4.9 5 0 7 7 Con las bandas para purificar poros de la nariz de Proactiv con esponja de carbón, la flexibilidad del diseño hace posible que la banda se adhiera a los contornos de la nariz para una eliminación efectiva de las impurezas. Incluye una esponja de carbón para una limpieza adicional y para facilitar la eliminación de los residuos de la banda nasal después de la aplicación.
Bandas para purificar poros de la nariz de Proactiv con esponja de carbón
  • 4.9 De
  • 7 Reseñas

Reseñas

17/11/2020
Buenísimo
Realiza una limpieza de los poros de una forma muy cómodo . Yo est y encantada
25/09/2020
Ayuda
Ayuda a quitar esos puntitos y a verte mejor 😊y es fácil de aplicarse
03/09/2020
Exelente
Me gusto mucho la piel te la deja limpia lo volveré a comprar
19/08/2020
Pruébalo
Me encanto!, sentí mi piel más limpia y menos grasosa, en realidad mi cutis se ve más limpia y no la irrita.
11/08/2020
Proactiv strips and charcoal sponge
I use the strips twice a week, and they do what they are suppose to, I can see the blackheads on the strip when I remove it. Now I love the charcoal sponge, I use it to wash my face when I'm in the shower. To me it makes my face feel cleaner and softer.
09/08/2020
Beatrice
La compre el mes pasado para probarlo es muy bueno quita las impurezas de la piel dejándola limpia y suave me encanta
06/08/2020
proactiv
it's good , use it like it says and you'll be ok with it, many people don't follow directions and thats where the bad reviews come from
24/09/2020
Super bien, me limpio a profundo. Me dejo suave y sin puntos negros ya que tenia bastantes. Hay bandas que duelen y esta no me dolio. El carbón es super bueno para los poros y la piel
02/09/2020
Waoo se ve súper interesante me encantaría probarlo en mi rostro para saber si me funciona
18/08/2020
quisiera probar el producto ya q use otros y no me funcionaron.
13/08/2020
Me gustaría probarlo ya que mi hija padece de acné

P y R

Have a question about this product? Ask or answer below, and help each other buy better.

Cargando...

Productos similares