뷰캐넌 그룹 디지털 개인정보 처리방침

발효일: 2013년 9월; 최종 업데이트: 2018년 5월

이 개인정보 처리방침은 공지된 웹사이트에 적용됩니다.

이 개인정보 처리방침은 뷰캐넌 그룹이 이 방침이 공지된 웹사이트 및 플랫폼에서 수집한 개인 정보를 다루고 처리하는 방법을 설명합니다. 이 방침은 직원 또는 예비 직원 정보를 다루는 방법에는 적용되지 않습니다.

당사는 당사의 관행에 대한 귀하의 동의에 따라 귀하의 정보를 사용합니다. 이 웹사이트를 사용하는 것은 귀하가 본 개인정보 처리방침에 설명된 대로 귀하의 정보 수집, 공개 및 사용하는 것에 동의한다는 것을 나타냅니다.

당사는 귀하로부터 그리고 귀하에 대한 정보를 수집합니다.

당사는 연락처 정보를 수집합니다.
예를 들어 hometesterclub.com 등록 과정에서 당사는 귀하의 이름과 이메일 주소를 수집합니다. 또한 귀하의 주소와 전화번호를 수집할 수도 있습니다.

당사는 귀하의 소셜 미디어 계정에서 정보를 수집합니다.
귀하가 소셜 미디어 계정으로 가입하거나 소셜 미디어 계정에 연결하면, 당사는 소셜 미디어 플랫폼에서 정보를 수집합니다. 이 정보에는 귀하의 이메일 주소와 프로필 사진이 포함됩니다. 당사는 또한 귀하가 목록에 올린 친구의 숫자를 수집합니다.

당사는 귀하가 제출하거나 게시한 정보를 수집합니다.
당사는 귀하가 제품 리뷰를 완성하기 위해 제출한 정보를 수집합니다. 저희 웹사이트에 올린 리뷰는 귀하의 이름과 도시 및 도와 연관됩니다. 제삼자 사이트에 배포된 리뷰는 귀하의 이름 또는 귀하가 선택한 별명과 귀하의 도시 및 도와 연관됩니다. 리뷰는 귀하의 프로필 사진과도 연관됩니다. 당사는 귀하가 제삼자 사이트에 제출한 정보도 수집할 수 있습니다. 당사는 귀하가 리뷰와 이메일에서 당사에 제출한 정보도 보관할 수 있습니다.

당사는 인구 통계 및 설문 조사 사전 자격 평가 정보를 수집합니다.
등록 시 귀하의 나이와 성별 정보도 수집합니다. 미국과 말레이시아에서는 귀하의 인종 또는 민족 출신을 선택적 질문으로 선택하게 할 수도 있습니다. 또한 특정 설문 조사 및 제품에 대한 자격을 얻기 위해 선택 사항으로 건강 정보를 제공하도록 할 수도 있습니다. 설문 조사 및 제품을 더욱 잘 맞춤화해서 제공하기 위해 쇼핑 습관 및 가구에 대한 정보도 수집합니다. 귀하의 가구에 자녀가 몇 명인지 물어볼 수도 있습니다.

당사는 기기 사용 정보를 수집합니다.
귀하가 사용하는 브라우저 또는 기기의 정보를 수집할 수도 있습니다. 귀하가 추천 협력사 중 한 곳을 통해 당사의 웹사이트를 방문할 때, 당사는 어떤 협력사에서 귀하를 추천했는지를 알아보기 위해 정보를 수집할 수 있습니다. 귀하가 거쳐온 사이트 및 본 사이트에서 이동해간 사이트 정보를 수집합니다.

정보 수집 방법은 각기 다릅니다.

귀하에게서 직접 정보를 수집합니다.
등록하거나 당사의 “문의” 양식을 이용할 때 귀하의 정보를 수집합니다. 당사에 이메일을 보내거나 프로필을 업데이트할 때 정보를 수집할 수도 있습니다.

귀하로부터 수동적으로 정보를 수집합니다.
브라우저 쿠키나 웹 비콘 같은 툴을 사용하여 귀하로부터 정보를 수집합니다. 이러한 수집은 웹사이트에서 그리고 당사에서 보내는 이메일에서 이루어집니다. 당사는 귀하가 이 플랫폼을 이용하는 동안 사용자 정보를 수집합니다. 제삼자를 이용하여 이러한 방식으로 개인 정보를 수집할 수도 있습니다.

당사는 제삼자로부터 귀하에 관한 정보를 얻습니다.
소셜 미디어 웹사이트에서 귀하에 관한 정보를 당사에 제공할 수도 있습니다. “친구에게 이메일 보내기(email a friend)” 기능을 이용하는 친구에게서도 귀하에 관한 정보를 얻을 수 있습니다.

당사에서는 정보를 결합합니다.

오프라인에서 수집한 정보를 온라인에서 수집한 정보와 결합할 수도 있습니다. 기존의 자료와 제삼자로부터 얻은 정보를 결합할 수도 있습니다. 귀하의 프로필에서 수집한 정보와 제품 리뷰나 설문 조사에서 제출한 정보를 결합할 수도 있습니다.

당사는 이곳에 공개되고 기술된 바에 따라 정보를 이용합니다.

귀하의 질문 및 요청에 대응하기 위하여 정보를 이용합니다.
제품 관련 질문에 대한 대응 또는 귀하와 당사의 관계를 위하여 귀하의 정보를 이용합니다. 고객 지원을 위하여 정보를 이용합니다.

제품 리뷰 및 설문 조사를 위하여 정보를 이용합니다.
귀하에게 리뷰용 제품을 보내기 위하여 귀하의 정보를 이용합니다. 신제품 소식을 알리기 위하여 귀하의 정보를 이용합니다. 귀하에 관해 당사가 가진 정보를 이용하여 귀하에게 적합한 초대를 보냅니다. 가끔 제삼자 브랜드에서 자체 제품에 대한 귀하의 체험과 관련하여 귀하의 추가적인 정보를 당사에 요청하는 경우가 있습니다.

당사는 제품과 서비스를 개선하기 위하여 정보를 이용합니다.
웹사이트와 서비스를 개선하기 위하여 귀하의 정보를 이용할 수도 있습니다. 당사와 관련한 귀하의 체험을 맞춤식으로 준비하기 위하여 귀하의 정보를 이용할 수도 있습니다. 당사는 귀하가 제출하는 정보를 이용해서 자체 제품을 개선하는 고객사도 지원합니다. 당사는 귀하가 제출하는 정보를 당사 및 고객사의 연구 개발에 이용합니다.

정보를 보안 목적으로 이용합니다.
귀하의 정보를 당사 및 고객 보호를 위하여 이용할 수도 있습니다. 그 정보를 당사의 웹사이트 보호에 이용할 수도 있습니다.

당사는 정보를 마케팅 목적으로 이용합니다.
예를 들어, 귀하에게 신제품 및 특별한 제안에 대한 정보를 제공할 수도 있습니다. 이러한 정보 제공은 법으로 허용되는 경우에 한합니다.

귀하와 당사의 관계에 대한 소식을 알리는 데 정보를 이용합니다.
이 개인정보 처리방침 또는 이용 약관에 대하여 귀하에게 소식을 보낼 수도 있습니다. 귀하가 참여를 원할 수 있다고 생각되는 제품 테스트에 대해서도 당사에서 소식을 전하겠습니다.

법으로 허용되거나 당사에서 귀하에게 통지하는 바에 따라 정보를 이용합니다.
귀하가 유럽에 있는 경우:
당사에서 귀하의 정보를 처리하는 이유는 대체로 계약을 이행하기 위함입니다. 계약의 이행에는 귀하의 요청에 응하는 일도 포함됩니다. 당사에서는 또한 동의 또는 당사의 정당한 이해관계를 기반으로 정보를 처리합니다.

당사는 정보를 제삼자와 공유할 수 있습니다.

정보는 뷰캐넌 그룹 기업들 내부에서 공유하게 됩니다.
뷰캐넌 그룹에는 Buchanan Advertising (호주) Pty. Ltd. 및 Buchanan Group Holdings Pty. Ltd. 및 그 자회사들이 포함됩니다(집합적으로 뷰캐넌 그룹이라고 칭합니다). 그룹에는 또한 조인트 벤처, PT Home Tester and licensees, Steve Cragg Advertising Private Ltd. 및 Steve Cragg Advertising (Pty) Ltd. 등이 포함됩니다. 이 처리방침에는 뷰캐넌 그룹의 관행이 기술돼 있습니다. 당사는 사업 목적을 위해 그리고 이 처리방침에 설명된 관행을 수행하기 위하여 정보를 공유합니다.

당사를 대신하여 서비스를 제공하는 제삼자 기업과도 정보를 공유합니다.
당사를 대신하여 이메일을 보내는 벤더와도 정보를 공유합니다. 당사는 웹사이트 운영에 도움을 주는 회사와도 정보를 공유합니다. 또한 무료 제품 샘플을 보내주는 회사와도 정보를 공유할 수 있습니다. 서비스 공급 업체들이 귀하의 정보를 이용하는 방법을 자세히 알고 싶다면 당사에 문의하십시오(privacy@hometesterclub.com).

당사는 귀하의 정보를 사업 협력사와 공유할 수도 있습니다.

관련 법률 준수를 위하여 또는 당사와 귀하의 보호를 위하여 필요하다고 판단되는 경우에는 정보를 공유합니다.
예를 들어, 법원 명령 또는 소환에 응하기 위하여 정보를 공유합니다. 미국의 법 집행 기관이나 정부 기관을 포함하여 정부 기관이나 조사 기관이 요청할 경우 정보를 공유할 수 있습니다. 부작용 보고 목적으로 필요하다고 생각되면 정보를 공유할 수 있습니다. 법에 따라 필요한 경우 우승자 명단에 귀하의 정보를 포함시킬 수도 있습니다.

잠재적인 사기 사건을 조사할 경우 정보를 공유할 수 있습니다.& nbsp;
여기에는 제품 리뷰 또는 기타 캠페인 중에 발생했다고 생각되는 사기도 포함될 수 있습니다.

법이 허용하는 바에 따라 당사는 사업의 전부 또는 일부에 대한 정보를 인수자와 공유할 수 있습니다. 예를 들어, 사업의 전부 또는 일부가 매각된 경우 거래의 일환으로 고객 정보가 포함될 수 있습니다. 법적으로 요구되는 경우 당사에서 사전 통지를 하고 법적 권리가 있는 경우 귀하는 이를 반대할 수 있습니다.

당사는 귀하에게 설명할 수 있는 다른 이유로 또는 법률이 허용하는 바에 따라 정보를 공유할 수 있습니다.
제삼자의 소재지.
당사가 정보를 공유하는 일부 제삼자들은 귀하가 거주하는 나라 밖에 소재할 수도 있습니다.

당사에서 귀하의 정보를 이용하는 방식에 대하여 귀하에게는 특정한 선택권이 있습니다.

당사의 특정 이메일 수신을 거부할 수 있습니다.
월간 이메일 수신을 거부할 수 있습니다. 이러한 이메일 수신을 중단하려면 당사에서 보낸 이메일의 해당 메시지 지침에 따르세요. 또한 웹사이트에 로그인해서 개인 대시보드 페이지에서 연락처 환경설정을 업데이트할 수도 있습니다. 수신 중단을 선택해도 법적으로 허용되는 경우 당사와의 관계에 관한 메시지는 계속 받게 됩니다. 계정을 해지하려면(그리고 당사로부터 소식을 받지 않으려면)[“나의 대시보드(My Dashboard)를 방문하세요]

귀하의 정보를 업데이트할 수 있습니다.
정보를 업데이트하거나 수정하려면 계정에 로그인하세요. 다음 주소로 이메일을 보내셔도 됩니다: privacy@hometesterclub.com

Our Cookie and Do Not Track Policies

Our Do Not Track Policy:
일부 브라우저에는 웹사이트가 귀하를 추적할 수 없게 하는 “추적 금지(do not track)” 기능이 있습니다. 이 기능이 모두 균일한 것은 아닙니다.
당사는 현재 이 신호에 응답하지 않습니다. 귀하가 쿠키를 차단할 경우, 이 사이트의 특정 기능이 작동하지 않을 수 있습니다.

이 사이트에서는 쿠키 또는 기타 추적 툴을 사용할 수 있습니다. 귀하의 브라우저는 쿠키를 제어하는 기능을 제공할 수 있습니다. 쿠키를 제어하는 방법은 쿠키 종류에 따라 다릅니다. 특정 브라우저는 브라우저 쿠키를 차단하도록 설정할 수 있습니다. 웹브라우저에서 쿠키 기능을 허용, 차단 또는 삭제하는 방법을 더 자세히 알고 싶으면 다음을 방문하세요here. 특정 웹사이트에서 가끔 사용되는 플래시 쿠키를 제어하려면 다음을 방문하세요 here. 왜냐고요? 플래시 쿠키는 귀하의 브라우저 설정으로 제어할 수 없기 때문입니다.
필수적인 쿠키를 차단하면 이 웹사이트의 특정 기능이 작동하지 않을 수 있습니다. 우리가 쓰는 추적 툴 중 불필요한 것은 다음과 같습니다:

• Bazaarvoice:
    바자보이스(Bazaarvoice)는 당사가 귀하의 리뷰를 제삼자 사이트에 공유하는 것을 돕습니다. 귀하의 리뷰는 귀하의 신원과 함께 공유됩니다. 이 제삼자 사이트에는 브랜드와 소매 사이트가 포함됩니다.

• 페이스북 소셜 그래프:
    당사는 이 기술을 마케팅 캠페인 효과 측정에 이용합니다.

• Google Analytics:
    당사는 Google Analytics를 이용하여 방문객들이 당사 사이트를 이용하는 방법에 관한 정보를 수집합니다. 예를 들어 당사는 방문객이 거쳐온 사이트의 세부정보와 방문객이 당사 사이트에 방문한 총횟수를 수집합니다.

• 구글 태그 매니저(Google Tag Manager):
    당사는 구글 태그 매니저를 사용해서 사용자의 행동 추적, 트래픽 분석, 마케팅 최적화를 수행합니다.

귀하가 선택한 옵션은 브라우저 및 기기마다 다릅니다.

이들 웹사이트는 아동용입니다.

이 웹사이트는 성인용입니다. 당사는 미성년자(18세 미만 아동)의 개인 식별 정보를 고의로 수집하지는 않습니다. 귀하가 부모 또는 법적 보호자이며 귀하의 자녀가 당사에 정보를 제공했다고 생각한다면 이메일 또는 본 개인정보 보호방침 끝부분에 기재된 주소로 당사에 문의하실 수 있습니다. 귀하의 질의에 “아동 PII 요청”이라고 표시하시기 바랍니다. 부모님들은 자녀의 온라인 개인정보 보호에 대하여 다음에서 자세히 알아보실 수 있습니다 이곳입니다

당사는 표준 보안대책을 시행합니다.

당사는 관련 법규에 따라 보안대책을 시행합니다. 여기에는 암호화 및 보안 통제가 포함됩니다. 인터넷은 100% 안전하지는 않습니다. 저희 사이트 이용이 완전히 안전하다고 약속할 수는 없습니다. 인터넷을 사용할 때 주의하고 비밀번호를 보호하도록 권장합니다.
당사는 이 개인정보 보호방침에서 설명한 관행에 필요하거나 관련이 있는 한 개인 정보를 보관합니다. 그 기간이 지나면 정보를 파기합니다. 또한 법으로 요구되는 정보를 보관합니다. 예를 들어, 브라질에 계시면서 귀하의 계정 해지를 요청하는 경우 현지 법률에 따라 6개월 동안 특정 정보를 보관합니다. 그 기간이 지나면 그 정보를 삭제합니다.

당사는 정보를 미국 내 및 미국 밖에서 보관할 수 있습니다.

당사가 수집하는 정보는 미국, 캐나다, 호주, 영국에서 보관할 수 있습니다. 당사는 또한 정보를 기타 국가에서 보관할 수 있습니다. 귀하는 자신이 미국 이외의 지역에 거주하는 경우 자신의 정보를 미국으로 이관할 수 있음을 이해하고 이에 동의합니다. 이 플랫폼은 미국 법률의 적용을 받으며, 미국 법률은 귀하의 국가에서와 동일한 수준의 보호를 제공하지 못할 수도 있습니다.

당사는 당사가 통제하지 않는 제삼자 사이트 또는 서비스에 링크를 걸 수 있습니다.

제삼자 사이트에 대한 링크를 클릭하면 당사가 통제하지 않는 웹사이트로 연결됩니다. 이 방침은 해당 웹사이트의 개인정보 보호 관행에 적용되지 않습니다. 다른 웹사이트의 개인정보 처리방침을 주의 깊게 읽어보시기 바랍니다. 당사는 그러한 제삼자 사이트의 관행에 대하여 책임을 지지 않습니다. 당사 사이트는 자체 쿠키 또는 추적 기술이 포함된 제삼자 콘텐츠를 제공할 수도 있습니다.

궁금한 사항이 있으면 언제든지 문의해주십시오.
이 방침에 대해 질문이 있거나 정보에 액세스, 정보를 삭제, 수정 또는 업데이트하려면 다음 주소로 이메일을 보내주십시오. privacy@hometesterclub.com . 법으로 요구되는 경우 귀하는 자신의 정보를 처리하는 방법을 거부하거나 제한할 수 있습니다. 또한 당사가 정보를 공유하는 제삼자에 대한 정보를 귀하에게 제공할 수도 있습니다. 다음 연락처로 문의하실 수도 있습니다.

Buchanan Advertising (호주) Pty Ltd
Attn: Privacy Officer
Level 12, 380 St Kilda Road
Melbourne VIC 3004
Australia
Phone: +61 3 9644 0000

이 개인정보 처리방침은 업데이트될 수 있습니다.

당사는 이 개인정보 처리방침을 때때로 변경할 수 있습니다. 당사는 법률에서 요구하는 바에 따라 개인정보 처리방침의 중대한 변경 사항을 귀하에게 통보할 것입니다. 또한 플랫폼에 업데이트된 사본을 게시할 것입니다. 업데이트가 있는지 주기적으로 플랫폼을 확인하십시오.