【樂事SIMPLY GOOD】海鹽口味

4.5 5 0 13 13 選用當令新鮮馬鈴薯,鮮切成金黃香脆洋芋片。簡單海鹽調味,與天然薯香搭成完美絕配。最好吃的Simply Good 自然滋味,隨時享受簡單自然的快樂!
【樂事SIMPLY GOOD】海鹽口味

11/07/2022
樂事洋芋片我只吃經典原味,試吃這款,鹹度適中,有馬鈴薯的香氣,整體感覺多一點健康
因為以前習慣吃較鹹一點的洋芋片,在追求減輕負擔也能享受零食的狀態下,這款洋芋片是不錯的選擇。但是對於經典原味的我~~ 我還是會選擇經典原味,因為在品嘗的時候...總是覺得少了一味!!
11/07/2022
餅乾切片偏像薄脆,口感比較硬,切片小片剛剛好
樂事SIMPLY GOOD海鹽口味,洋芋片的切片偏小而且很薄,口感比較硬,因為是原始馬鈴薯直接切片,邊緣有微微的鋸齒狀,會小小的刮嘴。口味稍微鹹一點
10/07/2022
海鹽口味 無添加味精;人工防腐劑;人工色素
打開就聞到洋芋片的香味,海鹽口味,吃起來不會死鹹也不會覺得太鹹。 如封面-自然滋味 成分自然,美味依舊 配啤酒也超搭,一口接一口讓人無法停止,很唰嘴
10/07/2022
比較塩,需搭配飲料來喝。 一包看一部電影很足夠
比較塩,比較適合大人配飲料一起吃。 一包大小看個電影很足夠。 小孩子吃會有點死塩,洋芋片也比較小塊,比較容易捏破
09/07/2022
天然的好滋味.天然的好滋味.天然的好滋味.天然的好滋味.
天然的好滋味,天然的好滋味,天然的好滋味,天然的好滋味,天然的好滋味,天然的好滋味,天然的好滋味,天然的好滋味.
07/07/2022
驚艷 停不下來 馬鈴薯片很新鮮的感覺 外表看起來很平庸 結果意外刷嘴
印象中的樂事很平淡 已經有很長一段時間沒有購買他們家的產品了 而且比起自然的滋味 我更喜歡罪惡的口感 但這款的確有驚艷到我 沒想到海鹽搭上樂事的薄片竟然意外的刷嘴 好吃到停不下來 吃著吃著會想要來一杯
05/07/2022
淡淡鹽味,馬鈴薯原味,令人欲罷不能的口味
薄薄脆脆香香自然滋味的洋芋片,一點都不油膩吃起來自以為好吃零負擔!有淡淡鹽味,也可以吃到馬鈴薯的原味,喜歡淡淡口感的人絕對不會失望。這款變成我最喜玩的洋芋片了。
05/07/2022
樂事SIMPLY GOOD 海鹽口味洋芋片| 濃郁的馬鈴薯焦香,讓人不禁食指大動
一片一片,咔嗞~咔嗞,樂事洋芋片不知道已經前仆後繼,陪著我渡過多少個抗疫的日子惹! 現代人健康意識抬頭,樂事品牌也推出自然滋味系列,主打全素及無添加味精、無人工防腐劑、人工色素,不僅顧味蕾也顧健康! 想必大多數人心中的洋芋片,絕對少不了海鹽提味的「樂事海鹽口味洋芋片」,由於調味方式單純、不需額外添加其他香料,就能品嚐到淡淡的馬鈴薯香氣唷~ 打開後熟悉的洋芋片香氣迎面而來,完全沒有難聞的油耗味,一片片金黃色澤的洋芋片,每一片切面都很均勻,非常好入口也難怪一吃就停不下來~ 不只如此,樂事擁有馬鈴薯專業培育團,專屬的馬鈴薯契作農栽種,使用自家實驗室培育五星級種薯,口感更滑順,味道更濃郁,口感更是酥脆可口 食材選用新鮮馬鈴薯整顆切片,油炸而成,製作出芳香可口、酥脆留香的洋芋片,美味卻又不失風味,越吃越涮嘴,讓人一口接一口,欲罷不能! 「樂事洋芋片海鹽口味」,吃起來鹹香夠味,讓人愛不釋手,但在無過多的調味下,能夠減輕身體不少負擔,還能在滿足口腹之欲的同時也兼顧到身體的健康! 雖然樂事這個系列洋芋片有多種選擇,但令人最以忘懷的還是海鹽口味,不僅保留了馬鈴薯本身的風味,還多了海鹽的香氣,吃後完全不膩口,清鹹度拿捏的剛剛好,雖帶有點鹹度,但不死鹹,卻仍有豐富的馬鈴薯酥香,還在嘴裡逗留呢~ 不論是忙碌一天回到家的時候,還是追劇看書的鬆散時刻,甚至是和朋友相聚小酌,相信一定會是最佳選擇「樂事海鹽口味洋芋片」來相伴哦!
05/07/2022
自然清淡口味、薄脆有勁一口咬下、吃了還想再吃
口味很清淡,可以吃得出馬鈴薯的香味,在嘴巴裡有一種一瞬間就消逝殆盡的棉花糖感,很適合想吃洋芋片又愛好天然食物的你。
04/07/2022
成份表很簡單,試合當小朋友的零食,且會一片接著一片,真是罪惡感呀!!
吃起來不過塩,且有馬鈴薯的原味,看成份表很簡單,很試合當小朋友的零食,且吃了會一片接著一片,差一點就把它全吃光了,真是罪惡感呀!!
口味太重 跟樂事原味洋芋片差不多 太鹹 吃完會刮嘴
這個口味我覺得跟樂事的原味洋芋片差不多 吃完也是會嘴破 吃這個口味還不如買原味就好了…. 感覺蠻可惜的 因為會對於樂事有蠻高的期待
04/07/2022
跟樂事相比它比較硬脆的口感,口感上我覺得這款比較好
包裝很容易吸引人,薯片都很大塊,不知道是不是因為本體上比較硬一點,碎片並沒有很多,而且內容物的量也很多,相較其他的算是很好了
04/07/2022
很好吃很爽口會一口接一口吃不停,鹹度剛剛好
很爽口一口接一口吃不停,鹹度剛剛好,價格合理會讓人想買來吃,希望可以在超商買的到不用跑到很遠的量販店買