Gel de ducha original Moussel
4.7 from 196 reviews
recommend
Bueno
A ver...tiene el típico olor a jabón estilo neuro, no es una maravilla. Eso sí, es un clásico entre los geles de ducha. Para salir del paso si que lo recomendaría pero sin más.
El de toda la vida
Es un básico en casa. Su olor es súper agradable y te trae recuerdos de la infancia. Te deja la piel súper suave y una sensación de limpieza. En mi casa solemos tenerlo siempre porque nos gusta a todos.
Nunca decepciona
El gel de ducha original de Moussel es todo un clásico que nunca decepciona. Transforma la ducha en un momento agradable y nostálgico. La fragancia se mantiene en la piel durante un buen rato sin resultar pesada. La textura es cremosa y hace bastante espuma con poca cantidad, lo que lo hace rendidor. Deja la piel suave y con sensación de frescor, sin resecar, incluso con usos continuos. Además, el envase es práctico y el producto tiene buena relación calidad-precio. Es una opción ideal para quienes buscan un gel de ducha con un aroma potente, duradero y muy clásico, perfecto para toda la familia.
Un gel con un dulsor perfecto
Me gustó mucho el Gel de Ducha Original de Mousse, es fresco, con un aroma clásico que me transporta a la infancia. La espuma es cremosa, deja la piel suave e hidratada. Un producto fiable para una ducha diaria, me encanta su empaque. En general, un gel espectacular
Inconfundible aroma
Su inconfundible aroma me recuerda a las duchas de verano. Este gel lo utilizamos toda la familia. Buena calidad precio y te ayuda a cuidar y mantener la hidratación de la piel
Estupendo
Este gel lo usamos frecuentemente en casa. Tiene un olor super agradable y me gusta que lo hay en varios formatos, muy cómodos.
Olor y textura de 10
Es un producto que llevo usando años. Lo usamos todos en casa y deja una sensación de alivio y frescor al instante y perdura por muchas horas. Lo recomiendo. No falla.
Burbujas de ensueño
El Moussel Jabón de Manos es una compra segura si buscas un producto que combine eficacia, suavidad y un aroma delicioso que perdura. Es un clásico atemporal que merece un lugar en cualquier baño.
Ideal
La textura la fragancia nos ha gustado mucho este gel lo he comprado bastante ya que es de uso diario realmente merece la pena