Garnier Ambre Solaire Hydra Protect Spray LSF 50

Garnier Ambre Solaire Hydra Protect Spray LSF 50

4.8 from 245 reviews
recommend

Vor dem Sonnenbaden das Ambre Solaire Hydra Protect+ 24h Sonnenschutz-Spray großzügig auf die Haut von Gesicht und Körper auftragen und sanft einmassieren. Den Sonnenschutz regelmäßig auffrischen.

Review
Tester's Gallery
E
Esra

134 Reviews

tolle Sonnencreme

Ich mag die Sonnencreme sehr. Zieht schnell ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl. Schützt super vor der Sonne und riecht angenehm. Ich mag sie sehr und sie ist sehr handlich, perfekt zum Reisen.

Silke

504 Reviews

Sehr gut

Das Sonnenspray von Garnier Ambre gefällt mir sehr gut. Es kann für Körper und Gesicht verwendet werden und hat eine angenehme Konsistenz. Es hinterlaesst kein klebrige Gefühl und der Schutz ist sehr gut

Petra
Petra

501 Reviews

Guter Sonnenschutz.

Das Sonnenschutzspray ist sehr gut und leicht anzuwenden. Es wirkt Sonnenbrand entgegen und hat noch eine Wasserfeste Formel. Das Spray ist auch gut für das Gesicht.

Alexandra
Alexandra

36 Reviews

Treuer Begleiter

Dieses Sonnenschutz von Garnier hat mir einige Sonnenbrände gespart. Zudem ist es sehr ergiebig, lässt sich schön verteilen und klebt nicht. Der Duft ist auch super !

Monika
Monika

25 Reviews

Gut , ich liebe

Ich habe keine photo machen , aber diese produkt ist gut ! Gunstig und gut . Ich liebe diese produkt . Fur trockene und normal haut typ . zum Verdunkeln - erhältlich in dm. Danke

Meri
Meri

49 Reviews

Geeich

Creme kann ich nicht beurteilen, aber wer "Kokusduft" nicht mag, Hände weg. Man hat diese Wolke penetrant dabei. In der Produktbeschreibung ist keine Parfümierung beschrieben, wohl aber wenn man in die Produktbilder hineinzoomt. Genau anschauen vor Bestellung hilft.....

Silvia
Silvia

99 Reviews

Sehr guter Sonnenschutz

Soeben aus dem Urlaub zurück, täglich mehrfach 'Garnier Ambre Solaire Hydra Protect Spray LSF 50' benutzt Sehr einfach in der Anwendung, zieht gut ein und hat einen schönen Geruch

Nathalie
Nathalie

96 Reviews

Einfach super

Die Sonnencreme von Garnier Ambre Solaire, Hydra Protect fühlt sich gut an auf der Haut und ist schön geschmeidig und feuchtigkeitsspendend. Sie schützt gut vor der Sonne und macht einfach das was eine gute Sonnencreme nunmal tut- die Haut vor UV-Strahlung zu schützen.

Cam Hang
Cam Hang

103 Reviews

Leicht, erfrischend & top Sonnenschutz

Das Spray fühlt sich super leicht auf der Haut an, zieht schnell ein und klebt nicht. LSF 50 gibt mir ein sicheres Gefühl in der Sonne – perfekt für heiße Tage! Der Duft ist angenehm und nicht zu stark. Egal ob am Strand oder in der Stadt – einfach drauf und los!

R
Ricardo

213 Reviews

Leichter Sonnenschutz

Zieht schnell ein, klebt nicht und bietet zuverlässigen Schutz – selbst bei starker Sonne. Die Haut bleibt gepflegt und hydratisiert. Praktisch in der Anwendung dank Pumpspray!

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.