樂高®得寶®工地

4.9 5 0 27 27 樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> - 一款色彩繽紛的玩具盒組,配有可駕駛的工程車和好玩的活動,可激發角色扮演的樂趣。<br> - 幼兒可透過 3 個玩具工地工人操作 3 款工程車,學習團隊合作。<br> - 配有 3 款可駕駛的工程車、3 個工地工人人偶、電鑽與鏟子,此外還有工作完成時享用的披薩。<br>
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>工地

27/01/2023
好玩的 樂高® 得寶® 工地
樂高® 得寶® 工地這款積木玩具很適合小小孩玩,也非常推薦可以親子一起玩, 通常小小孩在玩積木的時候是需要大人在旁邊引導&陪伴的 我的3歲女兒在玩這款樂高® 得寶® 工地玩具時,剛好爸爸也在旁邊陪她玩 她玩得超開心!而且父女倆還會一直激盪出新的玩法,我想這是這款玩具的媚力所在!! 除了跟爸爸玩,跟哥哥或姊姊玩也是很開心~ 未來有機會,一定要再多買幾盒樂高® 得寶® 系列的玩具,豐富她的想像力!!
12/01/2023
樂⾼® 得寶®⼯地
小朋友真的無法抵抗玩具帶來的吸引力,因為太晚了所以拆開玩具包裹之後沒有馬上給他們玩,隔天他們依然記得媽媽答應要讓他們玩,可能因為平時比較沒有讓他們玩這一類型的積木,所以組裝的過程還是需要大人幫忙協助調整,大致上三歲的小寶貝還是可以大人的引導自己組裝完成的,雖然一歲的小寶貝也是可以陪著哥哥玩,不過還是破壞哥哥的成果比較多🤣工具車比較適合給陪伴哥哥的妹妹玩🤣感謝這次樂⾼® 得寶®⼯地給的機會試玩,讓小寶貝們可以玩的開心,以後會考慮買其他系列給小寶貝們玩
11/01/2023
樂高得寶工地寶貝女兒很喜歡玩!
寶貝女兒一拿到樂高得寶工地就開心的拆開和爸爸一起玩,積木很好拆裝,車車和小人都做得很精緻,還有警示燈會發出倒退的聲音,整體積木非常好玩!
樂高得寶工地積木
這個款式相當容易和精緻!可以跟家裡的小小孩一起努力拼起來,對於喜歡車子的孩子也是非常棒的體驗! 我認為這是一款適合家庭的樂高。
樂高®得寶®積木玩具 ♡
一直以來我們都很喜歡LEGO 近期小朋友也特別喜歡水泥車挖土機 所以當看到有體驗活動立刻申請 沒想到幸運的抽到了~~ (收到之前其實都還不太相信活動真假) 收到的時間剛好在聖誕 就順其自然的借花獻佛當聖誕禮物🤣 小朋友不是第一次接觸 樂高®得寶® 但之前可能年紀比較小不太會拼搭 都是爸爸媽媽幫他拼 他只負責搞破壞 這次給他一起拼 才發現樂高®得寶® 邊角不毛邊倒刺 真的能放心給小朋友玩 除了單純的拼接還能讓小朋友模擬工地 讓小朋友更了解一份職業 寓教於樂真的很👍🏻
最適合幼兒操作的益智得寶積木
兒子四歲,可以輕易操作得寶積木。按照說明書上的指示可以按步就班完成如盒子上的積木樣式。可以玩角色扮演,推土機把積木球推到吊車下方,再由吊車將積木球抓起,旋轉吊車再把球放智到白色軌道上,積木球順著軌道可以溜進水泥預拌車裡完成任務。車子的移動、抓取、轉動都能訓練孩子的小肌肉運動。最令人驚喜的是,工程車上的警示燈會發光與發出聲音,有啟動的聲音、前進及倒車三種聲音,讓工程車更為真實,更好玩。角色扮演玩了幾天,接著可以發展新的玩法,因為工地組附帶許多大大小小的積木,可以重組成不同樣子,孩子可以任意組裝成自己想要的工地樣子,水泥預拌車的滾筒可以嘗試組裝到推土機的底座,反之亦然,孩子從不同嘗試的組裝獲得新的發想與創意。以前我們有單買過工程車與人偶,但因為積木數量不多,難以有更有創意的發揮。雖然價錢比較高,但如果經濟允許仍是非常好玩的組合,尤其適合對車車著迷的男寶。樂高積木的品質也不在話下,平滑的積木,卡榫好組裝與拆卸,無異味,顏色飽和,非常推薦!
品質優良的得寶積木組
包裝:新版得寶積木的白色包裝非常討喜,從外包裝就可以完整理解內容物及可玩性,另外包裝設計可以卡榫關閉,方便遊玩後可以重複收納積木,非常貼心。 組裝:說明書印刷精美,步驟說明清楚明瞭,維持樂高積木一貫的優良品質,每個步驟新增組裝的積木數量也都控制在幼童能理解的範圍。 積木本體:積木的大小適中,適合幼童握持組裝,對準點位、壓緊與拆拔的力道設計的恰到好處,讓孩子也能享受到拼砌樂高的樂趣。 遊玩樂趣:得寶工地積木組的可玩性很高,除了兩台工作車外,懸吊手臂和石頭輸送軌道也很有趣,可動性很大。石頭零件和比薩零件設計的非常可愛。
孩子絕對會非常喜歡的積木玩具
這組玩具非常棒,小孩非常喜歡,也很樂在其中想要和大人一起組。如果家裡有其他相似玩具,也可以讓他們組在一起,發揮創造力!
體驗玩後感
積木很大塊所以很好抓握堆砌,在可以活動的細節處真的比他牌的積木品質好上很多,說明書很清楚,所以不是很會玩樂高的人也可以輕易組裝
08/01/2023
工地小小指揮家
首先看到外盒展示色彩分明的工地場景,開盒看到各種不同造型的積木,小朋友已經興奮的等不及開玩了,看著說明書,小朋友在大人引導下大都可以獨自組裝,並且也能直覺的操作機構,組裝及遊玩過程也很有趣快樂,但我這組在滑道與本體結合處較易鬆脫,石頭放下來滾動完,也要再重新安裝了;還有夾子與吊桿的連結也比較容易鬆脫,若能加強連接處設計,這組會玩得更盡興,整體是很適合和小朋友一起遊玩的,也可以讓小朋友認識到很多工地機器,配合其他工地組合,更可以有一個龐大的工地場景,紫閻推薦入手!
07/01/2023
喜歡工程系列之朋友們千萬別錯過這組驚喜好玩-樂高® 得寶® 工地積木喔!
很完整得工程系列場景,我兒子一看就迫不及待開箱了,而且從頭到尾都是孩子們自己組裝完成,很容易讓孩子們理解並由他們自己操作喔!車車還有聲光效果,挺驚喜得喔!
07/01/2023
樂⾼® 得寶®⼯地開箱中
在還沒接觸®得寶時,我們在家都是玩樂高這種小顆粒的積木,還有其他市面上只有基礎造型沒有變化的大顆粒積木,而®得寶只在lego app的說明書有出現過。當我打開它時有點驚訝這積木的色澤跟觸感,真的不是一般其他品牌可以比擬的,積木與積木接合時,即使是單顆粒連接也非常穩固密合,開闔的機關部分也很強固可以讓小小孩肆意的玩弄,車輪或是其他有縫隙的地方,小小指手也不會卡住,每個磚頭都沒有尖銳稜角。這組工地厲害的地方在於可以扮演三種角色(水泥攪拌車、推土機、吊臂挖掘機),讓三個小孩玩也是綽綽有餘,我的小朋友是三歲和七歲,哥哥都會以工頭的地位來指導妹妹怎麼裝怎麼玩,水泥車的部分還有聲光效果的,車子的圖示是印刷的而非貼紙,還有配備工人都用會有的鏟子,為重要的是車的攪拌筒可以裝下一顆大石頭,超級有感。推土機的部分本來以為履帶已經固定不能滑動,裝到最後很貼心的還配有一組輪子裝在下方,鏟斗的角度可以隨心所欲調整,等孩子大一點就可以拿些小樂高讓他們鏟裝;吊臂挖掘機實際上比較少看見這種機具,但還是可以很輕鬆地依照圖片就拚出來,小朋友還會用已經有的大顆粒積木進行不斷加疊,創造出塔吊的效果,夾子也設計的很棒,可以穩固的夾住石頭不會鬆開,然後從滑道溜下來,最重要的是串連整組玩具的大石頭,真的是讓人會心一笑,因為我一直以為積木的石頭都是四方形的積木這樣而已。這組還有三位人偶,服裝表情各個不同,當然還有一個披薩,工作累的時候也是必須吃飯的。整體而言樂高®得寶®工地真的很吸引小孩子的目光,如果有朋友詢問或是送禮需求,我會推薦他們。
開發無限想像力的玩具
寶貝原本就非常喜歡玩積木,這次工地組合他跟爸爸更是玩得不亦樂乎,可以操作可以玩樂又可以自由變換組合,跟以往的積木又不太一樣!寶貝非常喜歡
適合男孩有趣‘聲’動的工地樂高
工程車輛,可活動的部件簡直就是小男生的最愛,水泥車有聲光效果確實帶來小驚喜。 哥哥在玩得寶之後開始熟悉拼裝組合,發現在手指靈活、空間感、創意方面有明顯的發展,他也很好奇工地工人為何戴耳機及安全帽,進而教導一些安全規範,是不錯的教材。 隔一陣子換創意拼砌盒也很快就上手,而且大小積木能夠互相組合,發揮更多不同創意,永遠玩不膩
樂高玩具非常精緻
整體來說 玩具非常精緻 我覺得很適合小朋友 大人可在旁幫忙協助 增加親子互動關係 另外還有裝電池後可動