5 5 0 1 1 Tazón de batido con la combinación cremosa de avellanas y chocolate, un toque crujiente de granola, e impulso de las semillas de chía.
CHOCOLATE AVELLANA de Joy Bol
  • 5.0 De
  • 1 Reseñas

Reseñas

19/11/2018
Hoy bol
es muy suculento delisus agradable al paladar y accecible
21/11/2018
no lo he probado me gustaria probarlo ya que me encanta la avellana.
21/11/2018
Aún no he tenido la oportunidad de probar este producto. El chocolate es mi dulce favorito, así que debe de saber bueno.
20/11/2018
My neighbors tolme I should try they say taste really delicious
20/11/2018
Me gustaria probarlo ya que me atrae los ingredientes que contiene pienso que esta delicioso
20/11/2018
Es muy delicioso y su sabor único incomparable me encanta es muy recomendable a los amantes del chocolate
20/11/2018
No le he probodo Aun.me gustaria probarlo para Dar mi opinion
20/11/2018
No e probado este producto pero lo voy a probar se ve muy saludable y es muy práctico para las personas que tenemos poco tiempo
20/11/2018
Me encantaria probarlo ,tiene que ser delicioso porque me encanta todo lo que tenga avellana.
19/11/2018
Quisiera poder probar todos los productos y ganarme dinero
19/11/2018
Todavía no lo pruebo pero se ve rico e interesante
19/11/2018
Se ve delicioso nunca lo eh probado me gustaría tener la oportunidad de probar
19/11/2018
Aun no e tenido el gusto probarlo pero se ve rico. Me gustaria tener el placer de probarlo en algun momento
19/11/2018
Todavía no eh tenido la oportunidad de provarlo, pero se ve bueno.
19/11/2018
Me encantaría porobar,este producto,se ve delicioso

P y R

Cargando...

Productos similares