4.9 5 0 8 8 Easy-to-use clipper with stainless-steel blades
Conair Haircut Number Cut Clipper - 20pc
  • 4.9 from
  • 8 Reviews

Reviews

05/05/2020
Me i majino que es un buen producto ,es estaría muy bien tenerlo en casa para cortarle el pelo a mis hijo
05/05/2020
Me gustaría probar el producto,es necesario para esta temporada.
05/05/2020
Would love to test this product. The trimmer will be used by myself, my wife, and my teenage son. All of us are looking forward to trying and testing this product, and then leaving our reviews.
05/05/2020
I would love to test this product. I have 3 grandsons ages 5 & 10 and my husband that I could try this on and give you a review once needed. Thank you T
05/05/2020
Would like to test this product and give my review as I am a certified barber and am always in the look out for great clippers and liners.
04/05/2020
No he probado el producto pero seriz bueno probarloahora q todas las barberias estan cerradas. Yo coji un curso basico de barberia. Seria una excelente oportunidad
04/05/2020
undefined
No lo e probado pero sería muy bueno tratar de usarla ahora que están las peluquerías cerradas y tengo 3 varones en casa así que la necesitaría sería muy bueno para nosotros gracias
04/05/2020
Es el tiempo de estar en casa y compartir con la familia por ende no hay barberias abiertas sería excelente probarla en mi esposo e hijo pq seria tiempo de provecho con este equipo
04/05/2020
Me gusta me hace falta probarla para mis hijos así Daré mi reseña
04/05/2020
Me emcantaria poder probarlo con mi esposo !!! Y mas ahorita que todo esta cerrado que mejor manera de darle uso asi
04/05/2020
No le he comprado pero me gustaría probarlo y así dar una reseña
04/05/2020
Me encantaria probarlo para mi hijo y esposo ya q no hay barberia abierta buena alternativa
04/05/2020
Me gusta probar el producto y da mi opinión acerca de l productos y compra gracias
04/05/2020
No lo he probado me interesa y dispuesta dar mi reseña
04/05/2020
undefined
Me encantaría tener una me parece perfecto para mis hijos En este tiempo tan difícil de salir que mejor que desde casa hacer el trabajo

Q & A

Have a question about this product? Ask or answer below, and help each other buy better.

Loading...

Similar products