Tipe rambut saya cepat kusut,dari berbagai merk shampo saya paling suka sama dove,karena lembut dan wangi.
dwi
18 Review & Komentar
dwi(MAGELANG)
18 Review & Komentar
0 Upload
0 Vote bermanfaat
31/10/2019
SHAMPO DOVE
Dove tu shamponya punya aroma yang unik. sekali cium udah tau deh kalau ini pasti pakai dove. sayangnya dove ini bikin rambut aku rada kering. padahal aku suka sama aromanya. mungkin kalau pakai kondisionernya jadi lebih enak kali ya
Aku selalu setia sama sampo ini karna benar2 enak di rambut dan kulit kepala . tidak cepat kusam dan rusak di rambut .
Ga pernah ke lain hati .
Yg blum mencobanya silahkan di coba karna produk ini hasilnya jg lumayan ..
Yang ku suka dari produk ini ya wanginya. Aromanya tuh lembut dan segar aja, selain itu di rambut jadinya lembut banget jadi gak kusut pas di sisir habis keramas. Ngurangin rontok juga kalo di aku.
yess waktu beli di minimarket karena pas mau mandi dan keramas shampoo habis, aku emang biasa pakai dove tapi yang biasa, dan yang biasa aku pakai habis di minimarket aku coba pakai yang ini. aku pakai dong buat keramas aku pikir cocok cocok aja karena kan masih satu prodak sama shampo yg aku pakai coba beda variannya aja, warnanya bening shamponya wangi nya enak kaya sedikit ada aroma coconut gt buat aku sih ya gak tau hidung yang lain. nah selesai keramas aku sisir dan setelah kering yahhh rambutnya lepek gak tau deh kenapaaa. kenapa yaa setiap hbs pakai sampo ini lepek. btw enak sih wanginya setelah kering uga cuma rambut aku jadi lembab bin lepek gt.
Sri
15 Review & Komentar
Sri(JAKARTA UTARA)
15 Review & Komentar
0 Upload
0 Vote bermanfaat
22/09/2019
Dove
Dari dlu q pakai shampo dove, baunya wangi,bikin ketombe berkurang dan lambat laun menghilang rontoknya pun berkurang dan rambut juga terasa lembut
Dari dulu suka banget akutuu pake shampoo dove..ini honest review yah aku sendiri yg udah coba..kalo lagi keramas Segar banget!! Kelembutan dari kepala rambutku juga terasa..cuman minus dikit aja cepet banget lepek gabisa tahan lama gitu..
Theresia
Theresia (BEKASI)
Hilda Rosalina
Hilda Rosalina (TANGERANG)
Yeni
Yeni (Bekasi)
dwi
18 Review & Komentardwi (MAGELANG)
Indah
Indah (TANGERANG SELATAN)
Ikke
6 Review & KomentarIkke (JAKARTA TIMUR)
Rina
Rina (BEKASI)
Alfina
6 Review & KomentarAlfina (TANGERANG)
Aprillia
Aprillia (MADIUN)
Nur
Nur (PENAJAM PASER UTARA)
Wulan
Wulan (SIDOARJO)
Mariana
9 Review & KomentarMariana (TANGERANG SELATAN)
Sri
15 Review & KomentarSri (JAKARTA UTARA)
Prita iasha
4 Review & KomentarPrita iasha (Kota Jakarta Selatan)
Delia
Delia (Depok)