4,2 5 0 22 22 Permen karet dari Jepang dengan tekstur yang lembut dan rasanya yang enak.
Kororo Strawberry
  • 4,2 dari
  • 22 Review & Komentar

Review & Komentar

26/02/2020
Kororo my love ..
Ini enakkk banget .. kata enak mungkin menjelaskan segalanya, saya suka yang grape and peach juga, sayangnya di mini market gak tersedia ya, mungkin memang bukan pangsa pasarnya, anak-anak pun suka banget, like jelly candy, gak berasa takut kasih anak-anak makan ini sih ... The best lah Kororo 👍 me like it 👌
18/02/2020
seperti strawbery asli
meletup di mulut. seperti strawberry asli gak bikin sakit leher tapi lebih terasa variant yang lain
03/01/2020
Terlalu Manis
Aku udah coba yang grape (hijau), dan purple grape, dan juga strawberry ini. Tapi favoritku yang purple. Walaupun semua varian Kororo terlalu manis di lidahku, tp si strawberry ini terlalu manis. Agak mahal yaaaa untuk isinya yg sedikit tp harganya 15-20rb an
23/12/2019
Enak , TP bukan permen karet yaa
ini permen lebih ke kenyal gitu , luarnya kaya ada kulitnya gitu enak , dalemnya juga enaak ..
10/12/2019
Kororo
Teksturnya lembut, namun rasanya terlalu manis sehingga tidak membuat ketagihan
25/10/2019
Terlalu manis
Permen karet ini menurutku terlalu manis , saking manis nya makan satu aja udah ga pengen lagi . Di tambah harga nya yang woooowww lumayanenguras kantong untuk sekedar permen karet ! Tapiiiii ... kalo kata anakku sih ini enak banget .
25/10/2019
permen
permen rasa strawbery ini rasa manis asem tapi enak seger dimulut
15/10/2019
yumm
suka sekali rasanya, manis asem fruity dan tekstur gummy nya yang menyenangkan. dan jangan lupa fruity taste nya passs banget.
20/02/2019
Kororo Strawberry
Permen karet rasa strawberry yang menyegarkan nafas mulutku sehari hari dan lembut enakk permennya
12/12/2018
Review Kororo Strawberry
Permen ini disukai ibu dan adik saya. Tetapi bagi saya permen ini sangat amat terlalu manis dan tidak bisa saya rasakan rasa yang ditawarkan. Harga yang diberikan juga relatif terlalu mahal.
20/11/2018
Kororo Strawberry
Tekstur permen ini enak dan bikin ketagihan. Varian strawberry ini paling baru di antara varian yang lain, tetapi rasa varian ini tidak enak dan sangat manis. Varian ini rasanya seperti minum obat batuk.
19/10/2018
yummy
rasa strawberry terasa dan yummy dimulut. good candy
18/10/2018
attempting yet too artifical
First time i got this candies from my colleague. it was good at first but somehow I don't like the after tase effect because in my opinion the scent of the candies is too artificial. i felt like eating room fragrance while eating this candy.
11/10/2018
Enak bikin ketagihan
Permen rasa strawberry. Bentuknya bulat, soft dan kenyal2. Enak kalau dimakan dingin-dingin (masukan ke kulkas sebelum makan). Manis asam bikin jadi ketagihan. Minusnya : isi sedikit dan harga agak tinggi untuk permen
29/09/2018
Mantabbbbb
Ini enakkkk bgt,,,enyakkk bgt,,rasa asemnya pas tapi harganya lumayan

Tanya Jawab

Memuat…

Produk sejenis