Nissin - Cup Noodles Sabor Carne Defumada - 69g

Nissin - Cup Noodles Sabor Carne Defumada - 69g

4.5 from 215 reviews
recommend
Com o Massa Instantânea Cup Noodles você mata a fome de um jeito delicioso. São 69g do sabor intenso da carne defumada!

É só abrir a tampa, adicionar 220ml de água e aguardar 3 minutinhos para você comer.

Provou o produto? Deixe a sua opinião!
AI Review Summary

O produto é frequentemente elogiado pela sua praticidade e rapidez no preparo, sendo uma solução conveniente para o dia a dia corrido ou momentos de pressa. O sabor é amplamente considerado bom, saboroso e delicioso, com um tempero equilibrado. Muitos clientes apreciam a versatilidade de consumo em diversos locais e situações, incluindo dias de preguiça. É visto como uma opção eficaz para saciar a fome, seja como lanche ou refeição. A presença de pedacinhos de carne e legumes, assim como a textura do macarrão, são aspectos notados. O sabor defumado é percebido e, em grande parte, bem avaliado. No entanto, há algumas críticas sobre o sabor ser artificial ou não corresponder ao prometido, com menções a gosto enjoativo ou de queimado. O custo-benefício do produto é considerado favorável.

See more
Review
Tester's Gallery
Buy Now
I
Isabela

376 Reviews

eu amo

aqui em casa sempre tem Nissin - Cup Noodles Sabor Carne Defumada - 69g porque eu amo demais. acho muito prático pro dia a dia e amo que é muito rápido de fazer. recomendo muito!

Amanda

2 Reviews

Um ótimo produto

Quantidade de sal certa,muito saboroso,só gostaria de um pouco mais de tempero,tem um bom custo benefício, fácil preparo,para aqueles que precisamos de praticidade e sabor.

Ed lene
Ed lene

37 Reviews

Muito gostoso

Nissin Cup Noodles Sabor Carne Defumada tem um sabor marcante, comia muito na gravidez da minha filha, todo dia tinha que comer um e até hoje amo comer

R
Rebeca

132 Reviews

Eu sempre compro de carne defumada e é muito gostoso super recomendo este produto, é uma delícia de sabores, super recomendo e sempre compro , quem sabe um quiser experimentar tenho certeza que vai gostar

T
Taíssa

68 Reviews

Nissin - Carne Defumada - prático

Olá, pessoal! Muito bom esse nissin. É bem prático no preparo, ótimo para quem está na correria e precisa fazer um lanche rápido. O sabor é bom, tem gosto suave de carne temperada, só é um pouquinho salgado.

Cristina

25 Reviews

Praticidade

O Cup noodles é muito gostoso e prático Principalmente nos dias mais corridos Na minha compra do mês sempre tem cup Noodles Esse de carne defumada é o meu preferido

R
Raniele

12 Reviews

Marcante e saboroso

Muito gostoso e marcante para mim por que eu e meu namorado gostamos muito principalmente quando estamos vendo nossos doramas. Combinação perfeita

Rayane
Rayane

14 Reviews

Cup noodles

Muito gostoso,muito saboroso ,e fácil e rápido e muito prático,so não acho muito custo beneficio, mais um e mais de 5 e pouco então uma família com mais pessoas iria ficar muito pesado para o bolso de uma so pessoa Mais tirando isso gostoso.

Danuza
Danuza

202 Reviews

Amo demais

Gosto demais desse sabor e de todos super prático e rápido de preparar não fico sem aqui em casa gosto demais do de peixe também, tenho aqui tb

Polyana
Polyana

24 Reviews

Nissin - Cup Noodles Sabor Carne Defumad

Um pouco difícil opinar sobre esse produto. Eu tenho a impressão que mudou algo na fórmula o sabor parece diferente. Está menos saboroso, apenas isso.

Buy Now

Always have this product on hand! Click here and buy now.

R$ 4,98Nissin - Cup Noodles Sabor Carne Defumada - 69gBuy Now

© 2025 The Brand Power Company. All Rights Reserved.