樂高® Friends 心湖城社區廚房 41747

4.9 5 0 28 28 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光! <br><br> - 推薦給喜歡烹飪和主題餐廳的小朋友,是一間精緻廚房主題的角色扮演盒組。<br> - 附送 4 個樂高® Friends角色人偶, 1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 心湖城社區廚房 41747

22/07/2023
提升各式關係
小朋友比較內向,藉由樂高心湖城湖城社區廚房,小朋友跟其他孩子很輕易就融入一起,大人在一旁陪伴也可以激發小孩更多想像力,提升小朋友的思維。體驗下來真的一石三鳥,讚
20/07/2023
角色與配件豐富~男孩女孩都能得到樂趣!
孩子拿到樂高非常興奮,花了整個下午,總計約5小時的時間,把樂高組裝完成了。說明書非常簡潔易懂,孩子能按步驟完成。裡面有三個角色與一隻貓咪。很貼心連貓咪的食物與水盆都有。廚房最印象深刻是壓餅皮機(像鬆餅機),有小把手真的可以上下掀開。櫃子的食物罐與冰箱的飲料罐都好鮮豔可愛。孩子最喜歡的是旋轉樓梯,階梯一個一個套入一根柱子就變樓梯了,超有成就感。他也很喜歡點餐櫃檯就像小老闆一樣。頂樓兩顆樹之間的吊燈也很美,喜歡很多綠化的積木配件,實品比盒子圖案還美。我跟孩子玩了好久的角色扮演,他演小女孩,我演姊姊,一起去餐廳吃飯,有pizza、點心、湯與飲料,一樓二樓都有餐桌享用美食,奶奶負責廚房工作,女孩在旁邊學習,偶爾有小貓咪來攪局,很開心!這套樂高有很多可愛的細節,男孩女孩都喜歡,推薦給大家!
15/07/2023
給小女孩兒的夢幻禮物!
細節非常非常超乎想像的精緻!女兒收到非常的喜歡!不管是像糖果般繽紛顏色的積木,或者建築與小道具的精細程度!與孩子同樂的同時一邊編故事大冒險!渡過非常愉快的時光!下次特別的日子還會想要選擇樂高LEGO作為給小女孩的一份禮物!
15/07/2023
不僅適合女孩 男孩也會喜愛的玩具
整體設計非常的精緻 顏色也很鮮艷 燈串的設計真的很棒 旋轉樓梯拼接起來讓人佩服設計師的腦力 雖然這個系列極目比較小塊 但是孩子還是玩得很開心 不僅是女孩 男孩也會很喜歡這款玩具
小女孩喜歡的禮物之一
剛拿到樂高® Friends 心湖城社區廚房真的很興奮並期待寶貝女兒看到後開心的樣子,女兒一看到盒子就開心的對著盒子演起來了,當拆開組好後就迫不及待的玩起來了,看到女兒很喜歡的樣子真的很開心!
13/07/2023
小女孩最棒的積木時光-樂高® Friends 心湖城社區廚房
隨著家中寶貝越來越大,手可以控制的靈巧度也越來越好。除了透過組裝可以培養小朋友的耐心之外,也是非常難得的親子時光!一來可以讓小朋友暫時遠離3C的依賴(看手機、看電視或試玩電動),二來女兒會透過角色扮演,訓練自己說故事的能力,也會透過想像力以及場景的設計,發揮更多的創意與創作,真的很適合送給小女孩當作禮物!
13/07/2023
心動不如馬上購入~ 樂高® Friends 心湖城社區廚房吧
這次收到的測試產品 樂高® Friends 心湖城社區廚房,也是送給鄰居的小朋友玩,裡面內容物不僅豐富還可以角色扮演,增添了許多樂趣,小朋友真的都非常的喜歡,希望有機會還可以再體驗 樂高@的相關產品唷!!
11/07/2023
很棒的一款樂高,並能培養小朋友的興趣
很棒的一款樂高,而且查了資訊,也有延伸款可以購買並組裝在一起. 有了第一次組裝樂高的經驗,孩子拿到後,迫不及待開始組裝,上一次玩樂高時,還在旁邊要我教學,而現在主動提出想獨立組裝試試,而我就在旁觀察,有時候會按照說明一步步來,也有時看到圖片,就迅速把好幾個步驟的樂高同時組裝完成,孩子最開心的時候,是按照自己想法改變造型,並組裝自己心裡所想的樣式。也在過程中,像是玩其他玩具一般,融入其角色煮飯、做蛋糕等,並將完成的食物拿給我品嚐。 看孩子由組裝過程取得的成長,會是家長對於一款玩具最大的心願。之後可能考慮將心湖城社區活動中心購買回來,讓孩子擴大自行打造的社區。
11/07/2023
樂高® Friends 心湖城社區廚房 是送給女孩們最佳的陪伴禮物
周末 我送給兩個寶貝女兒們, 體驗了一份組合性的大禮物, 在開心爭先拆封後,發現裡頭的零件細節非常多, 還附上一本又大又厚的組合說明書, 一開始~因為組合的說明書只有一本, 裡頭搭配的積木卻有5袋, 因為說明書沒有拆開(沒有分成五本-搭配那5袋積木) 所以打開後,就先吵架了><"(真是傷腦筋) 還好吵歸吵,隨著不便與摸索中, 她們發現,這是一組要一起使用一起看 並且一起找尋出正確積木才能順利完成作品的禮盒 就這樣美好的創作旅程,就此展開 當媽媽的我 也用條列式的方式來記錄她們沿路玩樂的分享: 1.上面有LEGO字樣,孩子們說有強迫症者會想把它弄整齊(我就是那一個) 2.積木的材質非常圓滑,好拆開也很好組合唷! 3.說明書上面有個小人在跑 (跟進度表一樣 有百分比的進度 十分活潑可愛的展示並提醒孩子們加油唷~快完成了!) 4.姐姐說這個拿來打發時間,非常適合(省下不來煩媽媽的時間也好值得 哈><) 5.因為想得到成就感的榮譽心,打開後就會努力想儘快將它完成 6.從小碎片料,再拼湊成完整的成品,感覺自己就是創作者的優越感 7.兩個人學會分工合作後,真的很快就完成了,她們當下更懂得團隊精神的重要 (這次他們齊心努力下 在1小時:30分左右 完成作品) 8.拼錯了~兩個人還可以互相發現與檢討 (更從錯誤中學習) 9.組裝完成後,還可以搭配先前的樂高玩具裝飾家,讓家中增添童趣,真的是好可愛的擺設 10.小零件與配件超級多,就算不造著說明書,也能拼湊出無限的創意玩法 11.豐富配件,多樣的角色扮演 12.小孩一直叫我看細節,玻璃透明感的門,小樹上的露營燈,廚房中的瓶瓶罐罐,還有覘板與刀具~(不停跟我分享玩樂中的小發現) 13.樂高零件從1958年開始,就一直保持一致性,彼此想容(能搭配家中樂高)可以多組拼湊,一塊玩,非常棒的想法 組裝過程能讓孩子培養專注力及耐性, 完成後的作品, 還能培養孩子對食物和烹飪的興趣與熱情, 迷你版的真實呈現更讓她們覺得像小時候在玩辦家家酒^^ 邊玩邊說 更加强孩子們講故事與社交能力, 讓孩子透過角色扮演來學習與他人互動, 為他們提供更多的遊戲玩法和價值~ 所以 我覺得 樂高® Friends 心湖城社區廚房 會是送給女孩們最佳的陪伴禮物  *^^*
11/07/2023
可以讓孩子愛不釋手的多元素玩具。
一開始受收到商品時,其實我有一開始遲疑自己的孩子們是否能夠自己將玩具組裝完成,所以是由我來引導孩子們拆包裝與提醒如何依照說明書的圖案進行組裝,沒想到兩個孩子都感到十分興奮且積極的依照說明書來組裝積木,過程中年級較小的6歲的女兒有時會無法理解說明書要表達的指示,會詢問她哥哥或是我來協助說明或是組裝,本以為8歲哥哥對於女孩取向的主題積木不會有興趣,沒想到他也主動的幫助妹妹組裝積木,而且對於用基本零件推疊出各式廚房物件感到驚奇。從小孩組裝的過程會觀察到孩子對於空間感與位置的反應,加以指導後,後期兩個孩子甚至不需要我的協助就能逐步完成說明書的指示,甚至最後是由妹妹自己完成最後的零件包完整整個作品。 最後用自己完成的積木,玩起了家家酒的遊戲,有時也會哥哥拿他的玩具一起遊戲。 Friends 心湖城社區廚房觀察後裡面包含蠻多元素,除了組裝積木,孩子從中了解所有生活看到的東西都是由基本幾個形狀零件組成,顏色上的搭配,室內裝置的擺設與多元的裝飾元素。他們對於Friends 心湖城社區廚房裡面包含的東西都感到愛不釋手。
樂高積木巧拼
此心湖城社區廚房拼圖內容呈現了對長輩及平輩之間的關係,藉由學習新的烹飪技術來認識更多的食材及更多的廚房器具名稱
樂高® Friends 心湖城社區廚房
樂高® Friends 心湖城社區廚房在小孩跟家長心理整體評價是很高的 所有零件設計良好,精細,美觀 這是為了小孩設計的,零件都偏小,但精美 可以變化的地方非常多,可以依照自己想像來建造房子,廚房,餐廳 小孩玩得很開心,常常都玩到忘了時間,對於小孩的創造力,思考邏輯,手指靈活的訓練都幫助很大 之後我們還會與小孩同學,鄰居一起分享,一起玩,可以創照出更多創意玩法
可以讓小孩專注又安靜
從收到整盒的樂高-心湖城社區廚房,先讓小朋友認識一下有裡面有什麼東西及配件,從一個個的小積木到組裝起來的社區及人偶,小朋友從開箱到組裝花了大概快一個下午~到最後才求救大人需要協助,那一下午是他們絕對合群又安靜的美好時光
09/07/2023
增加孩子的邏輯和創造性
孩子本來是做事無法專注的,但是在樂高積木的荼毒下,再不專心的小孩也馬上變的跟愛因斯坦一樣專注在這件事情上😂 樂高保持高度的原創性和無限的可能性,孩子也樂在其中的學習 真的是一個很棒的產品
09/07/2023
搭建<心湖城社區廚房>
孩子漸漸大了,也有跟著大人到外面餐廳用餐的經驗,也會被一些設計美觀或是特殊的餐廳吸引!這次的心湖城社區廚房相當程度的讓孩子夢想成真! 開放式的廚房、栩栩如生的廚具、通透的視野能夠同時呈現餐廳外圍與內裝,以及細節的注意,那個垃圾桶令孩子會心一笑! 組裝的過程中依然是讓即將滿6歲的女孩自行完成,一邊看著說明書一邊進行,一天組裝一包,總時間約莫在2小時(其實應該更快的,因為孩子會忍不住一邊組裝一邊就扮演起來了)。 1.組裝的過程中孩子與大人討論推測著這些顆粒可能是成品中的哪個部份?享受這猜測的樂趣是很棒的,猜中了是孩子對於整體事物的推斷能力提升;猜錯了其實也是孩子創造力的表現! 2.組裝的過程中有不少重複又細微處,孩子有時會拿到相似的零件,這時大人可以引導孩子自我檢驗的方法:數數看有幾個顆粒?或是距離幾個顆粒?之後在組裝過程中孩子會去留意,並且能夠自我修正。 3.孩子在組裝過程中學到一些技巧,把一包內的零件做簡易的分類,組裝時可以把預期要用到的零件先找出,加速組裝的速度。 4.有些地方也會不時與孩子討論有沒有別的做法?例如第5包的紫色底板,其實是廚房的屋頂,但為什麼不直接做成一體成型而是要在一些地方挖空再補上呢?或是如果我們不照步驟做會怎麼樣呢?發現有時可以,有時必須依照步驟,而這當中是有原因的,了解原因原則,孩子可以嘗試類化到其他工作上! 5.可以跟其他樂高系列結合起來真是太棒了!有了廚房後,跟孩子討論還需要什麼呢?一起嘗試組裝出來,樂趣加倍,創意無限!