5 5 0 12 12 Como adulto, no tienes absolutamente ninguna excusa para tener la piel seca y cenicienta a menos que te caigas dentro de un volcán. Esta fórmula es de rápida absorción con un acabado mate, por lo que no lucirás ni te sentirás como un donut glaseado.
Lociones para Manos y Cuerpo 500ml de Rebels Refinery
  • 5.0 De
  • 12 Reseñas

Reseñas

01/08/2019
Suevecita la piel
Las manos quedan super suaves e hidratadas por mucho tiempo
09/03/2019
Rebels Refinery body and ha n lotion
Love this lotion it is of great quality because it starts working on making your skin look healthier and more radiant after the first use also it come in a very cool looking bottle
08/03/2019
Best Hands for Men Lotion
This was the best thing I could have bought myself so I can keep my hands and body smooth. My girlfriend even loves how it makes my skin feel . So I’m one happy fellow
25/09/2019
Casi todos los días tengo que usar algo en mis manos tengo mucha sequedad porque cocino limpio y eso me hace sentir mal mis manos
24/09/2019
Se ve bueno este producto me gustaría probarlo. me gustaría ser seleccionadas para probar este producto
05/09/2019
Poder probar este producto sería muy bueno para mi y toda mi familia
07/07/2019
I waiting try these product my skin neccesary the cream good and is exciting for try in my home.
14/06/2019
Crema para tus manos y mantener tu piel limpia y fresca.Te hidrata tu piel y mantiene tus manos suaves
21/03/2019
Quiero probar este producto ..mi piel está muy reseca
09/03/2019
undefined
No lo eh probado me gustaría probar ya que mi piel es demasiado de reseca y nunca eh tenido la oportunidad de probar muchas reseñas que me piden y de esa forma utilizar este producto me dejaría la piel más suave
08/03/2019
This product sounds like it would a good idea for me to try could help me with dry skin issues.
04/03/2019
I would love to try this product to see if it can help with my dry skin.

P y R

Cargando...

Productos similares