樂高® 得寶® 托兒所生活 10992

4.7 5 0 27 27 樂高® 得寶® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的樂高® 得寶® 積木擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> 1. 推薦給喜愛照顧和陪伴性質的托兒所玩具盒組,適合小孩一個人或多人一起同樂。<br> 2. 幼兒可以透過有趣的活動、認識顏色和數字以及健康的食物來選擇鼓勵富有想像力的角色扮演。<br> 3. 附帶 3 個得寶® 角色人偶,1 隻寵物角色以及豐富的遊樂場配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® 得寶® 托兒所生活 10992

10/08/2023
值得購買的ㄧ組積木玩具
幼兒園剛好是8月開學,很幸運在這個時候收到得寶托兒所生活這組玩具,因為家中兩歲寶寶已開始上幼兒園,這幾天出現分離焦慮,還好有這個托兒所生活玩具,讓我可以藉由這組玩具跟寶寶介紹學校生活以及校園裡的人事物,寶寶也漸漸比較不排斥去上學!我覺得這組玩具很棒的一個點就是竟然有馬桶跟洗手檯,我覺得這兩個東西正是他們月齡很重要的學習重點。
10/08/2023
激發想像力及創造力的主題式樂高
這組樂高組合的主題很適合2歲的孩子,有洗手台、馬桶及小抽屜,可引導孩子學習生活自理能力,剛好孩子正在戒尿布時期,能利用樂高人偶坐小馬桶引導孩子也在馬桶上上廁所。還有畫畫、書、滑板車、搖搖馬的小配件,都剛好是這個年齡的孩子喜歡玩的東西,實在很有趣!
樂高® 得寶® 托兒所生活是一組創意無限的樂高盒組
這次初體驗樂高® 得寶® 托兒所生活,裡頭的配件像書包、書本、滑板車、輪椅、搖搖馬等等都非常精緻,連媽媽一起玩都覺得好可愛呀~~而且家裡的小寶貝一直都是LEGO的愛好者,從得寶系列到現在的City系列,都是他的愛好,所以非常感謝也非常幸運的抽到體驗試玩,一開始收到抽到的mail還不太敢相信居然抽到了!!也不敢貿然跟孩子說怕期望落空就變媽媽買單😅,直到接到宅配電話也是不敢相信真假...拿到手上簽收時,心想好大一盒呀~小孩趕快吃完飯迫不期待要打開,其實媽媽也很期待😆打開後小孩驚呼連連~立馬動手拼裝起來,後來的幾天小孩又發揮想像力的改裝,也把之前買的得寶拿出來擴大主題內容,玩樂中學習~動動腦袋拼裝組合不一樣的就是這樣來的~而且樂高不論大積木得寶還是小積木city系列,它們的品質真的非常優質,積木平滑沒有毛邊,卡榫也非常好組合和拆開,也無異味,顏色也很飽和,如果家中有買過“相容”的就可以比較看看,“相容”的跟真正的得寶其實“不太相容”而且顏色和平滑度真的差很多,所以非常推薦大家可以入手(坑)LEGO給家中的寶貝玩!
09/08/2023
樂高得寶系列托兒所生活,讓孩子提早認識、並期待未來所接觸的環境。
如標題,這次樂高得寶的「托兒所生活」讓我很輕鬆的讓孩子快速理解與其他小朋友相處時會遇到的狀況、未來的團體生活概況、環境上會有什麼設備,我們可以透過模擬來練習各種狀況,孩子也非常喜歡這樣的故事跟角色扮演,譬如,如果在上課時候要上廁所該怎麼辦?如果有其他小朋友不小心尿褲子了可以怎麼做讓他感受比較舒服,或是當兩個以上的小朋友都想要玩同一個玩具時孩子可以怎麼辦?如果教室裡突然有陌生人該怎麼做?如果教室突然有濃煙警報器響了這時候該怎麼辦?等等;我覺得東西的用處或許一開始設定的時候很單一但怎麼使用、賦予多少價值是靠引導的人去給孩子的,如果今天就丟給孩子什麼都不說他可以是一個對小肌肉發展、想像力創造力很好的玩具,但父母如果能善加使用它不只是玩具更是富有教育意涵的產品,就像在外包裝上有好幾個玩樂高的好處,我完全相信因為我們就是這樣帶領孩子的,我很早就不買車給孩子了,因為那是一個完成度太高的產品,孩子可以玩的廣度有限,但樂高是一個到了一定年齡就可以天馬行空去創造屬於自己世界的玩具,甚至每個系列只要顆粒大小一樣都可以當作創造素材,這才是家長想要的玩具,就像DM後面寫的,是一輩子的遊樂場!
第一次收到試用很開心
當抽到試用品的時候很開心。寄來的時候小孩子也迫不期待的拆開。他超喜歡裡面的小人物。組裝好在那邊玩扮家家酒一整個很好笑積木很大很方便可以讓他自己組裝。真的很棒。希望下次還有機會抽中別的積木
樂高得寶托兒所生活
樂高得寶托兒所生活可以讓孩子模擬真實生活中的情形,更好的發揮孩子的想像力,不只是一般說故事只能在腦海中想像,可以利用玩具來模擬真實生活
樂高積木學習好棒棒
當抽選到這一組遊戲積木時,小朋友真的很高興,因為之前就有玩過樂高積木還有得寶積木,所以小朋友一直很有興趣組合積木,將這一組和之前的積木合併,可以變出更多的組合,都是通用的所以真的是很好的成長玩具
非常棒的樂高體驗
這次收到的是樂高得寶的托兒所生活,之前一直想買這種比較大塊的樂高給小孩試看看,陪小孩打開包裝後,馬上被鮮豔的樂高配色吸引,小孩自己能依照說明書慢慢的組裝完成,積木間的組合非常密合,沒有卡不上的問題,積木摸起來非常平滑不刮手,適合比較小的小孩去組裝,組裝過程中稍微想一下,就可以組合完成,不小心組錯時,拆開也不會很難拆,可以反覆組裝測試,隨包還有附樂高小人,可以有扮演的玩法,非常的有趣,很適合小孩自己摸索,大人在旁可給提示即可,非常適合動腦的禮物
試用心得報告
很好的產品。讓小朋友可以模擬上學的生活、學習基本的生活能力,例:上廁所、洗手等等。特別做了一個輪椅,讓小朋友知道,如果遇到身心障礙者要怎麼相處,如何幫助,讓小朋友去思考,真的很不錯,雖然小小孩可能沒辦法一下就明白,但是這是一個很好的玩具也是教具,可以激發小朋友的想像力及換位思考能力,非常感謝給我這個體驗的機會,收穫滿滿。
樂高-托兒所系列使用分享
從包裝到產品本身都非常細心,且顧及到幼童的安全性,積木本身的多樣性,讓小孩可以發揮豐富的想像力與創造力,希望未來還能購入更多種主題的積木,培養孩子的專注力。
適合幼兒的組裝玩具
豐富的色彩能刺激幼兒的視覺發展,圓滑的造型安全上手,顆粒大小很適合幼兒自行組裝,是值得推薦的好商品👍
12/09/2023
好玩的幼兒園生活
豐富的場景與多元的人偶,讓小朋友在拼裝過程中認識世界上形形色色的們。 這組樂高讓哥哥弟弟玩的不亦樂乎,哥哥跟弟弟本身就是樂高迷,收到這組德寶就迫不及待想開組了,感謝貴司提供這麼好的機會給小朋友玩積木測試。