4,9501919O cheiro e o sabor dos orégãos são provocados pelos óleos essenciais. Quanto mais sol apanharem, melhor será o aroma. O sabor dos orégãos é condimentado, um pouco adocicado e muito refrescante. Têm um cheiro intenso.
Margão Orégãos Folha em Saqueta
Margão Orégãos Folha em Saqueta
Não compro especiarias de outra marca ! Simplesmente excede todas as expectativas e sei que é a qualidade do artigo puro. Sou viciada em orégãos então compro mais do que uma vez do mês
Adoro os produtos Margão! Este produto dá muito sabor às minhas refeições. Confesso que adoro oregãos mas sem duvida que estes são os meus preferidos para dar sabor e intensidade aos meus pratos.
Andreia(Santa Clara)
Andreia(Santa Clara)
19/04/2023
Excelente opção
Produto excelente e ótima relação qualidade preço. A embalagem de papel em vez do tradicional plástico também é um ponto a favor.
Diana Sofia (Rebordelo)
Diana Sofia (Rebordelo)