4.9 de 28 avaliações
recomendar
Resumo de Avaliações por IA
Os consumidores destacam a textura cremosa e o bom sabor do molho bechamel Mimosa. A praticidade e a embalagem com fecho fácil são frequentemente elogiadas, permitindo múltiplos usos e facilitando o armazenamento. O produto é considerado versátil, sendo frequentemente utilizado em lasanhas e outros cozinhados. Há uma perceção positiva da qualidade geral e da marca Mimosa, levando a recomendações. Alguns referem que o sabor original é neutro, podendo necessitar de tempero adicional.
Sabor nota 10 e tampa super prática!
Adoro comida caseira, sabores de casa e esse Bechamel da Mimosa tem tudo isso. Não tem gosto de farinha. Puro bechamel. Super cremoso e delicioso. E a tampa é perfeita. Se não usar tudo é só fechar e guardar! Já não perco mais bechamel ou entao comer com gosto de frigorífico. A Mimosa acertou em cheio na receita e praticidade.
Molho Bechamel Mimosa
É um molho UHT de “nata béchamel”, ou seja, tem nata na composição, o que lhe confere uma textura bastante cremosa. Segundo a ficha técnica, usa leite magro + nata + farinha de trigo e outros agentes para dar corpo. É pronto a usar, o que poupa bastante tempo comparado a fazer béchamel do zero (com farinha, manteiga, leite, etc.). É útil se queres algo rápido para lasanhas, gratinados, molhos para massas, etc.
Bue bom!
O molho bechamel surpreende pela sua textura aveludada e cremosidade na medida certa. É uma base versátil, perfeita para realçar e finalizar diferentes pratos — de massas e lasanhas a gratinados e carnes. Seu sabor equilibrado garante um toque sofisticado sem sobrecarregar a receita, tornando-se um aliado indispensável na cozinha para quem busca praticidade e qualidade.
A mimosa e 1 marca que ixeste a muitos anos, muito boa marca de grandes qualidades de produtos, nos ca em casa usamos molho bechamel para fazer lasanhas outras coisas mais
Bom para molho
Comprei o molho bechamel para usar em uma lasanha. Achei o molho consistente e cremoso, mas precisei fazer um novo tempero para que ele tivesse mais sabor. O sabor original é bem neutro.
Molho Bechamel Mimosa
Deixa a comida cremosa e tem uma ótima textura. Por ter um fecho fácil podemos usar mais de que uma vez.
Comida gostosa
Deixa a comida com sabor muito gostoso e da vontade de devorar
Saboroso
Simplesmente saboroso e cremoso.recomendo .
Simplesmente saboroso cremoso recomendo !!!