4,85099A XBOOM Go PL2 da LG com tecnologia Meridian proporciona-lhe um som de qualidade premium. Desfrute de graves profundos e tons requintados sempre que ouve as suas músicas favoritas.
LG - Coluna Bluetooth PL2.DEUSLLK
LG - Coluna Bluetooth PL2.DEUSLLK
Equipamento com ótimo som com um desenho giro e bastante leve fácil de transportar.vale mesmo a pena comprar ou oferecer a quem você goste mais. Um dos melhores aparelhos de som que conheci
Estou muito satisfeito com minha compra! O produto superou minhas expectativas e tem se demonstrado muito útil no dia a dia. Recomendo a todos que buscam qualidade e eficiência. Com certeza foi um ótimo investimento!
Ótima qualidade de som e preço acessível. Recomendo a todos que queiram colocar uma música ambiente ou, como eu, que queiram ouvir música no banho, parece que estou num concerto. É a minha melhor companhia.
a LG Coluna Bluetooth PL2 modelo DEUSLLK é uma opção acessível para quem busca uma coluna portátil para audição casual. Embora possa ter algumas limitações em termos de qualidade de áudio e duração da bateria,o seu tamanho e conectividade Bluetooth a tornam-na uma opção simples e conveniente para ouvir música em movimento.
Uma coluna versatil, com um som formidável, com ligação Bluetooth para se poder aceder a todas os aparelhos, desde telemóveis a smart TV,
Adorei a tecnologia meridiam, recomendo esta coluna.
O rádio do meu carro foi roubado então o meu filho deu me uma colona foi a melhor coisa que me aconteceu posso escolher as músicas que quero ouvir e tem um som muito bom recomendo
Beatriz (Rabo De Peixe)
Beatriz (Rabo De Peixe)