5 5 0 7 7 Chocolates M&M’S ahora con caramelo
M&M’s Caramel en envase vertic
  • 5.0 De
  • 7 Reseñas

Reseñas

06/12/2018
Rico!!
Deliciosos son dulces y acaramelados tostaditos por dentro me gustan para acompañar el helado
22/09/2018
M&M
Repletos de caramelo una delicia a tu paladar, muy sabrosos.
14/09/2018
Me encanta
Mis chocolates preferidos. Realmenete saben a caramelo
14/08/2018
Lo amo son unos de mis chocolates favoritooos. Me encantaa.
16/01/2018
M&M Caramelo ha sido una gran invención de una gran compañía, llena mis expectatives de chocolate con caramelo. Buenísimos
10/11/2017
Me encanta totalmente bueno tienen un sabor exquisito además de que es chocolate es mi favorito bueno hay otros productos que me encanta también pero M&M's es muy buenísimo también!!
10/11/2017
Me encantan los M&M Caramel Ricos Ricos los recomiendo
09/04/2018
Me gustaria recibirlo para poder probarlos y comprar si es de mi gusto o de mi familia
06/01/2018
Soy una chocolate lover, y esto me encantaria probarlo y compartirlo con mi esposo y conocer su opinion podrían
24/12/2017
M & M , nunca nos deja de sorprender. Siempre accesibles y deliciosos. Empiezas pero no sabes cuando terminar de comer.
19/12/2017
Soy una chocolate lover, y esto me encantaria probarlo y compartirlo con mi hijo y conocer su opinion
21/11/2017
Adore losM&M Caramel en en vase vertic, son mi super favoritos.i love it.super sweet.Me encanto lo recomiendo.
15/11/2017
Quiero poder probar este producto y poder dar mi opinión sincera
14/11/2017
Me encantan sus productos toda la línea pero me gustaría probar este nuevo y dar mi opinion
13/11/2017
Hola este producto sería genial para que lo prueben mis hijas lindo color y nuevo

P y R

Cargando...

Productos similares