Bioderma Sensibio H2O

Bioderma Sensibio H2O

4.8 from 93 reviews
recommend
Acqua micellare per pelli sensibili
AI Review Summary

La Bioderma Sensibio H2O è ampiamente considerata un'acqua micellare altamente efficace e delicata. È particolarmente apprezzata per la pelle sensibile e per la sua idoneità all'uso sulla zona occhi, dove non provoca irritazioni o bruciore. Il prodotto rimuove efficacemente trucco e impurità, lasciando la pelle morbida, fresca e senza residui. L'efficacia sul trucco waterproof riceve pareri contrastanti. Non richiede risciacquo ed è adatta all'uso quotidiano. Il suo prezzo è percepito da alcuni come giustificato dalla qualità, mentre altri lo considerano un aspetto da valutare.

See more
Review
Tester's Gallery
Sabrina
Sabrina

2 Reviews

Cosa è importante che noi sappiamo?

Ragazze, vi parlo della mia acqua micellare preferita: Bioderma Sensibio H2O È super delicata, perfetta per pelli sensibili, rimuove trucco e impurità senza irritare gli occhi Adoro che non serve risciacquare e lascia la pelle morbida e pulita Un must nella mia routine skincare!

T
Tiziana

157 Reviews

Delicata

Ottima acqua micellare bioderma ,adatta a pelli sensibili ,molto nutriente e delicata. Quando mi capita di avere il viso particolarmente sensibile lei mi dà una grossa mano ,il mio viso ringrazia

356 Reviews

Fresco e delicato

Fantastico prodotto per la cura e pulizia del viso. Toglie tracce di trucco e smog senza infastidire la pelle e lasciando una gradevole sensazione di fresco

Josephine
Josephine

55 Reviews

Una coccola

Prodotto eccezionale per la pelle ipersensibile coma la mia. Come tutti i prodotti Sensibio mi sento tranquilla ad usarli perché delicatissimi. 10 e lode

Federica
Federica

22 Reviews

Delicato

Detergente delicato ottimo per chi ha pelle a tendenza allergica e sensibile. Aiuta a struccare peccato se hai trucco waterproof non lo toglie però buon prodotto

Domenico
Domenico

90 Reviews

Non male

Deterge delicato la pelle una acqua miscelare delicataa molto efficace

39 Reviews

Buono ma non eccellente

Acqua micellare davvero leggera e delicata rimuove il trucco semplice ma quello waterproof è difficile da rimuovere e lascia residui.

Claudia
Claudia

129 Reviews

Non tra i migliori

Credo sia un’ottima prodotto per la pelle, però sinceramente la sua soluzione la trovo troppo semplice e specialmente ideale perché è una pelle molto molto, molto sensibile

Marta
Marta

278 Reviews

Ottima

Ottima acqua micellare strucca anche il trucco waterproof

Marisa
Marisa

58 Reviews

Molto buono

Delicato sulla pelle. Ma non rimuove bene se usi prodotti waterproof

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.