recomendar
Nocila é muito bom.
Gosto muito deste creme, pois a proporção entre o chocolate e a avelã é a ideal. É cremoso e não enjoativo, perfeito para barrar ou fazer crepes. Contudo, considero o produto caro comparado com outros da concorrência.
Nocilla Creme para Barrar Cacau e Avelãs
Tem sabor doce e bastante chocolate/avelã — para quem gosta de doces e chocolate, dá um lanche ou pequeno-almoço “gulosinho” e reconfortante. É versátil: além de barrar em pão, pode servir para bolos, panquecas ou sobremesas rápidas (quando se quer algo doce e prático).
Divina!
A Nocilla é a perdição! Cremosa, com aquele sabor intenso a cacau e avelãs, é perfeita para barrar no pão, nas torradas ou simplesmente para comer à colher (ninguém julga!). É um doce conforto que nos transporta para a infância. Imbatível no pequeno-almoço ou no lanche. Divinal!
Sabor incrível a avelãs, fácil de espalhar e barrar, adoro e os miúdos também!!!
Nocilla Creme
Cremoso, ideal para barrar no pão ou em panquecas! Cá em casa, a família gostou!
Nocilla para barrar
Adoro!!Confesso que comprei para o meu neto, para quando vem à minha casa, mas também não resisto à cremosidade e facilidade de barrar no pão e...é chocolate!!
Creme bem guloso
Este creme é simplesmente divinal. Adoro o sabor, a cremosidade e o seu aroma. é bastante prático pois a sua textura cremosa permite espalhar o creme facilmente no pão ou numa tosta.
Muito Bom, adoro
Para mim, esta é a melhor marca de chocolate é muito parecida á Nutella, já experimentei outras mas acabo sempre por optar por esta.