WD-40 FLEXITAPA®
Recomiendo
Super útil
Lo uso para todo, la tapa del bote de basura ya no hace ruido, las puertas en mi casa nunca rechinan. Y si lo pones sobre un pizarrón blanco ayuda a que no haya marcas de plumón!
Sin rechinidos
Es de super utilidad en todo momento y en toda ocasión ya que si una pinzas están muy duras o las puertas y ventanas rechinan mucho o una tuerca o un tornillo están apretados con solo un poquito de WD-40 FLEXITAPA y rápido se soluciona
Recomendado para sacar brillo
Es un excelente producto para poder lubricar los puntos que se necesitan, sin embargo me di con la sorpresa que igual saca brillo a las puertas metalicas de seguridad, las deja muy brillantes y como si fuera nueva, recomiendo mucho que lo prueben.
BUEN PRODUCTO
LO UTILICE PARA LUBRICAR MI LASER TAMBIEN PARA LIMPIAR LAS PIEZASMECANICAS DE MI LASER AL IGUAL LO UTILICE PARA PODER AFLOJAR UNOS TORNILLO Y SIRVIO
Me ha salvado
Me ha sido de mucha ayuda, tengo sillones que se inclinan, y cuando vienen mis primos se lanzan a ellos, y comienzan a hacer un ruido molesto, le pongo el producto y como si nada
Un básico del hogar
Funciona increíble para puertas que rechinan, y aflojar cualquier objeto de metal atorado, para cadenas de bicicletas y una gran variedad de usos súper practico para usar
En mi hogar no falta
Lo he usado para lubricar bisagras, aflojar tornillos oxidados y eliminar ruidos molestos en puertas y máquinas. La tapa flexible es súper práctica porque puedes cambiar entre rociado amplio o aplicación precisa sin ensuciar todo
Excelente para rechinidos
Lo utilizamos mucho para las puertas ruidosas, quita el rechinido en bisagras y cuando las llaves se atoran en chapas por la humedad, se pone un poco de producto y entrarán con facilidad.
Para la cadena de mi bici
Lo usaban en las máquinas donde trabajaba y un día se me ocurrió ponerle a la cadena de mi bicicleta y me gustó mucho el resultado, ahora seguido lo uso