樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物小島

4.6 5 0 45 45 這是一套特色豐富、便於清潔,以及有益發展的洗澡玩具。此盒組內有4只可愛的動物,一棵樹與1座可當作收納容器使用的漂浮小島。漂浮小島可分成2個獨立的漂浮區塊,下半部還能拿到浴缸外玩。其可連接的遊泳圈不僅可以在水中移動時冒泡,也均可打開,便於沖洗,保持清潔衛生非常簡單。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>快樂洗澡趣:漂浮動物小島

11/04/2022
玩樂中還可以學習的洗澡好玩伴
外盒以多樣的動物形式呈現很成功的吸引目光孩子一收到就會開始迫不及待想打開並主動的要去求要去洗澡 打開玩具後並不會有奇怪的味道每一塊的積木間接縫處也設計的吻合不會有扣不上去或太鬆太小的問題 整盒玩具以相當明亮的顏色進行搭配利用每一種動物的特性組合成每一種動物的樣態 小孩也可以根據自己的想像和喜好在每一種動物間做任意的搭配和組合發揮小孩滿滿的創意及創作 玩具多樣化除了可以在動物之間做互相的搭配還可以利用各種的形狀做色彩和形狀的組合 利用組合好的積木可以做場景做佈置和搭配動動小腦發揮對空間的想像 另外還有一個圓盤的設計可以讓組合好的動物漂浮在水面上和游泳圈的概念很像可以讓小孩了解到雖然水很深但是游泳圈的保護就不會沉到水裡去 遊戲結束後提供了一個簡易的收納盒讓小孩可以自行收拾養成自動自發的好習慣並且能妥善的玩具做一個妥善的收納
11/04/2022
色彩繽紛好清洗可惜盒子無法一次收納所有配件
我覺得這個玩具顛覆了我對樂高的印象 從地上到水裡 從四方形到多角型 重點是顏色跟圖案更多樣化 即使擺著也覺得賞心悅目 為了因應水中遊戲的特點 容易積水的地方也都有鑽孔使水容易排出 但美中不足的是一組遊戲配件無法一次全部收納進小島裡頭 且小島的上蓋與下盆無法容易接合在一起 且它也沒有明確蓋緊的指標 這樣會使我不知道我到底蓋好了沒 綜合以上 如果主題可以更多變一點的話 與傳統樂高相比我會傾向這個多一點 反正 它水陸2用
10/04/2022
造型可愛、色彩鮮豔的洗澡玩具
把玩具放進浴缸後,小寶貝眼睛都亮了,開始玩起色彩鮮豔的玩具!過程中除了讓她更享受洗澡,還能夠藉機會讓她認識動物、物理浮力,學習歸位!玩具邊角也很圓潤,玩起來很安全、放心!
10/04/2022
四歲的女鵝很喜歡覺得很好玩可以順便玩積木的概念寶寶他把姐姐拼起來的拆掉我覺得很棒
我覺得還不錯!四歲的女鵝很喜歡!可以順便拼積木,但,十個月的寶寶就不太愛玩!但,他能把拼好的積木拆掉!我覺得可以洗澡順便訓練小肌肉!還不錯
10/04/2022
洗澡變得好有趣,孩子也更愛洗澡時光了
孩子覺得洗澡變得好有趣,積木可以訓練手跟腦,是非常有教育性的玩具,樂高得寶快樂洗澡趣積木會漂浮在水上,方便孩子一邊洗澡一邊玩,使用後也很好清洗,容易晾乾好收納,再也不用擔心洗澡玩具藏污納垢又長黴了
與得寶系列快樂洗澡趣:漂浮動物小島一起玩
本次試用得寶系列快樂洗澡趣:漂浮動物小島。小孩非常的興奮以及喜愛,每次都迫不及待和它們一起洗澡玩耍!得寶系列 快樂洗澡趣:漂浮動物小島,維持樂高一定的品質水準。積木邊有一定的厚度,8個角及12邊個有打磨潤邊,摸起來很舒服,不會傷害小朋友的皮膚。 雖然小朋友才15個月,但看到動物積木會想問媽媽「這是哪一種動物?」,拆開媽媽/姐姐組裝好的積木會顯得很興奮。
09/04/2022
非常好玩!乾濕都能午安!小朋友還可以認識動物~
玩具精緻漂亮,組合起來非常容易上手。連剛滿兩歲的小孩也玩得非常好,連哥哥也都對這組玩具愛不釋手!小朋友還可以因此認識更多動物,👍。
有別於一般的洗澡玩具
這款洗澡玩具跟別款洗澡玩具最大的不同就在於它是能讓小朋友在水中玩的積木,不管是安全性、積木數量、好清洗、或是收納方面都設計的很恰當,但唯一想建議的部分是關於積木收納盒的圖案和形狀,我覺得既然是在水上玩,就能把盒子設計成船的形狀,或配合動物積木,改成有森林風的盒子,相信能提高玩具一個檔次
易於小小朋友拆卸的積木玩具
色彩繽紛容易吸引小小朋友的目光,積木大小也適合手部動作尚未發展完全的寶寶。 不是每個組合動物都可以安裝在另外附上的小漂浮泳圈,有點美中不足。
08/04/2022
可以邊洗澡邊玩組合樂高!
一般我們要玩組合玩具時,很少會在洗澡的時候玩!因為一方面不好清洗容易積垢,一方面孩子玩個幾次就不玩了!而這款樂高得寶可以讓孩子在洗澡的時候,提高好奇心去組合,和孩子的互動間也可以多一些話題去討論!
08/04/2022
最適合小孩發揮創意,訓練小手的玩具
兒子第一次接觸樂高,剛拿到玩具時不太知道要如何組,媽咪示範一次後,他很快就掌握到技巧。 4種動物也很可愛,全部拆開後,他也認得岀哪塊是一組的。他每天都很期待帶著玩具去洗澡,坐在浴盆都不想離開。玩完後拆開放好很快就乾了,也不用擔心有水有細菌。
蓋子無法蓋起來收納
一開始孩子玩的時候把整個盒子裝水當作在撈魚 但她想要把蓋子蓋上是無法的 動物標示不明確,連大人也無法正確拼出動物圖案 難以介紹動物名稱給孩子聽
小孩的洗澡動力
鮮豔吸睛的洗澡玩具,不僅可以玩漂浮抓取遊戲,還可以堆疊組裝,對於家長而言最重要的是方便清潔和收納,享受歡樂的親子沐浴時光。
漂浮動物小島體驗
以往的洗澡玩具都是像些撈魚或是海地世界動物等等,這次能體驗到樂高積木漂浮動物小島對我家小朋友來說也是新的嘗試,以往都沒想過洗澡也能玩積木
07/04/2022
孩子洗澡的夢幻天堂
可以任意組裝學習結構認知的樂高 玩法多變積木顏色很繽紛可愛 材質也非常安全不怕碰水掉色 小朋友真的超級喜歡邊玩耍邊沐浴