樂高®得寶®工地

4.9 5 0 27 27 樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> - 一款色彩繽紛的玩具盒組,配有可駕駛的工程車和好玩的活動,可激發角色扮演的樂趣。<br> - 幼兒可透過 3 個玩具工地工人操作 3 款工程車,學習團隊合作。<br> - 配有 3 款可駕駛的工程車、3 個工地工人人偶、電鑽與鏟子,此外還有工作完成時享用的披薩。<br>
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>工地

06/01/2023
從樂高體會玩樂中學習
雖然一開始看到盒子上的機關覺得好像組裝上會沒那麼容易,畢竟又可抓取又可推土還可轉水泥... 但循著說明書圖片一步一步做發現好像小孩也可以做到(至少小孩可以從找出相對應的積木開始練習), 可活動機關和音效聲光的設置巧思細節令我和孩子驚艷,新玩具的加入更讓家中其他得寶樂高的玩法有了新的火花!
工程車樂高
太好玩了!兩台車子剛好兩個兒子一人一台~還有吊車跟假礦石,還能搭建一個溜滑梯讓礦石滾下來!最棒的是,車子還有聲光效果、讓人目不轉睛啊!
05/01/2023
樂高德寶積木,好好玩
小男孩看到外箱有挖土機砂石車很開心的想趕快拆開來玩,遇到不會的地方也會尋找大人來幫忙,組裝完成以後非常有成就感,還會自己動腦把積木拿來做其他的造型和其他的玩法,真的很棒!
讓孩子不再幼稚
很高興收到這款試用,因為自己的父親(孩子的阿公)也在工地工作,知悉基層工人的辛苦與汗水,所以收到此款積木時,就有囑咐孩子們,阿公也是在工地上班,透過這個積木的搭建過程與搭建的完成品,你們可以試想在工地可能會有的一些情境以及人的工作與互動! 拼的過程,德寶屬大積木,對於我們家四歲的孩子算是好掌握,自己看說明書也可以拼的上去,且樂高的品質很好,要把兩塊積木搭在一起算是很好操作的!所以孩子也很有成就感,並且積木大、數量上不是很多塊,對於孩子來說,用幾塊積木就可以變化很多不一樣的建築或是發揮創意做其他的造型搭建。 完成品之後,孩子會拿起裡面所附的工人人偶來玩角色扮演,因為阿公在工地上班,所以對工地有很多親切感,在外平常也常常會看到大型砂石車,堆土機等,但都無法實際上操作,透過此款積木正好可以體會一下大車的情境!
05/01/2023
孩童輕鬆自行照圖片完成的玩具,增強圖像及圖形邏輯
以前從未玩過樂高玩具,因為印象中,樂高積木零件總是很小,怕孩子會拿來放嘴巴吞食,此次收到試用後,顛覆我的想法,發現樂高得寶玩具,不僅積木環環相扣時滑順不卡,容易拆,孩童能夠依照圖片指示下完成,除了扣吊掛鉤子比較緊,孩童力氣比較沒那麼有力,需要大人幫忙以外,其他步驟,孩子可以依照圖片,一個步驟一個步驟完成,很有成就感,我的孩子2.5歲及4歲,可以自行完成,且有成就感,很開心得到此試用
開發手腦運用好幫手
樂高積木玩具,安全耐玩,兒童遊戲手腦運用好幫手,顏色豐富多彩,讓組合更多想像新玩法,樂高系列一起玩都可以融合,越玩越大組年齡層很廣這是很喜歡樂高大小孩通常~真是棒極了👍
德寶 工地 工程車的燈光件很好玩
工程車燈光件音效種類數種很吸引人,石頭夾上去後滾下來到水泥車滑梯的過程很好玩,但是夾子塔高度低了一點夾石頭的過程有點卡在加一層剛好,滑梯結合點太小容易脫落,水泥車也很吸引小孩一直玩,但是推土機就相對比較被冷漠,整體來說可以組合出較為完整的故事環境。
顏色鮮明大方
當小孩開起外袋時,看到「樂高、得寶、工地」時,那個喜悅的表情真的是特別的難以言喻,開箱後更是迫不及待的拆開每一個包裝進行組裝,1個4歲的小女孩看著詳細的說明說一步一步的組裝,專注的完成每一輛車,組裝完後的成就是每個孩子最重要的自信心。之後跟弟弟一起玩更是開心。 積木的大小剛剛好,也沒有很小的零件,不擔心弟弟會吃進肚子裏。是個很適合小寶貝小小孩一同分享的角色扮演積木。
有趣好玩的工地角色扮演
非常高興也很幸運能夠抽到「樂高®得寶®工地」,目前我的小孩剛滿三歲,對一些基本的顏色還有邏輯已經有概念。 我給他的方式是教他看說明書陪著他自己動手組起來,除了挖土推車的黑色上蓋需要大人協助,其他小朋友均可以自己完成。重點是除了可以讓小朋友能夠發揮思考還可以有效的殺時間。他們玩得滿足,媽媽也覺得很開心。 我們有將工地系列與我們自己本身已有的積木做配合互相玩,可以讓小朋友了解什麼是工地,還有水泥車及挖土機。這是很棒的玩具!!!
好玩!!!
說明淺顯易懂 顏色鮮豔適合小朋友玩 積木很大顆 激發小孩的創作力 想像力 一個小時內可完成 會期待再收到
每個小朋友童年一定要有一個樂高積木👍
這組樂高得寶工地積木適合2+以上的小朋友玩,所以我大女兒看到外殼上面的圖片就會拼了,之後小女兒如果拆掉弄亂了積木大女兒也是可以很容易的拼回積木,而且後來會發揮自己的想像力,把他們改造成另外一個新風格的工地,想像力豐富真的是孩子們的超能力👍
07/07/2023
幼童抵擋不住的車系列
小朋友一看到包裝就選定這個當作禮物 果然也超喜歡 可以玩相當久的時間 在路上也都會尋找有沒有相同的車 還會與大人介紹這是與樂高的同款車型