【雀巢】咖啡三合一香滑原味

4.2 5 0 18 18 以優質原豆沖出100%研磨咖啡萃取製成經典三合一。咖啡與奶香恰到好處的調配,擁有香滑迷人的口感。
【雀巢】咖啡三合一香滑原味

26/04/2022
香滑濃郁,奶香醇厚,不甜不膩,口感溫潤。
雀巢出品果然不讓人失望,有別於一般三合一咖啡的死甜,甜度剛剛好,奶味也不會覺得很人工,是每日早晨帶來活力的好物
28/03/2022
不敢喝苦澀味太重的咖啡的人可以嘗試,香味很不錯
三合一咖啡方便的地方在一包就把所有想要加的東西都配好了,就不用再準備其他的東西。雀巢的咖啡三合一對我來說是有點稍微偏甜的口味,但也不至於到不喜歡,感覺就像是在喝下午茶一樣,配上喜歡的零食一邊喝也是很棒的享受! 咖啡味聞起來也是蠻香的,不會有酸味或太深焙的味道,很好入口。
01/03/2022
喝起來算是順口,收到時也嚇到,好大一箱,很划算!
因為平常不太喝糖,第一次喝覺得稍微甜甜的,喜歡偏苦一點的咖啡,但相較過去購買的的三合一也覺得更為順口,如果有機會應該也會再去買
01/02/2022
雀巢三合一咖啡,具絲滑、香醇、奶香的咖啡
雀巢三合一原味咖啡奶香十足,口感絲滑細緻,風味濃郁,滿足我挑剔的嘴,不愛喝甜味咖啡的我,也能接受這款順口好喝的咖啡。
31/01/2022
味道適中,不會太甜,很適合喜歡喝清爽口味的朋友
覺得整體味道有點淡,咖啡味也比較少,雖然是三合一沖泡咖啡,但喝起來不像是一般的咖啡,覺得比外面的三合一口味稍微淡一點。 但適合喜歡喝清爽口味的人,味道不會太重又有一點咖啡味。
31/01/2022
奶香味&咖啡味足夠,放涼後會有些偏酸,不過尚可接受!
喜歡包裝細細長長的,攜帶非常便利。泡起來的咖啡味滿濃郁的,聞起來跟喝起來都不錯~放涼後會有些偏酸。其餘都很優秀
31/01/2022
奶香味夠,口感很滑順,方便攜帶,溶解快速
喜歡拿鐵的人可以嘗試看看,奶味很夠也很滑順,早餐配上一杯很滿足,包裝也方便攜帶,不果如果喜歡咖啡味重的人不太適合,糖分也比較高一點。
31/01/2022
與以往雀巢咖啡不一樣的順滑與香醇口感,不死甜
以往的雀巢三合一喝起來非常死甜,咖啡的香氣或是口感都沒有那麼喜歡,試用品的香氣很足,奶精味也沒有那麼重,咖啡的口感順滑爽口,停留在口中的芬芳讓人回味無窮
全球知名品牌 包裝設計風格不錯 價格實惠
因為是全球知名品牌 購買上較不擔心品質問題 沖泡方便 隨時可喝到香濃咖啡 確實比一般的三合一濃郁香醇好喝
香濃絲滑的三合一咖啡!早晨開啟美好一天的好飲品
出社會以來都有喝咖啡的習慣,有時懶得自己手沖咖啡、或是便利店隊伍太長,就會選擇三合一咖啡自己泡!雀巢三合一味道很香濃,喝起來順滑爽口,剛剛好的甜味,非常適合開啟美好的一天!
25/01/2022
平常比較愛喝現磨咖啡,三合一為了方便,風味上不是太喜歡,只能做為臨時應急可以接受
雀巢的膠囊咖啡比三合一好喝太多…這個適合大型會議的茶點附贈飲用,但相較之下有更多更好喝的咖啡品牌可選
25/01/2022
粉體細緻很好泡開,香味表現不俗,甜度適中不會過度甜膩,包裝為長條直狀好攜帶好使用,整體來說CP值優良
粉體細緻好泡開,不易結塊,香味表現剛好,甜度調整的很優良不會太甜膩,一杯一包的量也剛剛好的濃淡程度,且包裝細長好攜帶,整合的量非常多,很適合小資族日常飲用
奶味十足 咖啡味可以再濃一點 其他一切還可以
希望咖啡濃度可以再多一點才有那個品質,其他一切還可以.奶味十足不錯喝,方便攜帶,是外出去山上露營好選擇
20/01/2022
很好喝,不會很苦,讓不喜歡咖啡味道的我也很喜歡喝。
三合一真的是讓不喜歡咖啡的我也愛上的咖啡,真的完全不苦,味道很圓滑,而且一箱裡面有超級多包,價格也不貴。
19/01/2022
NESCAFÉ 3 in 1 一入口就是奶味,喜歡多奶的應該會喜歡,而且雀巢強調使用奶精不用奶粉,喝起來比較沒負擔。
NESCAFÉ 3 in 1(香滑原味) 聞:咖啡味較古坑重一些,但也算淡 甜度:喝一杯可以,兩兩杯有點膩的甜度 飲:一入口就是奶味,咖啡味很淡,喜歡多奶的應該會喜歡,而且雀巢強調使用奶精不用奶粉,喝起來比較沒負擔。