QV 舒敏加護乳霜

4.5 5 0 227 227 QV 舒敏加護乳霜高效滋潤,含有天然皮脂成份角鯊烷,能夠為肌膚補充水份,修復乾燥皮膚。人體特別容易乾燥的部位,例如手肘、膝蓋、雙手,特別適合使用QV 舒敏加護乳霜。且QV 舒敏加護乳霜為pH值平衡,使用低刺激性配方,不含香料、色素、羊毛脂和丙二醇,可以為乾燥或敏感性肌膚帶來長效保濕。
QV 舒敏加護乳霜

07/09/2020
保濕很清爽,不油膩,解決乾癢問題
原本膚質為敏感肌膚且有些乾燥,使用過後,身體乾癢的症狀都消失了,用起來很清爽也保濕又不油膩,以後會一直使用他,也會推薦給家人朋友一起來使用,真的很棒~
能有效舒緩乾燥肌膚
QV舒敏加護乳霜能有效舒緩乾燥的肌膚,使用7天後原本脫皮很粗且出現細紋的手掌變得非常細嫩,改善效果顯著,適用於非常乾燥的肌膚,但若是一般身體的話,覺得使用身體乳會比較清爽。
不黏膩 好推 無香精
打開之後,覺得產品很好推,而且不黏膩,好吸收,最重要的是沒有香精,很適合我1歲5個月的女兒使用,之前女兒使用斯巴,但可能有香精,女兒使用後會產生紅疹,QV加護乳是沒有香精的,我讓女兒使用2天,沒有過敏反應的產生 ,所以非常放心。 我的部分,之前在小腿都有有脫皮雪花的情形,如果使用乳液,睡醒之後都乾掉,需要再補擦,使用之後覺得很滋潤,小腿不會再有雪花,甚至乾癢的情況,之前使用的是艾維諾,覺得效果差不多。 媽媽也是使用艾維諾 ,如果使用完,會考慮買QV的產品給母親使用。
06/09/2020
敏感膚質的人來說完全沒問題,天氣炎熱下擦拭不油膩,持續三天明顯改善膝蓋及手肘乾燥問題,塗抹臉部建議晚上洗淨後擦上薄薄一層即可,隔天皮膚明顯保濕,小朋友也能使用很放心,推薦👍
乾爽、保濕、好吸收
以往洗澡完,雙腳很容易乾癢,使用過後很明顯不會再乾乾的,也不容易有皮屑。塗抹過程,吸收很快,也不會油油的,塗抹完是很舒爽的感覺,就算是夏天洗完澡,也不會有油膩的感覺!
保濕的 滑膩的 需要一點時間吸收的 粘膩的
雖然產品具保濕和潤澤且無香,乾燥肌用了能夠保濕,但是擦上去容易油膩,需要一段時間才會吸收,個人不喜歡產品粘膩感,但產品是有效的。
05/09/2020
肌膚非常敏感的我前幾天擦手腳很舒服,嘗試擦臉居然沒有異狀肌膚也變得保水已經再購買
真的很棒的產品,生完小孩之後肌膚變得非常敏感,只要有添加香精的乳液肌膚一定掛掉尤其是臉,都只能購買無添加香料的乳液,效果都不太好但不擦又會不舒服,因為很乾 前兩天擦手腳非常舒服,和平常不一樣的感覺,說明書上是沒有說可以擦臉但我就是想試試,擦了幾天臉部居然沒過敏隔天上妝的膚質也和以往不同,真的非常讓我驚艷 真的可以擦臉,不用擔心 已經去藥局再次購買
05/09/2020
滋潤有感,保濕修護,乾肌的好朋友
對於像我這樣極度乾肌,在夏天小腿皮膚也會龜裂的人,使用QV舒敏加護乳霜幾天下來,的確讓困擾很久的乾癢膚質得到改善,這款乳霜質地非常滋潤,中乾性膚質的人應該會很喜歡,尤其冬天快到了,很適合常備在家~
清爽 好吸收 不黏膩
最近皮膚好似換季乾癢,剛好抽中試用的QV舒敏加護乳霜,真是來得早不如來得巧,原本沒有用身體乳的習慣,但連續用了幾天後發現膚況有改善了很多,清爽不黏膩,真心推薦大家可以買來用看看
04/09/2020
剛用完還可以,但是才用短暫時間,沒辦法很認定對皮膚的好壞,但起碼沒反感
就如前面所說,目前只有試用短暫時間,沒辦法很快感受出對皮膚是否適合,但起碼用起來不反感或感到不適等。
保濕力 敏感肌 乾燥肌
我之前的皮膚容易長疹子或是過敏而且冬天更是難受,因為我有嚴重的冬季癢,自從用了QV舒敏加護乳霜改善了很多就連疹子都不見了!
滋潤、無香精、好推
以為乳霜會不好推勻跟擦完厚重尤其在夏天,每想到想多了,超滋潤不粘膩,個人你有屬於敏感肌膚,所以擦拭後敏感症狀明顯降低
無色無味但黏膩
聞起來很天然、沒有多餘的化學香精味、低敏不刺激、但過於黏膩不好推、比較適合冬天或局部使用、例如手肘和膝蓋、
03/09/2020
修護,保濕,舒緩,抗敏,清爽,超級好的產品,感謝讓我有機會試用這產品,真心推薦~
當然喜歡這產品,用過就回不去了,真的對皮膚很好用產品,適合大人,小孩,皮膚敏感,夏天皮膚太乾燥,功效太多了,皮膚有問題擦產品就沒問題啦~會持續購入此產品~感謝讓我有機會分享~
對乾燥的腳皮非常有效
對乾燥的腳皮非常有效 (可以不用穿襪子就可以保濕) 抹一晚後隔天可以滋潤一整天 雖然會覺得有點厚,但不會黏棉被