Zespri Kiwi Verde

4,7 5 0 47 47 Uma fruta refrescante e revigorante que nos protege no Inverno!
Zespri Kiwi Verde

17/11/2024
Excelente forma de começar o dia
O kiwi está presente todos os dias na minha alimentação, especialmente logo na primeira refeição
16/11/2024
Adoro
Compro semanalmente estes kiwis, adoro o seu sabor, como sempre 1 por dia ao pequeno-almoço, ajuda a regular o intestino.
10/11/2024
Produtos de excelência
Produto de excelência para vitamina c no Outono e Inverno.
26/10/2024
Incrivel !
Excelente qualidade, desde que experimentei estes kiwis nunca mais comprei de outra marca .
19/10/2024
kiwi doces e de casca mole, perfeitos.
simplesmente perfeitos e docinhos, ainda ganhei uma colher que abre a casca mole do kiwi, Zespri é a melhor dos kiwi.
24/09/2024
Dos melhores kiwis
Dos melhores kiwis que já provei e ainda com a vantagem da embalagem não ter plástico! Os Kiwis têm uma boa consistência e são muito fácieis de descascar e têm uma boa textura.
21/09/2024
Kiwi top
São muito bons ,e o que comprarmos sempre cá para casa
31/07/2024
Marca de excelente qualidade
Os kiwis desta marca são sempre da melhor seleção e podendo assim poder comer quase ao longo de todo o ano.
30/07/2024
simply delicious
Zespri Green Kiwis are simply delicious! They're consistently sweet and tangy, making for a refreshing and healthy snack. I love how juicy and flavorful they are. The packaging is excellent, ensuring the kiwis arrive fresh and undamaged every time. Whether enjoying them on their own or adding them to a fruit salad, these kiwis never disappoint. They're a staple in my kitchen and a favorite treat. Highly recommended for kiwi lovers!
29/04/2024
O preço compensa
É pensar todas as vezes que quisemos um kiwi maduro mas não mole, um kiwi doce mas sem sabor a xarope, com qb de acidez. Para mim o preço é mais que justo quando a qualidade é suprema!
26/04/2024
Preço/ qualidade bom
Para mim, este produto é muito bom e o preço corresponde exatamente ao que os kiwis entregam.
22/04/2024
Adoro kiwi
Adoro kiwi, super saudavel, o corpo agradece. Como kiwi todos os dias e recomendo.
29/03/2024
Saudável
Espetacular ,saudável, intestino limpo, vitaminas ,precisa de mais publicidade
21/03/2024
Premium
Delicioso. Fruta doce e sumarenta. Cada mordida é uma ida ao céu. Adorei. Recomendo este produto, mas cuidado, é impossível comer um só.
26/01/2024
Produto incrível
Comprei pois não conhecia esta marca mas fiquei fã. Um kiwi saboroso e muito docinho