樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物小島

4.6 5 0 45 45 這是一套特色豐富、便於清潔,以及有益發展的洗澡玩具。此盒組內有4只可愛的動物,一棵樹與1座可當作收納容器使用的漂浮小島。漂浮小島可分成2個獨立的漂浮區塊,下半部還能拿到浴缸外玩。其可連接的遊泳圈不僅可以在水中移動時冒泡,也均可打開,便於沖洗,保持清潔衛生非常簡單。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>快樂洗澡趣:漂浮動物小島

07/04/2022
方便清洗收納很適合洗澡的時候玩!洗澡時還能透過樂高漂浮動物小島認識動物很值得購入
我的寶寶是一歲半,漂浮動物小島很適合寶寶洗澡的時候一起玩!一邊洗澡一邊透過樂高漂浮動物小島認識動物,透過大人一邊引導,一方面可以增加親子互動,還能一邊洗澡玩樂兼學習!對於一歲半的寶寶要自己拼接樂高是較有難度一點,但樂高不易損壞可以隨著孩子成長改變玩法,是一款很值得購入的洗澡玩具,且方便清洗收納,也是很友善媽媽的一款玩具啊!
07/04/2022
這組方便收納 造型可愛 多功能可漂浮 還附杯子可倒水 兼顧積木組合功能
小孩很喜歡 設計佳方便收納 造型可愛結合積木組合功能 又可以配合玩水 還能漂浮在水上 小孩可以自行操作 不用擔心安全 非常棒的組合
07/04/2022
洗澡不再只是公事,樂高得寶讓孩子體驗快樂的沐浴時光
原來樂高可以帶進浴室玩!! 洗澡不只是放鬆、洗淨如此而已 邊洗澡也能快樂地玩玩具、創造不一樣的沐浴環境氛圍 一組適合1~2歲的洗澡積木組合 這一組裡面就能拚出四種動物非常超值 現階段學齡前的孩子,對於動物的辨識和喜好是最高的 漂浮動物小島裡 有著可以兼具收納的小島本體 圓形的小島非常可愛,上面也有樂高的結合點 因為是小島設計,上面還有一棵可愛的椰子樹耶!! 讓小島的氛圍更完整了~ 可以任意組裝、學習結構認知的樂高 動物們也都可以自行組裝 裡面有 紅鶴、獅子、章魚和魚四種海陸動物 每個積木都可以拆解, 讓玩完以後可以完善的收納瀝乾布殘留水分在裏頭~ 也可以讓他們在每個遊戲過後養成收納整理的好習慣 積木顏色飽和繽紛但不會太搶眼 上面也都有排水小孔, 讓漂浮小島和泳圈不會因為吃水就只能沉在水裡面 排水再漂浮就能反覆地玩 更不會在收納時積水造成水漬殘留 整組洗澡玩具都可以任意結合樂高積木自由玩樂喔! 泳圈前後的勾勾也能結合同系列的其他遊戲組合 擴大德寶洗澡遊戲宇宙! 不只在洗澡的時候玩 平常也能在浴室以外的地方當一般的積木玩 玩法多變有趣不設限 還有專屬超可愛的洗澡玩具歌!! 不只玩玩具,更能聽音樂一起唱跳 營造出整個快樂的洗澡氛圍 洗澡也能一起玩,同樣增進親子情感 洗澡不用再催趕 他們現在還會主動跟我說要洗澡了! 而且是和樂高® 得寶®一起玩 洗澡時間變的歡樂,讓媽媽也輕鬆許多~
樂高得寶快樂洗澡趣漂浮動物小島
寶貝非常喜歡在洗澡的時候玩玩具,不過家裡的玩具都是不能碰水的,剛好這次很幸運的成為產品測試員。寶貝收到時非常的興奮,因為他可以邊洗澡邊玩積木。這組積木非常的實用,它可以碰水,又有盒子可以收納,還有,也很容易清潔,晾乾的速度也很快,它也可以在沒有洗澡的時候玩,非常的有趣。
07/04/2022
洗澡大幫手,讓洗澡變好玩有趣
樂高#得寶#快樂洗澡趣:漂浮動物小島,玩具顏色豐富,積木動手配對組合,不管是平常玩樂或在洗澡盆水上遊戲都讓小朋友愛不釋手,平時不愛惜澡怕水的小朋友這會是洗澡大幫手,讓洗澡變好玩有趣
07/04/2022
小孩迫不急待要帶著一起洗澡,大小好適合抓取,玩具組合緊密度也剛剛好,顏色也很舒適
原來有這麼棒的陪伴小朋友洗澡的玩具,大小很適合抓取,鬆緊度也很好組合再一起,顏色也很舒適,色彩很繽紛,很適合幫助視覺刺激,形狀多元,有圓柱狀(樹幹)、冠狀(樹頂)、幫助觸覺刺激。還有好多動物(老虎、章魚、紅鶴、金魚)都設計好可愛、好好看!!可以幫助認識動物。 拆開互相隨意組合都很棒,幫助創造思考!! 樂高的玩具家裡很多,小朋友很愛玩,可以隨意組合任何冒險樂園,洗澡的漂浮動物小島,更適合洗澡時候用,拆開也很快就晾乾了,大加分!! 真心大推薦!!
06/04/2022
感受比我想像中的美好,品質優良產品實用
嚴格來說 樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物小島 應該算是我第一次試用玩具類的產品, 感受比我想像中的美好,同時也是我兒子第一次在洗澡時玩到他最喜歡的樂高,整個從產品包裝到內容物,真的都很用心,重點是玩具摸起來也是有質感的,讓身為媽媽的我也忍不住在洗澡時拼起樂高來,總之 雖然這個產品是因為試用才到我們家,但假如要我花錢買我也是願意的 ,玩過一次後我家兒子整天都跟我說要去洗澡(包含剛洗完澡時)。
水上樂園,水上樂高
我覺得樂高得寶快樂洗澡趣是一款榮獲小朋友們喜愛的好玩具,因為它是一款可以放在水裡玩的積木,而裡邊有樹,有動物,以及一個小島,小島漂浮在水面上讓小朋友們玩得樂呼呼的,我真心推薦
06/04/2022
雖然好清洗,但畢竟是塑料,還是需要刷洗才不會有滑滑的水垢
我們家孩子原本就喜歡帶著玩具進浴室玩,之前也就會讓他們帶德寶進去。快樂洗澡趣的優點是有印刷動物外型很可愛,孩子們會自行分辨誰是陸地動物、誰是海底動物,但所謂的「洗澡玩具」的定位,我覺得不是很明確。 清洗的部分,跟原德寶一樣,需要刷洗才能真正清潔乾淨,不然圓柱角落這樣會生滑滑的黑水垢。 而漂浮小島實際上組裝上獅子後超難漂浮起來,孩子很快就放棄,媽媽我也沒有成功讓他漂浮過… 如果組合有含清潔工具,如刷子,曬乾工具,如掛網,並在說明書裡特別備註如何清潔才乾淨,會更完整。畢竟1.5歲以上的孩子,有些還沒完全脫離口腔期,沒有清潔乾淨的玩具入口,媽媽們應該都很難接受。
洗澡也能組裝玩具~讓孩子洗澡時光更開心
覺得這是款還不錯的玩具,在浴缸裡,孩子也能任意發揮自己的想像力,組合成他想要的樣子,但洗澡玩具都還是有些通病,就是積水晾乾的問題,雖然有些玩具上面有排水孔,能將積水排出,但還是需要徹底晾乾,避免有水垢產生。但總體來說,這是款孩子較玩不膩的遊戲,(目前已連續玩3天了)。
06/04/2022
謝謝貴公司給我機會讓我有這份幸運推薦給大家得寶洗澡玩趣非常大的推薦小孩玩的很開心
謝謝貴公司給我這個幸運能讓我體驗到小孩的物品有所不同我不擅長表達但我很真實我的小孩目前2歲很多玩具都不太愛玩剛好有樂高能讓我兒子體驗到並且玩的很開心然而這個玩具又可以多跟小孩互動教學上也大有幫助、而且也能激活小孩的判斷能力我對樂高超級推薦的也希望各位家長們多多支持樂高這個玩具真的超級讚之後有看到同公司的我肯定會繼續買給小孩玩的、當然我也會不斷推薦給有小孩的家長超讚的啦
06/04/2022
樂高得寶快樂洗澡趣漂浮動物小島,很適合害怕洗澡的小朋友
樂高得寶快樂洗澡趣漂浮動物小島,非常適合討厭洗澡的小小孩,尤其是在洗頭髮的時候,只要給他們一個漂浮動物樂高積木給他們,分散注意力一下子就把頭洗好了,而且在泡澡的時候讓玩具放在水上漂來漂去,小孩子變得愛洗澡了喔。
樂高® 得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物小島超好玩👍
樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物小島真是太棒了,孩子玩的很開心,積木又超級方便清洗而且容易晾乾不容易發霉,重點是洗澡小孩可以玩很久,隨意變換哪個動物在島上,讓我能好好陪著他洗個澡👍
06/04/2022
孩子喜歡,不過需要有點沐浴空間更加適合玩,顏色鮮豔吸引孩子目光。
小朋友很喜歡,但是還是需要一點沐浴空間才能擺放,這次嘗試在澡盆裡面使用有點擁擠,如果家裡有浴缸的家庭會超級棒。 顏色很鮮豔會吸引寶貝目光,就算不在水裡玩,單玩也很好玩。 比起以往的小樂高組合更適合小小孩抓握。 和傳統洗澡塑膠玩具相比,比較容易清洗和乾燥,不易有發黴的問題。
小孩更喜歡洗澡了
小孩開心的收到玩具,並在洗澡中享受樂高洗澡玩具的陪伴,讓小孩更喜歡洗澡了,還記得一開箱玩具時孩子興奮且期待的眼神,相信他們會一直讓樂高陪伴長大下去