常見問題

關於我們

Home Tester Club 是一個網絡社區,讓購物者測試產品並分享意見以幫助其他購物者做更好的購物決定。Home Tester Club 是數以千計的產品意見的家園,加入這個俱樂部,可以參與免費產品測試,樣品直接送到您家中。
  • 100%未經審查的意見:我們對會員的期望是誠實!喜愛您的新洗髮露?不是這個新餅乾的粉絲?您的產品意見在Home Tester Club將不會經過審查 - 分享您的真實產品體驗,幫助其他人做更好的購物決定。
  • 每月競賽:從相片競賽到有獎調查,可從Home Tester Club贏取精美的獎品!查看競賽標籤以了解本月有什麼獎品可以贏取。
  • 說出您的想法:消費者的聲音是最可信的聲音。誠實的產品回饋很重要,可以幫助國內的領先品牌開發出更好的產品。

參與

想加入,按立即加入。加入 Home Tester Club 完全免費。
目前澳洲、巴西、加拿大、中國、法國、印度、印尼、馬來西亞、新加坡、南非、美國及英國都有Home Tester Club。 我們正在擴大版圖,希望很快就會來到您的國家。
我們要讓Home Tester Club 成為最佳的雜貨商品評級及意見網絡社區。為達成這一目標,我們期望會員分享他們透過Home Tester Club 測試產品或自行試用產品後對產品的誠實意見。成為會員無需付費,但我們希望您會書寫意見並參與競賽。
作為Home Tester Club會員,最振奮人心的部分就是測試產品!訪問網站的「測試」區,在接受報名期間登記測試產品。記得,我們要把合適的產品發給適合的人。所以在我們送出產品之前,您需要回答幾個資格預審問題,以確定您適合測試該產品。也許您並不適合測試所有的產品,不過別灰心,繼續留意我們在您的收件箱發出的邀請。

產品測試

當您註冊成為會員時,我們會問幾個問題以了解您的消費者個人資料。這些資訊的組合,加上資格預審問卷(針對產品測試),將可以選出最適合測試產品的會員。
我們只想向您寄出與您有關的產品。註冊並完成個人資料,我們就不會把嬰兒產品發給沒有嬰兒的會員。
如果您申請 測試產品並獲選參與,我們會寄出電子郵件通知您。
恭喜!一般來說,在您獲選試用之後,產品需要1-3周的郵寄時間。
如您獲選試用產品但3週後還沒收到產品,請採取以下步驟:
  • 登入您的帳戶,在右上角按下您的名字以進入控制台,然後選擇「個人資料」,檢查您的地址是否正確。
  • 如地址不正確,產品不會送到您手中。請更新地址。
  • 如地址正確,檢查您的地區是否有郵遞延誤的問題。
  • 如全都沒問題,有可能您的包裹遺失了。很遺憾,這是偶發事件,但由於供應量有限,我們無法重新郵寄該遺失產品。
好極了!請閱讀隨產品附上的傳單,其中包含了產品測試說明。我們將會透過電子郵件發出連結給您,讓您完成意見回饋調查,然後和我們分享您對產品的看法。記住,要坦誠!
  • 測試者提示:使用產品時拍照,然後分享到我們的Facebook頁面或您的Instagram. 務必關注我們並使用標籤#HomeTesterClub以贏取獎品或獲得推介。
我們非常樂意讓每個會員試用產品,只是我們的社區龐大,而所發出的產品數量有限。要增加被選中的機會,最好的辦法是完成您的Home Tester Club 個人資料,並且在您獲得邀請登記之後,第一時間申請產品測試。

意見產品

如您要對某個產品發佈意見,使用搜索條查看我們是否有該商品的產品頁面。如有,您就可以發佈意見!如找不到該產品頁面,請給我們留言,我們將會加入網站。
在Home Tester Club, 我們通過誠實的意見幫助其他購物者做更好的購物決定。如果您不喜歡該產品,請告訴我們。
負面意見仍然是誠實的意見。我們要聽到您對產品的真實想法,這對我們很重要。除非是不適當或侮辱性語言,您的意見回饋將不會影響您未來獲選試用產品的機會。
我們對會員的創意表現喜聞樂見。想要對相片或影片發佈意見,按下產品相片下面的「上載相片/錄製影片」。
相片或影片意見不會自動上載到網站,因為這類意見需要得到Home Tester Club團隊的核准。別擔心,如果核准,您可在1-2天內看到。
Home Tester Club 的意見由在產品試用活動中試用過產品的會員以及那些自行試用過產品的會員提供。您可使用每個產品頁面的過濾選單閱讀意見,按家庭試用過、我已試用、評級或日期排序。

競賽

我們每月至少舉辦一次競賽,有豐富的獎品可以贏取。請每個月查看競賽標籤,看看有什麼可以贏取?我們也會在Facebook及Instagram舉辦迷你競賽,請密切留意。

我的帳戶

作為一名Home Tester Club會員,參與越多,獲得的積分越多。
會員的參與令Home Tester Club變得卓越。勳章是對俱樂部貢獻的象徵。您越活躍就能獲得越多的勳章;獲得越多的勳章,就越有機會獲得獎勵。
有各種方式可以獲得勳章;書寫意見,分享相片及上載影片,完成調查,以及在社交媒體上進行推廣都能讓您獲得勳章。
有些勳章的獲取比較容易,但是不要讓這個阻礙您獲取全部的勳章。您可以獲取3個類別的勳章:

• 完成會員個人資料和書寫意見可以獲得俱樂部勳章。

• 參與社區活動可以獲得社區勳章!上載相片,上載影片並參與調查即可獲得此勳章。

• 為同一個類別的多個產品書寫意見可以獲得達人勳章。

對您喜愛的洗髮露和護髮素非常感興趣?對一個新的潔面霜有強烈的感覺?分享的您意見就可以很快獲得一枚健康與美容達人勳章。
您的勳章全部存放在您的控制台「我的勳章」標籤中。成就書架將展示您所獲得的勳章,以及那些有待獲取的勳章。還有從銅勳章提升至銀勳章以及銀勳章到金勳章的方法提示。
我們很快就會推出Home Tester Club 挑戰,並送出精美獎品獎勵獲得勳章的會員。有的挑戰獎勵寵物專家,有的則獎勵影片意見發佈人!想要參與,只需不斷參與活動並對社區作出貢獻。
很想知道您在眾多會員當中處於什麼位置?您可隨時在控制台的「我的勳章」標籤查看排行榜,看看社區中的會員獲得哪些勳章。
在Home Tester Club,我們認為您的資訊必須保密。您的個人資料包括姓名、地址及電子郵件將不會與Buchanan以外的任何人分享,除非您選擇與會員分享。通常,只有名字和姓氏會在我們的網站顯示。如您測試產品,您的回答可能會與擁有該產品品牌及公司分享。想了解更多詳情,請查看我們的私隱政策 .
雖然您沒有連接您的社交媒體帳戶,但您還是可以參與,不過我們的一些產品測試會鼓勵您利用您的社交媒體帳戶,如果您有的話。
保持資料更新對於獲選中試用產品及產品成功郵寄非常重要!按此處
確保您的登入資料正確,包括註冊使用的電子郵件與密碼。如仍不能登入,嘗試重設密碼。輸入註冊使用的電子郵件,我們會將重設密碼的連結寄至您的電子郵件。
我們對您的離開感到遺憾,不過Home Tester Club並不適合所有的人。想刪除帳戶,按此處