Limpiador desinfectante con lejía Comet Lemon Fresh

Limpiador desinfectante con lejía Comet Lemon Fresh

Recomiendo
Comet Lemon Fresh Desinfectant Cleanser with Bleach limpia y desodoriza porcelana, acero inoxidable, fibra de vidrio, mármol natural y baldosas de cerámica sin dejar raspaduras. Este limpiador de cocina y baño es ideal para fregaderos, bañeras y más.
Revisión
Cómpralo ahora
T
Taomi

18 Comentarios

El Cerrito • 24/5/2025

Excelente excelente producto de desinfectante para usos del hogar de la limpieza más que recomendado, promete eliminar sociedades, como lo sugiere producto en sus instrucciones ideal para la limpieza del hogar

Ana

15 Comentarios

24/5/2025
Un gran recurs para la Limpieza

Este producto es increible para remover manchas dificiles en el baño y en la cocina. Altamente recomendable para personas que estan hartas de manchas dificiles

Mariam

4 Comentarios

Margate • 28/3/2025
Más limpio y desmanchado

Este realmente me gusta mucho para limpiar mi ducha es muy bueno limpia súper bien y desmancha

211 Comentarios

22/3/2025
Powdered bleach

"This cleaner is pretty good. The lemon scent is refreshing, and it cleans bathroom and kitchen surfaces very well. However, the bleach smell is a bit strong, so make sure to ventilate well. Overall, a good cleaning product".

P
Perla

17 Comentarios

Factoryville • 10/2/2024
El que más uso para mi baño

Me gusta lo blanca que deja mi bañera y lo rápido que actúa, es uno de los productos que más uso para lavar mi baño

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haga clic aquí y compre ahora.

© {{año}} La Compañía del Poder de la Marca. Todos los derechos reservados.