4,8507575O cheiro e o sabor dos orégãos são provocados pelos óleos essenciais. Quanto mais sol apanharem, melhor será o aroma. O sabor dos orégãos é condimentado, um pouco adocicado e muito refrescante. Têm um cheiro intenso.
Margão Orégãos Folha em Saqueta
Margão Orégãos Folha em Saqueta
As especiarias da Margão são sempre de excelente qualidade, os órgãos são indispensáveis para uma grande parte dos pratos que confeciono e usualmente é esta a marca que compro.
Simplesmente uma especiaria incrível, com muito sabor e muito bem embalado, recomendo muito para todos os tipos de comida , fica simplesmente divinal em tudo , recomendo sempre
Adoro Orégãos em qualquer tipo de receita e estes pacotes têm sido os mais utilizados devido ao seu pacote que é fácil ser guardado!
Mara(Odivelas)
1 Avalie
Mara(Odivelas)
1 Avalie
29/10/2023
Nem sempre vale o preço
Sou fã de especiarias, especialmente Magrão. Dependendo do supermercado e do preço a que estejam expostos, são a minha escolha 90% das vezes. Recomendo a Magrão, especialmente em momentos em que existam cupões e ou promoções associadas à marca.
Usava sempre os condimentos de marca branca , agora não troco nem por nada estes! O sabor é incrível. Para além do mais, a saqueta é de super fácil abertura
Vanessa(Ortigosa)
Vanessa(Ortigosa)
25/10/2023
Uso frequentemente
Uso este produto frequentemente. Preço justo para a sua qualidade. Um sabor bom e verdadeiro!
Francieli (Ilha Pbl)
Susana ()
Susana ()
Adélia (Mangualde)
Adélia (Mangualde)
Rafaela (Alverca Do Ribatejo)
Rafaela (Alverca Do Ribatejo)
Sofia (Santo Tirso)
Sofia (Santo Tirso)