recomendar
Compra agora
Mariana
Mariana

Nocila é muito bom.

Gosto muito deste creme, pois a proporção entre o chocolate e a avelã é a ideal. É cremoso e não enjoativo, perfeito para barrar ou fazer crepes. Contudo, considero o produto caro comparado com outros da concorrência.

Mário Rui Guedes
Mário Rui Guedes

Nocilla Creme para Barrar Cacau e Avelãs

Tem sabor doce e bastante chocolate/avelã — para quem gosta de doces e chocolate, dá um lanche ou pequeno-almoço “gulosinho” e reconfortante. É versátil: além de barrar em pão, pode servir para bolos, panquecas ou sobremesas rápidas (quando se quer algo doce e prático).

Costanza

Divina!

A Nocilla é a perdição! Cremosa, com aquele sabor intenso a cacau e avelãs, é perfeita para barrar no pão, nas torradas ou simplesmente para comer à colher (ninguém julga!). É um doce conforto que nos transporta para a infância. Imbatível no pequeno-almoço ou no lanche. Divinal!

Ana Filipa

Sabor incrível a avelãs, fácil de espalhar e barrar, adoro e os miúdos também!!!

Vanessa
Vanessa

Esperava mais

Esperava mais, talvez por estar habituada a outra marca

F
Flávia

Nocilla Creme

Cremoso, ideal para barrar no pão ou em panquecas! Cá em casa, a família gostou!

Nocilla para barrar

Adoro!!Confesso que comprei para o meu neto, para quando vem à minha casa, mas também não resisto à cremosidade e facilidade de barrar no pão e...é chocolate!!

Cristina

Creme bem guloso

Este creme é simplesmente divinal. Adoro o sabor, a cremosidade e o seu aroma. é bastante prático pois a sua textura cremosa permite espalhar o creme facilmente no pão ou numa tosta.

Andreia

Muito Bom, adoro

Para mim, esta é a melhor marca de chocolate é muito parecida á Nutella, já experimentei outras mas acabo sempre por optar por esta.

Alexandra

Uma boa alternativa

O sabor é muito agradável e não enjoativo devido ao menos teor de açúcar quando comparado com outros produtos disponíveis no mercado. O facto de não conter óleo de palma adiciona benefícios tornando uma opção mais saudável. Recomendo.

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.