公司分享這份報告。分享給更多家長能一同安心玩樂。謝謝
樂高得寶有機果菜園有趣的體驗
樂高® 得寶® 有機果菜園整體體驗非常棒,完全是針對1.5歲後的小孩設計,每顆積木大小適合小孩的手,可以輕易拿取 積木不怕被小孩吞下,因為都很大顆,非常放心地讓小孩自由的玩耍 有機果菜還可以調整大小高度,體驗種植有機果菜的成就 認識了很多有機果菜,昆蟲,造型也很討喜 與小孩玩的過程,看到小孩的笑容是父母最開心的事情,有機果菜園對於父母來說非常簡單沒有難度,與小孩一起玩有機果菜園非常開心
28/02/2023
主體性盒組適合角色扮演,較無法有其他不同組合創造
可能較適合較小月齡小孩,可以訓練小手肌肉,同時有主題性扮家家酒說故事的玩法。家中小孩3歲多,玩法較侷限,組裝較無挑戰,又因為是主題式盒組較無法變化,推薦給年紀較小或是喜歡角色扮演的小朋友。
幼兒適合玩的積木遊戲
收到此組體驗商品小孩超級開心的。 原本以為是組裝後切菜菜的玩具遊戲。 沒想到卻是種菜的果園。 小小孩與大童玩都很開心,小小孩還因此記得果菜的名字以及組裝。 還能讓他練習顏色的配對,真是很棒的體驗。
27/02/2023
很棒的菜園主題德寶,很有故事性
相較於一般的德寶樂高,他各個巨大且帶有可愛表情的方塊,除了可以相互搭配來講故事之外,更可以透過「長大」這件事情來教小朋友們農作物生長的概念! 而且裡面的灑水器和雲朵都有玩水的功能,所以還可以順便拿來當洗澡玩具喔! 最棒的是這一組竟然還附了一個樂高形狀的樂高箱子,容量很大之外,箱子本身可以堆疊,還可以透過樂高的形狀相互卡住不會掉落,非常好玩!
27/02/2023
陪伴幼童最佳的玩具,一邊學習一邊玩
寶寶目前2歲半,之前已經有玩過樂高得寶的其他系列。這次的果菜園樂高很適合配合繪本一起玩,讓寶寶可以知道植物需要陽光,雨水才會慢慢生長,也學到要昆蟲幫忙才有可能開花。雲朵樂高模擬下雨效果,寶寶一邊玩一邊學,超級開心。分成幾塊的小蕃茄紅蘿蔔小西瓜也讓寶寶學會什麼叫"成長""長大".飄蟲蝸牛小蜜蜂的表情也十分可愛,昆蟲身體上的特徵也很明顯,寶寶馬上就能分得岀哪一個身體屬於哪一隻昆蟲。如果能有更多蔬果或昆蟲(蝴蝶/蜘蛛)就完美了
很好玩的樂高
謝謝你們,給我女兒們這麼棒的禮物,她們很喜歡,也玩得很快樂,真的很棒,我真的很喜愛的,也有我女兒喜愛的蔬菜,讚
一起來跟孩子們體驗水果長大的生活吧
小朋友拿到就很開心的說要打開 實在太可愛了 外盒也是個積木形狀的盒子 玩的時候覺得真的很適合小朋友 積木可以放在盒子裡需要什麼再從盒子拿不會怕掉 裡面有可愛的紅蘿蔔.蘋果.西瓜 蝸牛.瓢蟲.蜜蜂.小朋友可以自己找相對應的拼 紅蘿蔔可以跟小朋友玩澆水曬太陽會長大 帶小朋友認識蜜蜂要採花蜜去蜂窩 下雨後蝸牛會爬出來 小朋友玩完學習了不少 很適合給小朋友玩唷