Buchanan Group 數字私隱政策

有效日期: 2013年9月; 最後更新: 2018 年5月

此私隱政策適用於其出現的網站。

此私隱政策描述Buchanan Group 如何對待及處理此政策出現的網站和平台所收集的個人資訊。此政策不適用於我們如何對待僱員或潛在僱員資訊。

我們基於你同意我們的實踐使用你的資訊。使用此網站,即表明你同意我們按照此私隱政策中所描述的方式收集、披露及使用你的資訊。

我們從你本人那裏收集關於你的資訊

我們會收集聯絡資訊。
例如,作為在hometesterclub.com註冊過程的一部分,我們會收集你的姓名及電子郵件地址。我們可能也會收集你的地址及電話號碼。

我們從你的社交媒體帳戶收集資訊。
如你使用你的社交媒體帳戶註冊,我們會從該社交媒體平台收集資訊。這可能會包括你的電子郵件地址及檔案相片。我們可能也會收集你列出的朋友數量。

我們會收集你提交或發佈的資訊。
我們會收集你為了完成一個產品意見所提交的資訊。在我們的網站上的意見與你的名字、你的城市及州屬或省份關連。同步到第三方網站的意見與你的名字或你所選擇的暱稱以及你的城市及州屬或省份關連。這些也與你的頭像關連。我們也可能會收集你在第三方網站所提交的資訊。我們也會保留你在意見及寄給我們的電子郵件提交的資訊。

我們會收集人口統計及符合資格調查的資訊。
我們會收集你註冊時所提供年齡及性別。在美國與馬來西亞,我們可能允許你選擇你的種族作為一個問題選項。我們可能也會允許你提供你的健康資訊作為符合某些調查及產品的一個問題選項。我們也會收集關於你的購物習慣與家庭的資訊以為你打造調查及產品意見。我們可能也會問你家裏有多少個孩子。

我們會收集使用及設備資訊。
我們可能會收集關於你正在使用的瀏覽器或設備的資訊。當你瀏覽來自我們的其中一個引薦合作夥伴的網站時,我們可能會收集資訊以獲知是我們的哪一個合作夥伴引薦你。我們會收集關於你從哪一個網站來以及之後到哪一個網站的資訊。

我們採用不同的方式收集資訊。

我們會直接從你本人那裏收集資訊。
我們會在你註冊或使用我們的「聯絡我們」表格時收集你的資訊。當你寄出電子郵件給我們或更新你的簡介時,我們可能也會收集資訊。

我們會被動從你本人那裏收集資訊。
我們會使用瀏覽器資訊記錄程式及網絡信標等工具收集你的資訊。我們在我們的網站和我們及給你的電子郵件進行。我們會在你使用此平台時收集關於用戶的資訊。我們可能會透過第三方以這種方式收集資訊。

我們透過第三方獲得你的資訊。
社交媒體可能會為我們提供你的資訊。我們也可能在你的朋友使用我們的「寄出電子郵件給一位朋友」功能時獲取你的資訊。

我們會整合資訊.

我們可能會將我們離線及上線收集到的資訊進行彙整。我們或者會將我們從第三方獲得的資訊與我們已有的資訊進行整合。我們也可能將你的簡介的資訊與你在產品意見或調查所提交的資訊進行整合。

我們會使用在此披露及描述的資訊。

我們會直接從你本人那裏收集資訊。
我們會使用你的資訊回應關於產品或者你與我們之間的關係的疑問。我們也會將資訊用於客戶支援。

我們會將你的資訊用於產品意見及調查。
我們會使用你的資訊以發送要進行意見的產品給你。我們也會使用你的資訊以告訴你新的產品。我們會使用我們擁有關於你的資訊以打造這些對你的邀請。偶爾,第三方品牌可能會請我們從你那裏獲得你對他們產品的體驗的額外資訊。

我們會使用資訊以改善產品及服務。
我們可能會使用你的資訊以改善我們的網站及服務。我們可能會使用你的資訊為你打造獨特的體驗。我們也會支持使用你提交的資訊以改善他們的產品的客戶。我們會使用你提交的資訊以進行有利於我們及我們的客戶的研究與開發。

我們會將你資訊用於安全目的。
我們可能會使用你的資訊以保護我們的公司及客戶。我們也會使用此資訊以保護我們的網站。

我們會將你的資訊用於市場推廣目的。
例如,我們可能會為你提供關於新產品及特殊優惠的資訊。我們在法律允許的前提下進行。

我們會使用相關資訊以針對我們之間的關係與你進行交流。
我們可能會針對此私隱政策或我們的使用條款聯絡你。我們也會針對我們相信你可能會參與的產品測試與你進行交流。

我們會在法律允許的前提下或給你預先通知的情況下使用你的資訊。
如你在歐洲:
我們處理你的資訊的根據通常是為了履行合同。履行合同包括回應你的申請。我們也會基於同意或為了我們的合法權益處理資訊。

我們可能會與第三方共享資訊。

我們將在Buchanan Group 集團內部共享資訊。
Buchanan Group包括Buchanan Advertising (Australia) Pty. Ltd. 與Buchanan Group Holdings Pty. Ltd.及其子公司(我們將自己統稱為Buchanan Group)。這也包括Joint Ventures, PT Home Tester 與授權商, Steve Cragg Advertising Private Ltd 以及Steve Cragg Advertising (Pty) Ltd.此政策描述Buchanan Group的實踐。我們會為了我們的企業宗旨共享資訊以及以其他方式進行此政策中所描述的實踐。

我們會與代表我們執行服務的第三方共享資訊。
我們會與為我們寄出電子郵件的供應商共享資訊。我們也會與協助我們經營我們的網站的公司共享資訊。我們可能也會與安排遞送免費產品樣品的公司共享資訊。如果你想了解更多關於我們的服務供應商如何使用我們的資訊,可以聯絡我們(privacy@hometesterclub.com) .

我們可能會與我們的商業合作夥伴共享你的資訊。

為了遵守有關法律或保護你或我們自己,我們將在必要時共享資訊。
例如,我們將共享資訊以回應法院指令或傳票。如政府機構或調查機構要求,包括美國執法機關或政府機構,我們可能會共享資訊。為了不良事件的報告目的,我們將在必要時共享資訊。如法律規定,我們可能也會在優勝者名單中加入你的資訊。

如我們正在調查潛在的欺詐行為,我們可能會共享資訊。
這可能會包括我們認為在產品意見或其他活動期間已經發生的欺詐行為。

在法律允許的前提下,我們可能會與我們所有或部分業務的繼承者共享資訊。例如,如我們出售了所有或部分業務,則我們可能會將客戶的資訊作為此次交易的一部分。在法律規定的前提下,我們將預先通知你,且如你有合法權利採取這一措施,我們會允許你提出反對。

我們可能會為了其他我們可能向你描述的理由或在法律允許的前提下共享資訊。
第三方的地點。
我們與之共享資訊的一些第三方可能不在你的國家。

關於我們如何使用你的資訊你有一定的選擇。

Y你可選擇不接收某些來自我們的電子郵件。
你可選擇不接收我們的每月電子郵件。你可按照我們發出的任何此類訊息中的指示以停止接收這些電子郵件。你也可以登入我們的網站以在你的個人面板頁面更新你的聯絡資料設定。如你選擇不接收,在法律允許的前提下,你依然可以繼續接收我們發出的關於我們之間的關係的訊息。如你想取消你的帳戶(以及不再收到我們的消息)請瀏覽我的面板[My Dashboard]

你可更新你的資訊。
想更新或更正你的資訊,可登入你的帳戶。你也可以給我們寄出電子郵件至privacy@hometesterclub.com

我們的資訊記錄程式及不追蹤政策

我們的不追蹤政策::
有些瀏覽器具備「不追蹤」功能,讓你告訴一個網站不追蹤你。這些功能並非都是統一。我們目前未有對那些訊號作出回應。如果你阻止資訊記錄程式,我們網站的某些功能可能無法操作。

我們的網站可能會使用資訊記錄程式或其他的追蹤工具。你的瀏覽器可能讓你可以管理資訊記錄程式。至於如何進行管理則胥視資訊記錄程式的類型而定。某些瀏覽器可以被設定以拒絕瀏覽器資訊記錄程式。想了解更多關於如何從你的網頁瀏覽器開啟、關閉,或刪除資訊記錄程式,請瀏覽這裏 . 想管理flash cookies,我們可能會不時用於某些網站,你可到這裏 為什麼? B因為flash cookies不能透過你的瀏覽器設定進行管理。
如你阻止重要的資訊記錄程式,在我們網站的某些功能可能無法操作。我們採用的不必要的追蹤工具是:

• Bazaarvoice:
    Bazaarvoice幫助我們在第三方網站共享你的意見。你的意見將與你的網絡身份一起共享。第三方網站包括品牌及零售商網站。

• Facebook 社交圖譜:
    我們會採用此技術測量我們的市場推廣活動效果。

• Google 分析:
    我們會採用Google 分析收集訪客如何使用我們的網站的資訊。例如,我們會收集訪客來自何處以及一名訪客瀏覽我們的網站的次數等詳細資料。

• Google Tag Manager:
    我們使用Google Tag Manager以追蹤用戶行為、流量分析及市場推廣優化。

你選擇的選項是瀏覽器及設備特定

這些網站不是為了兒童而設。

我們的網站僅針對成人而設。我們不會故意收集未成年人(18歲以下的兒童)的個人可識別資訊。如果你是一名父母或法定監護人且認為你的孩子已經給了我們資訊,你可透過電子郵件或此私隱政策結尾所列的地址聯絡我們。請在你的詢問上面標上“Child PII Request”。父母們,你可在此了解更多有關如何保護兒童私隱的方式。

我們會使用標準安全措施。

我們會使用相關法律規定的安全措施。這可能包括加密和安全控制。網絡並非100%安全。我們不保證你使用我們的網站是完全安全的。我們提醒你使用網絡時務必謹慎,而且保護你的密碼。
只要有必要或與此私隱政策所描述的業務相關,我們就會保留個人資訊。過了這段時間我們就會銷毀資訊。在另有法律規定的前提下,我們也會保留資訊。例如,如果你在巴西,你要求我們取消你的帳戶,我們會根據當地法律的規定保留某些資訊長達六個月。之後我們會將它刪除。

我們可將資訊保存在美國境內外。

我們收集的資訊可能被儲存在美國、加拿大、澳洲及英國。我們可能也會將資訊儲存在其他國家。Translated如果你不住在美國,希望你理解並同意我們可能會將你的資訊轉移至美國。此平台受制於美國法律,所提供的約束或保護可能不同於你所在的國家。

我們的網站可能會提供不受我們控制的第三方網站或服務的連結。

如你按第三方連結,你將進入一個不受我們控制的網站。此政策不適用於該網站的私隱保護實踐。請仔細閱讀其他網站的私隱政策。我們對這些第三方網站的實踐不承擔責任。我們的網站可能也會提供具備他們自己的資訊記錄程式或追蹤技術的第三方內容。

F如果你有任何其他疑問,請隨時聯絡我們。
如果你對此政策有任何疑問或想取用、刪除、更正或更新你的資訊,請寄電子郵件至privacy@ hometesterclub.com . 聯絡我們。在法律規定的前提下,你也可以反對或限制我們處理你的資訊的方式。我們也可以為你提供我們與其共享資訊的第三方的資訊。你亦可函寄至:

Buchanan Advertising (Australia) Pty Ltd
Attn:Privacy Officer
Level 12, 380 St Kilda Road
Melbourne VIC 3004
Australia
Phone:+61 3 9644 0000

我們可能會對此私隱政策進行更新。

我們可能會不時變更我們的私隱政策。如我們的私隱政策在遵照法律要求的前提下對其內容作出了任何的變更,我們將向你發送通知。我們也會在我們的平台上發佈更新後的版本。請定期瀏覽我們的平台,以查看此類更新。