【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜

4.4 5 0 18 18 長效保濕、水透光澤、深度補水、儲水並安撫乾燥肌,重新賦予肌膚極潤後的水透光。
【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜

05/01/2022
好用,CP值高, 品牌有名,皆可大眾所需 !
非常好用!品牌形象好!推薦美麗日記所有的產品系列!一直推陳出新!每款的功用都很有特色!面膜的精華又隊!
01/01/2022
產品保濕度 使用後的鎖水度 產品使用後是否黏膩
我的美麗日記此品來有很多種功效面膜,我算是第一次嘗試他的玻尿酸極效保濕面膜。它內含的精華液很多,面膜上面很多,將面膜拿出後,裡面也有很多,所以我將面膜敷在臉上,把剩餘的抹在其他較乾的肌膚部位上。使用過此產品後,皮膚變得很滑順很有水份,剛敷完會有一點點黏膩感,但那種不適很快就消失得無影無蹤了,只剩下清爽、舒適、滿滿的水分感而已。
29/12/2021
面膜布很薄很貼膚 精華液很足夠 清爽不粘膩
面膜布無彈性,不過很薄很貼膚,精華液很足夠,貼完面膜後還能倒滿手掌心,精華液是透明清爽型的,敷完不粘膩,可以不用再用清水沖掉,整體來說補水效果還不錯。
29/12/2021
面膜敷貼度不錯 精華液也蠻多 敷完保濕效果很好
面膜味道香香的聞起來是舒服的,精華液很足夠,敷到臉上的服貼效果也蠻好的,敷完後保釋程度也蠻明顯的。會列入日後買保濕面膜的名單
28/12/2021
小資平價 每天用都不心痛 保濕滋潤度尚可
這款面膜我從高中就在敷了 算是可以平日裡每天敷的面膜 平價 不貴 每天敷也不心痛 而且包裝內的精華液很多 一種俗又大碗的感覺 但因為我是乾肌 以滋潤度來說沒有非常滋潤保濕 後續使用的保養品還是要擦rich一點才能夠更保濕一些 使用時剛好打完皮秒雷射 單純的玻尿酸保濕面膜也可以使用 冰過之後再使用更能舒緩手術後的不適 是一款平價很不錯的面膜~
26/12/2021
超級保濕,精華滿滿 不會有黏膩感,整個臉超清爽的。
感謝Hometester 給我使用我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜。小美超級愛這面膜,精華滿滿,用完也超級保濕,完全沒有黏膩感,隔天氣色滿滿。 怕浪費掉精華還抹到脖子,手部跟腳步。
24/12/2021
很保濕很服貼敷完臉變亮了 上妝也好上蠻好用
我是第一次使用這款面膜,平常我都是買韓國的面膜使用,在我的認知中韓國的面膜比較保濕,沒想到試用了這款面膜後它應該是我下次購買的對象了
23/12/2021
滿保濕的,也有滋潤感,用起來不黏膩 滿清爽的
一年四季都需要做好保濕,所以面膜真的是非常基本的一款保養方法,簡單又不會花費太多時間。這款主推補水·儲水·鎖水三效合一,真的不錯唷
面膜服貼但有些刺癢 精華液很多清爽不黏膩
我的皮膚屬於混合偏乾髮,在使用這款面膜的時候覺得它的精華液很清爽不黏膩,適量的話很快就吸收了,尤其擦在四肢的時候覺得皮膚都變得好摸了,但不知道是面膜的材質還是我的皮膚敏感,覺得敷臉的時候裁切的地方會讓我的皮膚覺得很癢,至於隔天起床的狀態還行,照正常程序保養,皮膚不會有乾裂或是出油長痘的現象
23/12/2021
物美價廉、可以每天使用不心痛、保濕液充足
物美價廉,面膜品質上就不能追求太好,敷完不黏膩,保濕液充足,但有點太水,會一直滴落和流到頸部,這方面可以加強
22/12/2021
精華液很足夠,保濕度佳 吸收度好,快速導進肌膚 面膜膜布服貼
精華液非常的足夠,臉部敷上面膜後甚至可以將精華液也一同帶到脖子處,膜布服貼剛好,敷完後免上不會有任何的黏膩感,非常的清爽,可以稍稍再推一下精華液就會吸收進肌膚了,後續我再搭配自己的乳液鎖水,到隔天早上起床臉的保釋度曬很足夠,還有稍稍的提亮感!精華液沒有奇怪的香精味,使用起來也不會刺激敏感,很推薦喔!
22/12/2021
價錢方面覺得很合理 皮膚明顯有飽飽的水份! 也沒有黏膩感
一盒裡面有8片^ ^ 一週使用1-2次~可是用1-2個月 價錢方面也覺得很便宜 我的使用方法是使用在化妝水後 約敷15分鐘! 輕拍等吸收後使用自己的乳液 隔天早上起來皮膚明顯有飽飽的水份! 也沒有黏膩感 很喜歡💕
18/12/2021
我覺得肌膚變保濕鎖水,膚質更好了,非常符合我的皮膚需求。
以往使用保濕面膜會覺得濕度不太夠,當敷面膜時精華極水太少會影響到效果的。但是我的美麗日記玻尿酸極致保濕面膜無這樣的情況存在,反而夠濕效果很顯著,這樣已經榮登我所使用過產品中的第一名。
17/12/2021
曾經使用過我的美麗日記的產品印象很好,保濕度很好價格也很親民
曾經使用過我的美麗日記的其他產品,印象還不錯,覺得保濕度還可以,也算符貼,8片219元價格也算親民,選擇也多元
17/12/2021
物超所值便宜超值 吸收度好讓皮膚很保水 清爽保濕不油膩
【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜用過後覺得保水性很佳,在這天氣變化時不會像以前一樣皮膚乾燥細紋,以前秋冬時臉部常會紅腫過敏,【我的美麗日記】玻尿酸極效保濕面膜讓臉部保持水嫩保水很好。