Aceite de Argan + Difusor de Aceite de Aloe Vera para el cabello de Herbal Essences
Esta combinación de aceite es imperdible. Logrando en el cabello una sensación de suavidad única. Ayuda a reparar el daño, alisa, desenreda, define los rizos y ayuda a combatir el frizz. Nuestro aceite de argán y la esencia de aceite de aloe está hecho de aloe de origen natural cuidadosamente seleccionado. Seleccionados por botánicos auténticos que están avalados por el Real Jardín Botánico de Kew, uno de los principales expertos en plantas del mundo. Descubre lo exótico de la naturaleza, seleccionadas por expertos, mezcladas por nosotros. Belleza fundada en lo natural.
Tamika (Brooklyn)
Tamika (Brooklyn)