4.2 5 0 6 6 Ensalada de frutas de manzanas y fresas. Disfrute de esta mezcla suave de salsa de frutas con trozos jugosos de fruta real.
Dole Mixations Apple Strawberry Fruit Cups
  • 4.2 De
  • 6 Reseñas

Reseñas

04/10/2016
ESTE PRODUCTO DE FRUTAS ES RICO Y MAS SI ESTA FRIÓ, VIENE BIEN AL PALADAR,A MIS NIÑOS LES FASCINO,DESPUÉS QUE LLEGAN DE ESCUELA Y DE POSTRE.LO VOLVERÉ A COMPRAR.
04/10/2016
Todavia no he podido probarlo se mira muy rico ... Quiero probarlo
04/10/2016
Esta super bueno me encanta lo recomiendo al 100% 👍��
04/10/2016
No lo e provado a un pero e provado los otros sabores y están riquísimos esta será un motivo para ir a super se ve delicioso
04/10/2016
M gusto el sabor muy rico con mis frutas favoritas manzana y fresas
04/10/2016
Me encanta su sabor es un sabor agradable y gusta para darselos a mis hijos en su snak
07/11/2016
Me encantaría probarla. Soy Fan de las ensaladas y esta con la mezcla de manzana y fresa tiene que ser riquísima. Saludos!!
19/10/2016
quiero probarlos ya que ultimamente he anadido frutas en mi meriandas y he probado postres con strawberry pero nunca con manzana
13/10/2016
Quisiera probarlos y decirle My opinion me encanta probar productos y así tiene una forma de ver su producto para nosotros que lo consumimos
11/10/2016
Disculpa no puedo decir nada pues,aun no lo he probado.
07/10/2016
No lo he probado, me gustaría tener la oportunidad de hacerlo.
06/10/2016
No he probado ese sabor pero los otros,si y me encantan haci q ese debe ser rico
06/10/2016
Me gustan mucho las frutas y estos contenedores estan practicos se pueden llevar atodos lados y me gustaria resivir unas muestras
05/10/2016
No e probado este producto pero creo que es bueno por la fruta que lleva mi favorita
05/10/2016
No e probado este producto me gustaría probarlo creo que es muy nutritivo

P y R

Cargando...

Productos similares