4,8 5 0 791 791 OMO Pisos Ação Total limpa, desinfeta e perfuma o ambiente, protegendo você, a sua família e a sua casa.
  • 4,8 De
  • 791 Avaliações

Avaliações

12/02/2019
Senti o cheiro no mercado,achei um valor Alto,percebi q poderia ser mais concentrado
12/02/2019
Uso todos os produtos da OMO e Amooo ..Super Recomendo...Produtos de Primeiríssima Qualidade...#OMO
05/02/2019
Nunca usei mas gostaria muito de experimentar deve ser muito cheiroso e bem eficiente
28/01/2019
Como toda linha omo certamente esse veio para revoluciona e facilita a limpeza diária de casa . Além de q tds os produtos tem um aroma suave e agradável . Parabéns.
24/12/2018
Nunca usei parece bom. Tentarei para ver se realmente é.
20/12/2018
Parece ser ótimo ...limpa e perfuma,sem contar a marca que é ótima
19/12/2018
Eu acho a marca OMO é excelente. Até agora o sabão em pó que eu uso é o melhor de todos, além disso faz o memo que os amaciantes fazem também deixa as roupas cheirosas e macias.
18/12/2018
undefined
Como posso avaliar um produto se ainda eu não recebi nenhum produto
14/12/2018
Nunca usei este produto, mas como a Omo é uma marca muito boa digo que esse com certeza é muito bom.
05/12/2018
Muito bom deixa a casa perfumada e bem limpa eu gosto.
02/12/2018
Nunca usei..mas sei que produto omo é excelente.é dos melhores limpa alveja ..e o resultado é rápido
02/12/2018
Queria mt experimentar este produto. Pois sou Dana de casa e amo produtos novos.
01/12/2018
Já usei outros produtos da marca e aprovo estou anciosa para aprovar os proximos produtos
01/12/2018
Bom
24/11/2018
Quero muito experimentar pois amo arrumar a casa, passar pano e sentir aquele cheirinho maravilhoso de casa limpinha e cheirosa... produtos OMO são de qualidade máster

Fotos e vídeos

Perguntas e respostas

Carregando...

Outros produtos