4,850598598Saus oriental yang dibuat dengan bahan-bahan pilihan bermutu, menjadikan masakan sehari-hari di rumah LEBIH ISTIMEWA dengan ras khas oriental, karena SAORI® GURIHNYA BEDA!
Saori Saus Tiram
Saori Saus Tiram
... ISTIMEWA dengan ras khas oriental, karena SAORI® GURIHNYA BEDA!Lanjut
Saya pernah coba ini, menurut aku sih cukup lah enak lagi jika di pakai untuk memasak beberapa sayur tumis, tapi aroma nya menurut ku kurang sedap dan harum.. Jadi untuk capcay at seperti itu kurang memberikan aroma sedap pada masakan
sejak ada SAORI Saus Tiram, masak jadi Lebih mudah.. cukup 1 sendok makan, masakan jadi enduLLLLL.. TERBAIK pokoknyaa.. masak tumis dan nasi goreng, SAORI andaLanku.. gak perLu tambah banyak bumbu sudah sangattt enak..
Bumbu masak andalan saya untuk semua masakan tumis, saya suka tumis kangkung dengan bumbu saori ini. Berasa makan makanan mewah soalnya ahahaha
Beruntung produknya gampang didapat, jadi setiap masak selalu sedia saori di dapur.
awal belajar masak sapo tahu buat suami. aku pakai saori saos tiram. biasanya habis numis bumbu-bumbu, langsung aku kasih saori sambil dioseng-oseng. rasanya? nikmat. gaperlu lagi kasih garem kalo memang dirasa cukup. sampai buat sapo tahu anakku, selalu pakai ini. bisa juga untuk tumisan-tumisan simple. kaya cah kangkung, cah toge, nasi goreng, dan lain-lain
Saya selalu memakai Saori Saus Tiram sebagai pelengkap masakan saya.Rasanya yang gurih dan menambah citarasa dalam setiap masakan membuat saya selalu membeli Saori Saus Tiram di dapur saya.
Saori saos tiram itu wajib ada di dapur saya. Bisa kreasiin banyak masakan pake saori. Favorit saya itu cumi + tahu saos tiram yang rasanya yahud banget
HELNI
17 Review & Komentar
HELNI(TANGERANG)
17 Review & Komentar
0 Upload
0 Vote bermanfaat
28/10/2019
makin enak
masak tumis kangkung pakai saori saus tiram jadi makin enak
Harga sangat ekonomis dan terjangkau.. Sangat cocok untuk berbagai jenis masakan, agar lebih terasa gurih dan sedap. Biasa aku pakai saori saus tiram, pada saat memasak nasi goreng dan segala jenis sayuran yang ditumis. Lebih sering diadakan bonus berat bersih dan bonus lainnya. Its very recommended productt
Novika
3 Review & KomentarNovika (JAKARTA SELATAN)
Debby
Debby (JAKARTA UTARA)
Eka Kristina
2 Review & KomentarEka Kristina (SIMALUNGUN)
Sucy
Sucy (BOGOR)
Ucii
13 Review & KomentarUcii (JAKARTA PUSAT)
Resti Nafisah
Resti Nafisah (Banyumas)
Yuniati
9 Review & KomentarYuniati (JAKARTA PUSAT)
Rika
2 Review & KomentarRika (MALANG)
Dimah
8 Review & KomentarDimah (Jakarta Utara)
HELNI
17 Review & KomentarHELNI (TANGERANG)
Agustina siregar
1 ReviewAgustina siregar (BEKASI)
Devi
Devi (TANGERANG SELATAN)