舍芙開草本薄荷香薰精油棒

4.3 5 0 257 257 含清新薄荷及樟樹精油天然獨特配方。特殊的滾珠瓶設計讓您直接塗抹於身體肌膚部分, 清涼的香薰精油,香氣舒適宜人,可舒緩肌膚放鬆身心。 <br><br> 使用方法:在身體有需要的部位滾動塗抹。避開傷口部位。
舍芙開草本薄荷香薰精油棒

16/12/2020
舒緩、輕巧、實用
草本薄荷香薰精油顛覆了我對薄荷精油的排斥,聞起來沒有刺鼻的味道,也能夠快速的被肌膚吸收,而且我這個對酒精過敏的體質,都不會有過敏反應!提神醒腦的效果很棒,不會像綠油精那麼刺激,也不會辣眼睛!鼻子不舒服時,抹ㄧ點在口罩裏,再戴上口罩,狀況也會改善!
提神醒腦 小包裝易攜帶 味道好聞
精油使用完很有感的會推薦給其他人購買的小包裝易攜帶的隨時隨地都可使用者味道很好聞不刺鼻味是很好的精油
13/11/2020
方便攜帶,涼感度夠,香味不會太刺激
是個不錯的商品,如果照上述所訂的賣價位,也的確會讓人想要改換成舍芙開,只是這個名字,我還是覺得有點難記,而且在瓶身并沒有中文標示,小小建議
13/11/2020
味道好聞又提神,包裝小巧可愛
很幸運得到這個試用的機會,平常就有在使用精油棒,需要提神的時候、頭暈頭痛的時候都很常用。Safe Care舍芙開草本薄荷香薰精油棒的味道很好聞,沁涼又不刺鼻,包裝有質感也小巧好攜帶,用完會想繼續回購它的!
01/07/2021
味道清涼提神很宜人
味道清涼舒服,不油膩沒有負擔,塗身上不會沾染衣服,很適合夏天隨身擕帶.蚊蟲叮咬.頭暈提神.體積小隨時都可以拿出來使用
方便、溫和、效果好
滾珠包裝的精油,非常方便使用。放在身邊,想到就可拿起來滾一滾,對肩頸和太陽穴都有舒緩疼痛的效果。溫和的味道,不刺鼻,聞起來心情也跟著舒緩起來。
13/11/2020
草本清香不會有不舒服的味道 剛塗時很提神醒腦 味道散掉後餘留的很讓人放鬆舒服
包裝簡單可以隨身攜帶 滾珠造型不沾手非常方便 前段味道清涼不刺鼻 先使人提神醒腦並有通鼻的效果 塗抹後不會過涼也不會刺激皮膚 前段味道散去後餘留的味道 使人放鬆有舒壓的感覺 睡著的時候帶著淡淡的後味 使人睡的舒服
13/11/2020
好聞、舒適、很棒、提神
舍芙開草本薄荷香薰精油棒,讓我對薄荷精油棒類型的產品改觀,它的香氣不是強烈的薄荷味,是以帶點檸檬薄荷的香氣的薄荷棒,讓人使用起來自己聞得舒服,別人也不好聞到強烈薄荷味!雖然如此,但不會因為薄荷味不強烈就沒有涼感,使用起來還是有薄荷帶來的涼感,很能舒緩頭痛、頭暈等症狀!值得購買!
身心靈放鬆 清新舒暢 精油持久
收到後迫不及待的打開來使用,味道不刺鼻好聞,塗抹在太陽穴跟頸部涼涼的讓人放鬆,重點是感受持久,不會一下子就沒感覺了,味道也持久,這種清新的味道真的讓人很放鬆,小小一個又好攜帶,真的是必備單品吶
攜帶方便 不沾手 怎麼樣都方便
我覺得Safe Care舍芙開草本薄荷香薰精油棒是一個很不錯的東西,一來可以提神,二來可以防蚊蟲咬,三來還可以解決你(妳)所需要的需求,令人很滿足,會想要一直在用下去的感覺。
好拿輕巧提神
剛收到Safe Care舍芙開草本薄荷香薰精油棒時看到包裝覺得攜帶輕巧方便.精油只要輕輕一抹.散開的香味相當提神
13/11/2020
恢復元氣、舒緩肌膚、放鬆身心
容易暈車跟被蚊子🦟咬,隨身攜帶好方便的舍芙開草本薄荷香薰精油棒,有特殊滾珠瓶設計可直接塗抹身體及肌膚還有蚊蟲叮咬的地方,順便按摩肩頸及太陽穴,涼的香薰精油,讓人清新精神、恢復元氣、舒緩肌膚放鬆身心,香氣舒爽怡人,味道很自然不濃烈,我很喜歡,價位也親民👍
13/11/2020
輕巧 方便攜帶 透明 可以看到用了多少 但真的很涼 可能有一些人沒辦法接受
常常會頭痛的用這個真的很有效 而且味道不刺鼻 涼度很持久 如果喜歡很涼提神的人真的可以考慮購買此產品👍
13/11/2020
清爽,開朗,讓人眉開眼笑
當我感覺到精神疲憊或身體不適的時候,只要塗抹Safe Care舍芙開草本薄荷香薰精油棒就會逐漸變得神清氣爽,精神奕奕
13/11/2020
有柑橘香,薄荷味不會只刺激皮膚,清新味會深入至肺,效果持久。沒有轉換上的困難
之前轉換不同種類的薄荷棒有轉換的困難,會一開始沒這麼喜歡產品的味道,但是舍芙草本薄荷香薰精油棒沒有這種問題,我一拿到就非常喜歡他的味道,有一種柑橘香,薄荷味也很強烈也很持久,滾珠設計也非常方便在頸後塗抹,很喜歡這個產品
清涼醒腦涼爽
Safe Care舍芙開草本薄荷香薰精油棒一打開鼻子馬上嗅到清涼無比的香味.頓時腦袋清昕起來了.香味可以持續很久又讓人覺得粉舒服
13/11/2020
真的很適用於不舒服的時候可以塗在不舒服的地方來緩解味道是很清新的檸檬薄荷香
很開心 能參與這次產品測試活動的人之一 那在網路上也會詳細的說明會測試產品是什麼且會隨時通知在gmail好讓我們方便看消息 那產品也很快的就到達目的地讓我們知道說產品已到達 能產品實際用起來比以往用的產品還來的喜歡 因為裡面添加了薄荷成份可以有效助於緩解身體上的不舒服 再次感謝HOME TESTER CLUB給我這個機會
13/11/2020
提神,醒腦,味道不會刺鼻
擦起來很舒服,味道不刺鼻,不小心碰到人中以為會超級涼,結果意外精神氣爽,很舒服通鼻👍🏻👍🏻 睡前擦在太陽穴,輕微的味道飄過~味道聞起來非常的安心很快就能使我入睡~~ 還蠻推薦的可以試試看👍🏻
13/11/2020
味道清爽,涼度夠,涼度持久
好用及方便外出帶在身上,味道好聞,涼度持久,涼度也夠,擦蚊蟲叮咬也好用,價格合理,值得推薦給大家使用的商品
好用 舒緩頭痛 工作中擦讓工作專注力更事半功倍
除了好用 會在持續回購 會推薦給我同事 家人 身邊認識的人使用 可以舒緩我的肩頸跟頭痛 用了他 我回不去了。
13/11/2020
提神醒腦,意外發現可舒緩酸痛感
涼涼的,是慢慢的滲入進底層,意外的舒緩了我的酸痛不適,現在沒有這精油棒不行!!一定要介紹給親朋好友!
清香,提神,好聞
Safe Care舍芙開草本薄荷香薰精油棒的我很喜歡!因為他的味道屬於比較清香型的,不會味道太濃烈,很好聞喔!而且擦了馬上頭不疼了呢!很好用,推薦大家購買。
13/11/2020
方便、小巧、CP值高
小小一罐很適合丟在隨身包包或是鉛筆盒中,無論是開車、趕作業等精神不佳時,隨手拿起來塗抹一下,瞬間提神,價格也很實惠,推薦給大家!
13/11/2020
味道舒適、不會過分刺激、實用
有別於一班常見的薄荷味,這款精油棒味道相當不錯,不會過分刺激,使用起來相當療育舒適,是人人都可以嘗試的產品。
13/11/2020
香味清雅,提神醒腦且隨手可得
我非常喜歡舍芙開草本薄荷香薰精油棒,因為我工作時間長,常會需要提神的物品讓自己清醒些。這款商品的香味不刺鼻而且效果明顯,而且持續的時間滿長的,不需要一直補充。我會再回購的!
輕巧,方便,好攜帶
草本薄荷香薰精油棒使用後通體舒暢,而且隨時隨地使用方便攜帶,滾珠型好用的不得了,味道好聞家人也愛用,推薦給大家
方便攜帶 提神醒腦 預防蚊蟲叮咬
一看到這個產品,能夠很清楚它的使用用途以及品牌印象,淺顯易懂好了解,且在使用後為之震驚,提神效果竟然如此之好,做任何事都能夠專注進行,比起市面其他品牌,舍芙開的味道更舒服放鬆,性價比極高。
13/11/2020
包裝精美,味道清香,提神好幫手。
一打開就聞到有淡淡的薄荷香,尾味又帶點讓人心靈安定的薰衣草香,拿起來使用,涼涼的,有提神的效果,包裝又是很有質感的小玻璃瓶,小小1瓶,放在包包中,隨時要用,真方便。
抗瞌睡蟲 抗暈車 抗鼻塞
我覺得很棒,味道也不會有化學味,尤其是防疫期間長時間戴口罩,可以抹在鼻子再戴口罩覺得很舒暢不會覺得悶不舒服
清爽,小巧,可愛
這真的很讚,並且剛好在我考期中考那週送到貨,幫助我提神跟有舒緩緊繃的神經,真的很感謝舍芙開草本薄荷香薰精油棒
13/11/2020
滾棒式小巧便利好攜帶 清香味道讓人非常放鬆 趕緊身在森林裡一樣
累了嗎? 忙忙忙的上班日 需要提神小物來提振精神!! Safe Care草本薄荷香薰精油 100%純天然植物萃取 小巧方便攜帶 平常可以隨手拿起來輕抹在太陽穴的地方或是鼻子人中位置 還有長輩最愛塗的地方 脖子後面兩條經絡 滾珠型超便利 沁涼的薄荷香氛帶走我的瞌睡蟲 像我季節交換時候鼻子最容易鼻塞不舒服 有了它終於可以不用單孔呼吸了 芳香療法療癒我們的身心 讓我每天元氣滿滿呦~ 喜歡森林芬多精的你 可別錯過囉
方便 提神 清新
這味道跟涼度剛好是在可以接受的範圍,小孩用了也不會太刺激,蠻提神的,我常頭痛頭暈,這幾天使用後能夠舒緩疼痛,蠻推薦的唷!
香、涼、舒服
收到時迫不及待的拿出來用,因為是正品所以很開心。瓶身是玻璃的,很有質感,打開來塗抹感覺香味很舒服,而且涼涼的,適合用來推拿。
沉靜 美好 植物系
有點炫彩的外觀 打開蓋子一陣提神立刻撲鼻而來 快睡著的固定晨會,以前靠紅茶提神,現在只要有薄荷立刻舍芙就夠了!
14/11/2020
清涼放鬆,清新提神,芳香自在,神清氣爽
舍芙開草本薄荷香薰精油棒~~外觀迷你可愛,小小一支攜帶方便,味道清涼舒爽,輕輕一抹~讓您天天神清氣爽。
14/11/2020
非常清新,而且方便攜帶,很好用,味道也很舒服
很好用的產品,可以提神醒腦,緩解痠痛,還可以緩解蚊蟲叮咬的不適,味道也不會太濃烈,很清新!目前都隨身攜帶使用,推薦給長輩,也都反應不錯呢!
很方便很好用很好聞
很體神止癢放鬆身體舒壓力很體神止癢放鬆身體舒壓力很體神止癢放鬆身體舒壓力很體神止癢放鬆身體舒壓力很體神止癢放鬆身體舒壓力
14/11/2020
味道舒服、好吸收、涼涼的
很剛好被蚊子叮一口,趕緊開箱來試試看.第一覺得味道非常舒服不刺鼻,而且還是保有薄荷清涼的感覺.很好吸收而且止癢效果很好!真心會想要購入
味道清新舒服不刺鼻 包裝有質感 有效提神醒腦
味道很清新舒服,有別於傳統藥油活絡油的氣味,不會有塗上,令旁邊的人聞到濃濃的藥油的尷尬味道。有提神醒腦、蚊蟲咬傷止癢效果。包裝有質感。價格合理。值得推薦👍
放鬆、舒緩、愉悅
一直以來都有暈車的困擾,用了Safe Care舍芙開草本薄荷香薰精油棒真的解決暈車的煩惱!味道非常的舒服,淡淡的香茅味,不會像坊間其他薄荷精油味道都太刺激。 肩頸痠痛、脹氣難受,塗抹Safe Care舍芙開草本薄荷香薰精油棒按摩可以舒緩不適,真的非常好用!! 小小的一瓶,沒想到威力那麼強大!!一試成主顧,使用完會繼續購買!!
輕巧方便 清新好聞 高品質
Safe Care舍芙開草本薄荷香薰精油棒香氣十分舒服好聞,是草本味,塗抹有微涼感但並不刺激,是個很優質方便攜帶的產品,十分推薦。
有效、舒適、方便
在一般因工作或是課業出現過多壓力而產生頭痛時,使用舍芙薄荷香薰精油棒後,他會對頭部產生一個清涼感受,而且他好聞的味道也會給人舒服的感覺。除了舒緩緊張、頭痛、頭暈等,在腸胃不舒服或是胃脹氣時,也可以使用他,有效緩解不舒適的感受,是生活中的好幫手!
14/11/2020
提神.味道平順耐聞.不刺激.不傷害皮膚,不過敏,鼻子順暢不阻塞
使用後覺得對皮膚不刺激,不發紅,剛開始塗抹時感到薄荷味讓人思路清晰,之後隨著時間流逝,味道慢慢淡調,但不討厭,覺得後面的味道變溫和
提神醒腦舒服
平常就會使用一些提神醒腦的精油,塗抹在自己的兩側太陽穴及鼻部,讓自己在精神不濟時打起精神來,而使用這款Safe Care舍芙開草本薄荷香薫精油棒,除了使用及攜帶方便外,它的薄荷香薫味道很宜人、舒服,沒有濃濃的嗆鼻味哦!真的很推給大家使用喔!
14/11/2020
很涼很舒服,一塗搔癢一下子就好很多了
塗起來很涼,但是一下子搔癢的感覺就沒了,小小一瓶隨身攜帶也非常方便,又不佔空間值得購買,味道也非常好聞
清涼舒服 氣味宜人 有效紓緩不適症狀
打開後是很舒服的薄荷味.還帶有很清新的檸檬香氣.和市面上其他產品都不同.清涼卻不過度刺激感覺很棒.尺寸也剛好方便攜帶.是目前使用過最喜歡的薄荷精油產品。
15/11/2020
天然的香味不刺鼻 塗抹後也容易吸收 味道也很舒服,容易放鬆心情
第一次使用,就被它的味道吸引 聞起來讓人放鬆心情 蚊蟲叮咬,塗抹後也容易消腫 頭痛抹太陽穴,也會舒緩不適 滾珠設計,用量省,使用方便不沾手 值得推薦給大家使用👍 後面可以再設計多一點味道 可供選擇會更棒
清新 清醒 清晰
因為我本身就是一個酷牌的愛用者,也用過泰國某大牌的薄荷棒,得知這個品牌很想試用就索取一個,沒想到東西真的很提神❤️❤️❤️
15/11/2020
清香,好聞,舒服醒腦
這款精油是我聞過最香香味最特別的一款,我很喜歡這樣的味道,其他牌子都沒有著款味道如此特別好聞,個人覺得非常好,滿推薦的
舒緩,放鬆,清新
我的肩頸一直都是酸痛的,用了舍芙開草本薄荷香薰精油棒舒緩了酸痛感,也不會太嗆鼻,味道也不會讓人暈暈的,早上起床會稍微鼻塞,使用了舍芙開草本薄荷香薰精油棒也緩解起床鼻塞的困擾,這個產品真的很棒,感謝給我機會試用。