5 5 0 3 3 Para todo tipo de cabello. Controla el cabello erizado, dejándolo suave y sedoso. Fortalece el cabello evitando que se vuelva quebradizo.
Optimum Salon Haircare AMLA Legend Silky Blow-Out Masque
  • 5.0 De
  • 3 Reseñas

Reseñas

04/09/2016
Amo este producto deja el cabello suave y sedoso. Lo recomiendo para todo tipo de cabello
03/09/2016
Me en cantaría probar ese producto Melo re comedor una amiga
02/09/2016
Es un producto de excelente calidad , deja el cabello limpio, suave y en óptimas condiciones. Lo recomiendo
25/09/2019
Yo quiero probar este producto para mi pelo aver si me da un toque especial y mejor calidad de brillo porque lo tengo muy maltratado
17/04/2018
No la eh probado pero me urge una de estas mi cabello lo necesita
15/08/2017
Me encantaría probar el producto ya que mi cabello necesita un tratamiento pues esta muy reseco, gracias
06/07/2017
me gustaria probarlo ya q mi tipo de cabello lo necesita
17/02/2017
Me gustaria probar este producto ya que tiene buenas recomendaciones, gracias
07/02/2017
Me gustaría probar este producto por que mi pelo lo necesita
19/11/2016
He leído muchas reseñas sobre este producto , y me encantaría probarlo.
02/11/2016
me encantaria probar este producto muchas gracias por los productos anteriores
26/10/2016
QUIERO PROBARLO QUIERO MI PELO MAS SUAVE ESTA OVERPROCECED Y QUIERO REPARARLO Y QUE MEJOR MARCA QUE ESTA
25/10/2016
Me encanta mucho este producto veo que lo usan unas amigas y me gustaría probarlo inmediatamente
13/10/2016
Me gustaría probar este producto me lo han recomendado
11/10/2016
Me gustaría probar este producto ya q todos disen que está bueno

P y R

Cargando...

Productos similares