Margão Orégãos Folha em Saqueta

4,8 5 0 75 75 O cheiro e o sabor dos orégãos são provocados pelos óleos essenciais. Quanto mais sol apanharem, melhor será o aroma. O sabor dos orégãos é condimentado, um pouco adocicado e muito refrescante. Têm um cheiro intenso.
Margão Orégãos Folha em Saqueta

05/12/2023
Completa o sabor da comida , um gostoso maravilhoso
01/12/2023
As especiarias da Margão são sempre de excelente qualidade, os órgãos são indispensáveis para uma grande parte dos pratos que confeciono e usualmente é esta a marca que compro.
22/11/2023
Muito Bom
Optima qualidade e sabor, uso bastantes vezes em diversas receitas
20/11/2023
Óregãos da Margão
Uso frequentemente esta marca que gosto. E os oregaos tem um cheiro fresco e o sabor esta em conformidade com o cheiro.
18/11/2023
Top!
Recomendo imenso utilizo nos meus cozinhados praticamente todos !
17/11/2023
Òtimo
Mal se abre sente se o cheiro brutal a oregãos . Adoro os orégão desta marca.
16/11/2023
Orégãos
Ótimos orégãos, com ótimo sabor!! Uso para varias receitas e são como os orgânicos!!
15/11/2023
Óptimo!
Uso órgãos em imensas receitas e esta é sempre uma boa escolha e rápida!
13/11/2023
Orégãos
Simplesmente uma especiaria incrível, com muito sabor e muito bem embalado, recomendo muito para todos os tipos de comida , fica simplesmente divinal em tudo , recomendo sempre
01/11/2023
Adoro
Adoro Orégãos em qualquer tipo de receita e estes pacotes têm sido os mais utilizados devido ao seu pacote que é fácil ser guardado!
29/10/2023
Nem sempre vale o preço
Sou fã de especiarias, especialmente Magrão. Dependendo do supermercado e do preço a que estejam expostos, são a minha escolha 90% das vezes. Recomendo a Magrão, especialmente em momentos em que existam cupões e ou promoções associadas à marca.
29/10/2023
Ótimo produto
Produto acrescenta um ótimo aos alimentos e um aroma muito delicioso. Muito diferente de outros produtos e de marca branca.
27/10/2023
Produto que dá muito mais sabor á minha cozinha e põe um gosto bastante agradável á comida e um aroma á mesma.
26/10/2023
Um produto fantastico
Usava sempre os condimentos de marca branca , agora não troco nem por nada estes! O sabor é incrível. Para além do mais, a saqueta é de super fácil abertura
25/10/2023
Uso frequentemente
Uso este produto frequentemente. Preço justo para a sua qualidade. Um sabor bom e verdadeiro!

Perguntas e respostas

Tem alguma dúvida sobre este produto? Pergunte algo ou responda as perguntas abaixo e ajude pessoas como você a comprar melhor.

Carregando...