0 5 0 11 55 Producto para combatir el acné 2 en 1. Mantiene las espinillas a distancia hasta tres semanas.
Neutrogena Blackhead Eliminating Cleanser/Mask
  • 0.0 De
  • 55 Reseñas

Reseñas

17/07/2016
Es muy bueno me gusto mucho mi piel la dego muy bonita
07/02/2017
Me encantaría que mi hija adolescente que sufre de acné pruebe este producto
02/12/2016
hola, me encantaria probar este productos he visto varias opiniones favorables acerca de el y quisiera poder dar mi opinion
29/11/2016
Me gustaría probarlo en mi hijo ya que tiene acne gracias
16/11/2016
Me encantantaria probar este producto es de muy buena marca.
04/11/2016
Adoro las mascarillas, pero esta, no la he probado. Me gustaria saber, cuan limpia y suave deja el rostro despues de aplicarla.
26/10/2016
QUISIERA PROBAR ESTE PRODUCTO ESTE NO LO HE UTILIZADO ME ENCANTARIA RECIBIR UNO Y ASI PODER RECOMENDARLO
06/10/2016
Un producto que quiero probar ya que padezco de acne si xfavor pudiesen enviarme una muestra Gracias
27/09/2016
quisiera probarlo pues tengo problemas de puntos negros
24/09/2016
Todavia no lo eh probado pero me gustaria hacerlo por que me salen muchos puntos negros en la nariz
21/09/2016
Nunca he usado este tipo de mascarillas, me encantaría probarlas así podría recomendarla
17/09/2016
Me gustaria provar este producto por que me gusta cuidar mi cutis y quiero eliminar los puntos negros que me salen en la naris , y el acnet que me sale.
17/09/2016
Quiero probarlo tengo esos horribles puntos negros en mi nariz 😞 No me gustan tratar este producto me interesa gracias .
16/09/2016
He probado otros productos de Neutrogena y me paresen buenos pero este me gustaria probarlo.
17/08/2016
Me gustaria probarlo a ver si en verdad ayuda a sacar las black heads tan feas que se ven

P y R

Cargando...

Productos similares