A bebida não é muito doce, mas bebe-se bem fresca.
Maria(COIMBRA)
Maria(COIMBRA)
29/05/2022
Saboroso mas sem impacto no meu treino
A Gatorade Laranja Vermelha é uma bebida saborosa quando bebida fresca. Apesar disso é algo que eu vá introduzir na minha rotina de treino (ginásio), pois não senti efeitos benéficos. Em termos de hidratação não senti melhorias, não me saciou a cede. Em termos energéticos não senti nenhuma diferença.
Testei antes do treino e senti um boost de energia completamente diferente, é relamente uma bebida fanástica que ajuda na performance dos treinos, exatamente o que eu procurava
Testados em casa Produto gratuitos.
Claudia Susete(Cidade Da MAIA)
Claudia Susete(Cidade Da MAIA)
24/05/2022
Diferente
Bebida refrescante,sabor diferente, dá energia necessária depois de um treino.Gostei bastante recomendo
Alexandra(Figueira Da Foz)
Alexandra(Figueira Da Foz)
23/05/2022
A energia de sempre que nunca se esgota.
Saboroso, cor apetitosa, agradável, fresco, satisfaz a sede e repõe a energia.
Adorei o sabor de Gatorade Laranja Vermelha
Dá um Boost de energia quando se bebe. Achei o sabor viciante. Já pesquisei no supermercado mas ainda não encontrei à venda, vou comprar para ter sempre em casa. Mesmo em situações que não esteja a praticar desporto é ótimo para repor a perda pela transpiração em dias de muito calor. Ligeiramente fresco a fresco ainda sabe melhor. Adorei a experiência de ter participado no teste deste produto, recomendo vivamente. Eu fiquei fã e vou comprar
Esta bebida tem um sabor agradável, não muito forte nem muito ligeiro, está no ponto. Quando aos seus nutrientes, para quem esta a controlar o seus açucares, não é a melhor solução, apesar de não ter muitos açucares. Quanto ao seu resultado, a nível de utilização, consumi a bebida entre 2 treinos, um de series de sprintes e outro de artes marciais, sendo que foram treinos pesados, consegui realiza-los sem me ter sentido mal a nível de tonturas por falta de açúcar ou hidratação, por isso poderá ser uma boa solução para repor os níveis de minerais
Testados em casa Produto gratuitos.
Vera(Sacavém E Prior Velho)
Vera(Sacavém E Prior Velho)
13/05/2022
Refrescante
Adorei a garrafa, super confortável de levar ela. O sumo coloquei no frigorífico e depois bebi e foi muito refrescante
Tania (TORRES NOVAS)
Tania (TORRES NOVAS)
Maria (COIMBRA)
Maria (COIMBRA)
ANA (PORTO)
ANA (PORTO)
Claudia Susete (Cidade Da MAIA)
Claudia Susete (Cidade Da MAIA)
Alexandra (Figueira Da Foz)
Alexandra (Figueira Da Foz)
Mayra (Sesimbra)
Jéssica Sofia (AMORA)
Jéssica Sofia (AMORA)
Gonçalo (Pragal)
Gonçalo (Pragal)
Vera (Sacavém E Prior Velho)
Vera (Sacavém E Prior Velho)
Celina (Nespereira)
Celina (Nespereira)