Italac - Molho Pronto Strogonoff 200g

Italac - Molho Pronto Strogonoff 200g

4.7 from 77 reviews
recommend
O Molho Strogonoff Italac é um molho pronto para uso, ideal para preparar um delicioso strogonoff de forma rápida e prática.

Ideal para preparar strogonoff com carne, frango ou outros acompanhamentos.

Review
Tester's Gallery
Buy Now
Talita
Talita

177 Reviews

São Paulo • 6/14/2025
Molho Pronto Strogonoff - Bom

Eu sou suspeita em questão de molhos prontos sem ser de tomate. Pra mim mesmo com ele pronto acrescentei mais tempero e refoguei ele com cebola. Ele é bom pra quando você realmente não tem tempo, tem um gosto bom, não é aguado. Mais não se compara com o nosso molho feito do inicio.

Adriana
Adriana

143 Reviews

Santo Antônio Do Descoberto • 6/4/2025
Facilita a vida

Sabe aquele dia que vc quer agradar a família fazendo uma refeição deliciosa? Italac - Molho Pronto Strogonoff pode contar com esse Italac - Molho Pronto Strogonoff gente, só confia e compra pq vão se surpreender.

Deliany | Ugc Creator
Deliany | Ugc Creator

553 Reviews

Goiânia • 6/3/2025
Molho Pronto Strogonoff Italac 200g

Testei o Molho Pronto Strogonoff da Italac e fiquei surpresa com a praticidade e o sabor. A textura é cremosa e o tempero bem equilibrado, lembrando o strogonoff caseiro. Ideal para dias corridos, basta aquecer e adicionar à proteína de sua preferência. Uma opção prática que não compromete o sabor.

William
William

226 Reviews

São Paulo • 5/16/2025
Molho pronto

Praticidade Ele é muito bom, prático demais e muito saboroso e tem uma cremosidade incrível e inovadora. O strogonoff, fica com um sabor ótimo é pura praticidade e qualidade juntos!

Raissa
Raissa

142 Reviews

Juiz De Fora • 5/14/2025
Muito gostoso

Muito gostoso e super prático, usei em um dia que precisava de praticidade mas não parei mais de usar, strogonoff agora só com molho pronto da Italac

Camila Gabri
Camila Gabri

430 Reviews

Vila Carrão Sao Paulo • 5/12/2025
Gostoso

Buscando algo rápido e saboroso, e me surpreendi positivamente. Ele tem uma textura cremosa e um sabor bem equilibrado, que lembra aquele strogonoff caseiro que a gente adora. O melhor é que é só aquecer e misturar com a proteína de sua preferência

Janaina
Janaina

358 Reviews

São Paulo • 5/12/2025
Praticidade

Ele é muito bom, prático demais e muito saboroso e tem uma cremosidade incrível e inovador. O strogonoff, fica com um sabor ótimo é pura praticidade e qualidade juntos !

Camila

42 Reviews

Leme • 5/4/2025
Molho pronto

Não se compara com o caseiro é claro,mais da para quebrar o galho se for pensar na praticidade

Jessica
Jessica

435 Reviews

Água Preta • 5/2/2025
Melhor perfeito

O molho pronto para strogonoff da Italac é uma mão na roda nos dias corridos. Tem um sabor gostoso, textura cremosa e já vem no ponto certo só adicionar a carne e pronto! Quebra um galho com praticidade e não decepciona no sabor.

Maria
Maria

345 Reviews

São Paulo • 4/23/2025

Molho maravilhoso e cheio de sabor comprarei novamente

Elaine
2/11/2025

Buy Now

Always have this product on hand! Click here and buy now.

R$ 5,99St MarchéBuy Now

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.