Za油光Bye2清透隔離乳

4.3 5 0 38 38 Za全新升級版的油光Bye²清透隔離乳的油光能吸附粉末,且更有效的吸附多餘油脂,讓底妝不泛油光達到長時間的持妝效果。另外,它的毛孔隱形技術除了可調和膚色不均,讓肌膚自然透白外,還有效地修飾毛孔,為您打造平滑明亮膚質。而其保濕成分的添加如玻尿酸和膠原蛋白可給予8小時長效保濕,控油同時保持肌膚水潤,不因乾燥而斑駁,底妝可全天清爽舒適不脫妝!
Za油光Bye2清透隔離乳

15/11/2021
遮瑕度好,適合做為底妝打底,但對普通肌膚而言有點油膩,如果是乾肌較為適合
包裝本身簡單俐落,使用上並沒有大問題,但購買前還是建議可以試用看看適不適合自己的肌膚,本人中性肌使用過後還需要再使用蜜粉
15/11/2021
輕透的防曬乳、使用起來不會有悶熱感、很好隨身攜帶
此款防曬乳的質感不粘膩、相當輕透,上到臉上後不會覺得被悶住,在不需要化妝的時候出門,上一層防曬就可以出門!
13/11/2021
「帶妝12小時不泛油光、毛孔隱形、 膚色均勻、妝容完整服貼」
Za油光Bye²清透隔離乳的質地滑順,不會有卡毛孔的問題,妝前一抹有控油提亮的效果,而且不黏膩易塗抹,非常清透持妝,膚觸平滑細緻,而且還有SPF35ㆍPA+++能抵禦紫外線,一整天都清爽不泛油。 淡淡的粉香,上臉後肉眼可見的膚色明亮、自然透白,「帶妝12小時不泛油光、毛孔隱形、膚色均勻、妝容完整服貼」,只需要上個口紅,輕輕鬆鬆完成裸妝。
13/11/2021
提亮肌膚、輕薄不粘膩、使底妝更加服貼且持久。
Za油光bye輕透隔離乳在使用上讓我很滿意,可以很容易使用且包裝很可愛。塗抹在臉上的延展性很夠且不會過分粘膩,等他稍微成膜後基本上就是一個霧霧的妝效,但是可以有效提亮肌膚。要是臉上沒有過多瑕疵,可以單純使用隔離就不用底妝了。
12/11/2021
控油,不會滿臉油光 遮瑕,素顏也能有好氣色 不會跟保養品打架
我好喜歡!!實體比我想像中小,但是很可愛,用過好幾樣產品都會跟我的保養品打架起屑,這款不會,而且擦上去感覺氣色很好 控油效果5分滿分我會給4分 毛孔隱形也可以給到4分 量多一點效果會比較好,要擦滿全臉的話我自己大概是擠3條手指頭的量,再用點的方式點開~
11/11/2021
好推勻、質地水潤清透不黏膩 長效控油,全天清爽舒適 些微的潤色效果,彷彿天生的好膚質
Za 油光Bye²清透隔離乳是粉紅色乳狀質地,好推勻、質地水潤清透不黏膩,雖是控油產品,但是保濕度還不錯,一擦上去肌膚的油光瞬間消失,控油時間大約六小時左右,到了後面開始會微微出油,肌膚呈現奶油肌,彷彿天生的好膚質!因為有些微的潤色效果,所以可以當素顏霜使用,還有防曬係數SPF35/PA+++,平常我單擦Za 油光Bye²清透隔離乳就可以出門了,重要場合或聚會需要上妝時,我會把Za 油光Bye²清透隔離乳當作妝前乳使用可以讓底妝更服貼、更持久!
質地清爽 非常水潤 不過潤色後肌膚略顯灰暗
這款質地非常清爽,抹在臉上非常滑順好暈開,不會有油膩感,也沒有濃厚的香精味,不過對於蠟黃暗沈的肌膚,修飾膚色效果不佳,塗上臉後會呈現灰灰暗暗的感覺,不過修飾毛孔效果還不錯。
09/11/2021
泛白不太自然適合黃一白使用,吸油效果不錯不黏膩,包裝可愛。
使用後膚感不錯不黏膩,成分內含有附吸油粉末,控油效果還行,跟舊款相比質地更像乳液,上臉後泛白不太自然比較適合冷白皮或黃一白的人使用
09/11/2021
使用Za油光Bye²清透隔離乳14天後,覺得這瓶隔離乳完全不油膩,整個妝也非常的自然,讓皮膚更亮白,不過到了下班時間,臉開始有一點油,可能是本人皮膚比較屬於混合肌。本人有痘疤,遮瑕力還算不錯。
09/11/2021
油光不會很明顯,不沾會染口罩,好推抹均勻
塗抹起來不會難推散,滿均勻的,戴口罩也不會沾染上口罩,抹完不會有黏膩感,上完妝也不會覺得有被悶住不舒服
09/11/2021
不泛白、沒有香精味、去油光,可以打造偽素顏
不會泛白(除非塗太多) 沒有香精味又真的去油光,可以打造偽素顏 不會塗了看起來很死白~又有日常足夠的防曬力,蠻推薦的!
08/11/2021
塗在臉上推勻後蠻好摸的 滑順又清爽 不會覺得不好用只是用量不能太多會變得可怕的白
使用上蠻好推也很滑順 但是用量真的要少才不好變得太白會很可怕 包裝也蠻喜歡的好用又好看 也很輕巧帶出門方便
08/11/2021
妝效清爽 持妝度不錯 主打的保濕效果沒有很明顯,但跟一般控油妝前乳比算不錯
主打的控油持妝效果真的還不錯,跟上一代比起來持妝效果有長一點,控油大概8小時,但之後只要不要去碰觸,基本上都維持的不錯 主打的保濕就比較無感了,雖然沒有之前那麼乾,但秋冬使用還是稍微乾了一點,估計適合油性肌膚
07/11/2021
很好推勻,塗上去不會太死白,塗上去很舒服,不黏膩不會因為黏膩而長粉刺或痘痘,味道聞起來很舒服,不會刺鼻
07/11/2021
使用4個小時後會開始出油,帶妝8小時後會有阻塞毛孔的情況以及暗沉,不太適合長時間使用
整體使用效果及滿意度還是不錯的,但若是要帶妝8小時或是更長期間不建議,以價位即使效果推薦給學生黨或是預算不多的小資女孩