BIC® Gelocity Bolígrafo de Gel

BIC® Gelocity Bolígrafo de Gel

Recomiendo
Experimenta colores vivos y una escritura suave con los bolígrafos de gel BIC Gelocity de secado rápido en colores surtidos. Estos bolígrafos de punto medio de 0.7 mm son perfectos para escribir a diario en el trabajo, la escuela o el hogar, y cuentan con tinta intensa y vibrante que es resistente a las manchas y se seca rápidamente. También tienen una tinta de flujo fácil que permite una escritura fluida y sin esfuerzo. Creando líneas claras y resistentes a las manchas, este set de bolígrafos de gel de colores es ideal para escribir listas, tomar notas, hacer journaling o complementar tus suministros de oficina.
Revisión
Cómpralo ahora
Axel
Axel

4 Comentarios

Confiabilidad.

​En resumen, el bolígrafo BIC es un sinónimo de confiabilidad, accesibilidad y rendimiento en la escritura cotidiana. Precio accesible y lo puedes entrar casi en cualquier lugar.

Guadalupe
Guadalupe

13 Comentarios

Muy buena precisión

Son unos boligrafos muy buenos, buena precisión, suaves al escribir, no se corren, son colores vividos que dan un pop up de color a tus páginas. Es preferible que los mantengas con su tapa al no usarlos para asegurar que te duren más tiempo. Para todo tipo de público excepto pequeñitos porque todo bolígrafo es peligroso para los pequeños.

N
Nancy

4 Comentarios

Buena calidad

Estos bolígrafos son duraderos no derraman la tinta y la escritura queda a la perfección lo recomiendo en oficinas colegios llevar siempre contigo un bolígrafo de esta calidad no se arrepentirá

Maryuri
Maryuri

291 Comentarios

Very good product

I really like the product as much as the brand whenever it's time to buy the useful things this is always within my purchases as much more of your brand. They also have a competent price.

Lissette

6 Comentarios

Best

Opinión: El bolígrafo de gel BIC Gelocity es una excelente opción por su escritura suave, tinta intensa y diseño cómodo. Ideal para el uso diario en la escuela u oficina. Su versión Quick Dry mejora el tiempo de secado, lo que lo hace perfecto para personas zurdas. Muy buena relación calidad-precio. Recomendado.

Viviana
Viviana

30 Comentarios

love them

It writes smoothly, is great to manage, and soft to touch. I love it, I bought it like three times, because my co-workers, even my boss, love to use my pen and take it from me, so I have to buy more to have some spare.

Yilena
Yilena

6 Comentarios

Lindos colores

Me encantaron estos bolígrafos! La escritura es increíblemente suave y los colores son súper vivos. Además, la tinta se seca rápido, lo cual evita manchas, algo que valoro mucho. Son ideales tanto para el trabajo como para la escuela. Me gusta mucho que el trazo de 0.7 mm sea perfecto para escribir de manera clara y elegante.

D
Dulce

11 Comentarios

Bolígrafo de gel

Son unos bolígrafos de colores muy bonitos y su aspecto en gel es muy bonito siempre tienes ganas de comprar más ya que tienen colores unicos y son muy prácticos.

K
Katia

2 Comentarios

La tinta podría durar un poco más

Estos lapiceros son muy bonitos, los colores hermosos me Encantan, solo me Gustaría que durante por más tiempo

Ana

7 Comentarios

Bolígrafo

Son lindos, el color es bonito pero duran muy poco

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haga clic aquí y compre ahora.

© {{año}} La Compañía del Poder de la Marca. Todos los derechos reservados.